「PSV《Kick & Fennick》踢屁股100%奖杯攻略 附心得&吐槽」的所有评论
kofwinner 2015-03-10 18:28
@wgwg12345 感谢,本来前几天100%后想弄个攻略的,结果又感觉放奖杯Tips就差不多了。每个玩家觉得难的关卡可能差距挺大,也不能都放上。个人基本没卡过关,只觉得某些第4章的跳板很恶心,其他倒还好。

有个问题,LZ的困难难度通关是在全关卡困难难度完成后才跳的吗?我本来以为必须全关卡困难通关才跳,结果前面卡了1关切成Easy了,其他都是Hard,本想通关后再补,结果却神奇的和通关的铜杯一起跳了。。。
zhsitao 2015-03-10 18:56
@zhsitao 嗯,我是通关boss关卡就跳了,一路全程hard,完成后才跳的。所以我估计是确实是跟你想的一样有BUG,如果有其他朋友自己是简单模式通关,可以先试试用困难难度打死最终boss,看最后能否拿到hard通关奖杯。
wgwg12345 2015-03-10 19:05修改
@wgwg12345 建议LZ在前排放一下100%大致所需时间,毕竟会免的很多人可能考虑是否要开这个坑,自认为手比较残,但100%问题不大,个人用了约15小时左右,不知LZ用了多长时间?

另,如果LZ愿意且不嫌麻烦,可以直接在帖子中引用我的Tips,毕竟这样看起来方便些。
zhsitao 2015-03-10 19:11修改
@zhsitao 这个我就没计算了,多数关卡都是1次收集全的,死的多的也就差不多5次左右才能过。整体时间我也没有个完整的概念,我是玩玩停停的,之前跟戴夫一起开的坑,没事就换游戏玩别的去了,无法确切的统计游戏时间。总体来说跟你花费的时间相差不会太大。自认为能白FFX的都不会是手残,莫要自谦
wgwg12345 2015-03-10 19:39修改
看到画面感觉就没有开坑欲望啊,佩服下lz的毅力
kiwif 2015-03-10 19:13
@wgwg12345 可以啊,完全没问题,辛苦了
zhsitao 2015-03-10 19:13
赞赞赞
假如戴夫能完美再考虑下是否开坑,被像素风搞出阴影了
paprika_c87 2015-03-10 19:14
@kiwif 游戏画面并不差,甚至有些地方看起来很不错。我给的截图比较烂而已。如果是说游戏的画面整体风格的话,那就没办法了。
wgwg12345 2015-03-10 19:14
@kiwif 你这一提醒才发现忘了吐槽了,这贴后半部分画面严重黑这个游戏,实际玩起来画面比LZ的这个好多了!好多了!(因为很重要所以说两遍)
zhsitao 2015-03-10 19:37修改
这画面。。难道我又眼花了
tucao1996 2015-03-10 19:21
@wgwg12345 最喜欢楼主各种前端测试顺便一说P9上就你和@zhsitao 100%了,干脆在一起吧~
squallzero3 2015-03-10 19:30修改
@squallzero3 只可惜懈怠了,本来看着奖杯列表没人打,想着天下皆在我手,哪知2天就地位不保
当然好基友可以做的但先说好,我不弯的。
wgwg12345 2015-03-10 19:43
@wgwg12345 不过楼主《哇哦戴夫! 》100%了这点我不得不佩服。PSNP上还是全球第4快!楼主真是P9的开山怪!
squallzero3 2015-03-10 19:56修改
@squallzero3 这个不是自谦的说,确实带一些运气成分。再要我打估计也很难达成了。
另外几位触手怪才是真英雄,戴夫也快了@paprika_c87 @vivi_mayonnaise 
最速挑战大触@rip32ss 
wgwg12345 2015-03-10 20:09修改
这游戏还是有一定难度的。我是hard难度 +全搜集开始的。打了几天才4-6 ,反弹板太恶心了。
shihiro123456 2015-03-10 22:04
嗯,操作技巧,不开坑了
lawqzyz 2015-03-10 22:28
后排支援wg,一如既往的赞
vivi_mayonnaise 2015-03-10 22:33
挽歌应援
待我速攻了勇敢之心和间谍就来
rip32ss 2015-03-10 23:06
左右谈弹板真心反人类。太难了。
shihiro123456 2015-03-11 11:53
攻略点赞,虽然我并不想玩
zichuan 2015-03-11 13:57
哈哈哈撸多了手速快 加藤鹰老师也是港服噻
woshiliuwa 2015-03-11 14:05
我先顶顶,对我来说估计又是一坑
tomasli 2015-03-11 15:26
@woshiliuwa 六娃别闹,加藤鹰老师还撸炮呀
wgwg12345 2015-03-11 21:30
@wgwg12345 那才叫消遣呢~
woshiliuwa 2015-03-12 08:38
………………哎 谁能给我指点一下哇哦戴夫心得 1000分无力啊
snake_jecht 2015-03-12 09:04
@snake_jecht 待我再更新一次小心得。我去找找前几天的讨论图。剩下的只能靠手感了。如果能一直500分上下的话,1k就不远了,只是欠缺点运气罢了
wgwg12345 2015-03-12 12:19
@wgwg12345 我最高220分你来咬我啊啊啊
snake_jecht 2015-03-12 13:11
其实这游戏特好玩,耐玩,而且难度不低,我全程hard,正在努力100%。。。。。。。
edininja 2015-03-12 13:14
@edininja 游戏确实挺不错的,后期关卡稍难。加油
wgwg12345 2015-03-13 01:03
最后那个BOSS。。。主角竟然没血槽的。。。这跟开挂有什么两样
iamjinair 2015-03-15 22:24
@wgwg12345 这游戏也100%了

游戏定位和心跳宇宙很像啊,都是面向小孩子的,难度其实不高,最麻烦是弹床,传送门是设计成找对方法了就半自动传送的。所以关卡上,其实最难是章4,最简单反而是章5。而且感觉上,游戏制作者也在赶着尽快结局,5章各种容易,不再为难人。BOSS更不用说,明白站在能量罩上点艹就过关了,白送的。(打完BOSS我还等着收集星星,居然就结局了,不用收集了,所以说收集奖杯的判定其实是个陷阱)

时间上,视乎手感和找对路线,每小节应该10到30分钟不等,全45节。

5-10的隐藏齿轮我有别的方法,在能力罩上,向下放枪,然后你就会被弹向空中,然后空中还能2段跳,轻松拿到。
merlinwing 2015-03-15 23:51修改
我觉得最难的是3-4和5-7
还有烦人的就是第五章很容易漏掉的那个电梯里的齿轮和3个power node
最后一个BOSS我搞了半天没明白怎么弄死它,呵呵
nighter00 2015-03-17 15:35
@merlinwing 这个办法很好,很实用
nighter00 2015-03-17 15:35
大神…4-9难点弹跳那里,左边的四个齿轮怎么拿到??……每次弹上去都是差一点
liang_yk 2015-03-19 22:36
@liang_yk 有技巧的,技巧很简单

左边是一个滑翔电梯,然后接一个地面弹床对不。从滑翔电梯开始,右推摇杆,保证滑翔结束后落到地面弹床,然后弹起进入第一个弹床区间,之后的操作就看自己把握了,比较难说明。
运气好可以直达左上高台,感觉不能直达的可以在上面的弹床平台选择先往右边的弹床弹一下,借反弹势头不断弹入左边高台
merlinwing 2015-03-19 23:17
@merlinwing 哦…原来要借助滑梯…上去了…谢谢
liang_yk 2015-03-20 10:28
为什么通关了找到通往核心塔的路这个奖杯还没有跳出来
weirdo0057 2015-04-06 15:19
@weirdo0057 你没跳的奖杯多了,连3、4章的BOSS奖杯都没跳
你可以需要到这里和楼主谈一谈人生:http://d7vg.com/t/10371
merlinwing 2015-04-06 15:59
@weirdo0057 请问你的奖杯bug是怎么解决的,我第五章开始就不跳,目前已通关
sicopsv 2015-04-15 07:29
发表评论,请先 登录
T