「PSV/PS4 《Final Horizon》 本体白金要点心得」的所有评论
@rukarioping PS4 Final Horizon 製品版 (日英文版)
我看了下,这个竟然不是cross buy的,PS+不送PS4版
a9-aim 2014-12-06 18:14修改
准备开坑了
igrune 2014-12-06 19:49
@a9-aim DLC我买了 里面有几个次要任务是要用必杀连杀多少个敌人 可是我攒够必杀的时候剩下的敌人根本不够要求的数量,反复试了n次都是一样,怎么办啊
snake_jecht 2014-12-06 21:53
@snake_jecht 如果上面心得我提到的本篇类似情况解决方法没能解决的话,那我也不知道了,我没买DLC
a9-aim 2014-12-06 22:39
@a9-aim 请问为什么我打完教学关就不能继续游戏了?选择第一关的时候按一直是“滴滴,滴滴”的,就是没法进去
PS:自己已经找到原因了,我是用TV玩的,第一关无法进入,用V玩了以后上传存档给TV用,TV就能玩接下来的关卡了,坑爹啊这是
jkvk02 2014-12-07 00:32修改
怪的同屏数目根本达不到那么多啊,必杀技根本杀不了那么多怪,郁闷死了,有什么技巧不?感谢
igrune 2014-12-06 23:43
@a9-aim 醉了。。
rukarioping 2014-12-07 00:22
@igrune 看上面的心得。
a9-aim 2014-12-07 00:46
@jkvk02 这问题确实够坑...psv上玩也有些小问题,不过不影响正常游戏就是了。
a9-aim 2014-12-07 00:52
@a9-aim DLC应该有bug 完美不能……
snake_jecht 2014-12-07 13:07
@snake_jecht 这真是个悲伤的故事...我更新下帖子做个提醒吧
a9-aim 2014-12-07 17:47
@a9-aim 混蛋啊!我想死啊啊啊啊啊啊!是最后一个奖杯,金杯取得不了……哎
snake_jecht 2014-12-07 19:12
玩之前粗略看了看奖杯 还以为不用全任务。。。这下悲剧了
themarvellouscjj 2014-12-07 19:38
@a9-aim 我大概说一下是怎么回事吧,DLC里有几关需要用必杀击杀XX敌人,但是当你必杀槽攒满后,场上的敌人数量也够要求,但是你用必杀击杀会发现,击杀数总是少一个,明明杀了六个敌人它也显示只杀了五个,本来我以为是自己的问题,但是今天尝试了无数次,也去外网查了一下,发现这个是DLC的bug,目前全球没有人拿到最后一个奖杯,不知道官方会不会更新补丁弥补一下,希望可以尽快推出,不然不能100%太恶心了
snake_jecht 2014-12-07 20:07
@a9-aim 请问ACT3-2-3这关的二级任务怎么做啊?实在没办法让基地无伤
jkvk02 2014-12-07 20:34
@snake_jecht 在facebook 看到有人已经给作者留言了,我也发了封短信,等回复看看
a9-aim 2014-12-07 22:56
@jkvk02 
开场赶紧在左右建两个一级生产塔
然后等资源到75的时候看准时机把下面的机枪换成喷火塔(这个时机有点不好把握,太快太慢都不好,最佳时机是等机枪刚好把一只蜘蛛干掉的时候)
右上机枪
右上换成电塔

然后就好打了,最后看准时机用必杀清场。
a9-aim 2014-12-08 00:03修改
@a9-aim 太棒了!希望可以有补丁~ 另外用那个地震炮打十个1级蜘蛛,我真的没出……我实在不爱用这个武器,有哪关刷这个比较快的吗?
另外最后一关你是怎么打的,无伤我实在是打不到啊
snake_jecht 2014-12-07 23:14
@snake_jecht 地震炮Act2-4-2刷吧。最后一关明天再看看
a9-aim 2014-12-08 00:27修改
@snake_jecht 最后一关布局如图:

要点是右上的对空导弹途中要换成电塔,然后等女王出来后看时机换回对空导弹。
多用Boost,这个和升级能解除隐形蜘蛛造成的瘫痪。
a9-aim 2014-12-08 08:38修改
@snake_jecht 

作者速度回复了,确定补丁开发中。

话说图能看到吗?图床不好找……
a9-aim 2014-12-08 08:33修改
dlc难度真高,而且卡得不行
osu-nightmare 2014-12-08 08:57
@a9-aim 欧耶!这态度真让人感动!看看那些到现在都没修复bug的游戏,真是呵呵了
snake_jecht 2014-12-08 09:49
楼主能贴一下2-5-1的女王boss的建筑布局截图吗。。。。速度太快了根本没有时间看哪个塔还活着就挂了。。。。
yqp_12 2014-12-08 11:52
@yqp_12 这个图真没有特别省事的打法,前面两个电塔固定配置,最多加上右下二级生产塔固定,其他都是生产塔和电塔按需要实时变更,随时看着是必须的。
如果实在没办法可以参考上面 @kiwif 提到的技巧。

话说又打了一遍才发现打完Boss 不过关,还是要全灭,改正了
a9-aim 2014-12-08 15:58
@a9-aim @snake_jecht 

不要抱太大希望... luftrausers的开发商也是这么说的....sooooooooon
jimmyleohk 2014-12-08 16:07
@jimmyleohk 别这样
a9-aim 2014-12-08 16:14
@jimmyleohk 吉米你这样子是不对的……
snake_jecht 2014-12-08 16:15
mark一下
chenhenry1990 2014-12-08 16:25
2-1-3的次级任务完不成啊,求打法
banko_ver_2 2014-12-08 20:09修改
求各关支线的翻译英语渣路过
qqh919794131 2014-12-09 00:23
2-4-1 我无论打得多小心,大招满了的时候都只剩下7个敌人,9杀不可能啊什么情况?
fatpot1988 2014-12-09 08:07
@banko_ver_2 那个必杀是按R发射的,摇杆瞄准,你确定操作无误的话那只能多试试了。必杀多杀蜜蜂
a9-aim 2014-12-09 11:01修改
@fatpot1988 这问题我是遇到过,不过试了几次过了就没管,看了下知道原因了:
蜂群被普通武器干掉的时候只会积蓄一点必杀槽,但是用必杀杀掉的时候会按照只数计入杀敌数,所以遇到这种情况请尽量建造对地武器用地面敌人积蓄必杀槽

我是最终配置一个对空导弹,两个火焰塔,一个对地导弹和一个生产塔就高成功率过了。估计你是没建对地导弹?
a9-aim 2014-12-09 11:13
@qqh919794131 其实条件就那几个,完全不懂也能蒙的差不多。
都大同小异,就那四种:必杀杀多少敌人,基地不受伤,倒计时内完成任务,特定武器最多同时存在一台。后两种比较少见。

其实还有些零碎的,不过很难错过。你确实过不了的话我再更新吧
a9-aim 2014-12-09 11:17
白金神作 我来了
ezior- 2014-12-09 11:18
玩之前粗略看了看奖杯 还以为不用全任务。。。这下悲剧了
themarvellouscjj 2014-12-09 11:30
@a9-aim 

在挑战模式下以 4X 的 modifiers 通关这个 我通关了三次4X了就是不跳杯是毛意思…………
fatpot1988 2014-12-09 13:08
@fatpot1988 这问题我还真没见过,试试退出游戏再进或者干脆重启机器。
a9-aim 2014-12-09 15:08
@a9-aim 2-4-1我就是无法达成,虽然蜂群一个顶三个,但这关两个蜂群出的太早,必杀还没攒满,防空塔打他两炮他就完了,不管他他打我基地两下就完了,真心没法打,求详细教程。
fatpot1988 2014-12-09 16:49
发表评论,请先 登录
T