「PS4PS3PSV《花 | Flower》奖杯攻略」的所有评论
奈斯啊,等回去下载玩玩
icarus_baka 2014-09-04 16:24
回去PS4上也下一个
chen_tt 2014-09-04 16:32
支持攻略,不过希望再详细一些,包括难度,完美所需时间,有无遗漏奖杯(是否可以选关补奖杯)
zichuan 2014-09-04 18:25
@icarus_baka 又见到你这个baka(´・ω・`)
kaito_nya 2014-09-04 18:31
游戏下载中。 。
iamjinair 2014-09-04 18:57
icarus_baka 2014-09-04 20:00
支持攻略 正想好好洗涤一下最近被污染的心灵
hachimansense 2014-09-04 20:28
支持攻略~求楼主头像,没在psn上看到售卖kenny的头像啊~
acejunker 2014-09-04 21:47
@acejunker 
应该是用的PSN自定义头像
你也可以拥有 /t/2001
jimmyleohk 2014-09-04 21:58
感谢楼主分享攻略
paprika_c87 2014-09-04 22:02
感谢分享了 psv上刚好用的到
PS3的都白了很多年了 都忘光了
chaeyeon 2014-09-04 22:08
这个大概俩小时就可以100%?
savatory 2014-09-04 22:33
@savatory 确实是约两小时左右...
solas_abec 2014-09-04 22:37
无伤奖杯可以绕道么?所有的花都必须拿?
ultimategeeky 2014-09-05 08:50
颜色很艳丽很赞
phantomsj 2014-09-05 09:05
先好好体验了在刷奖杯
error_wm 2014-09-05 09:07
买ps3时的第一个游戏(* ̄︶ ̄)y いやされた(´∀`)
hibiki_moe 2014-09-05 09:26
连坑三个~yeah
linky_manutd 2014-09-05 09:35
玩三遍直接吐
xstation3 2014-09-05 09:36
psv重力感应操作实在不顺手,而且还不能改成摇杆操作……
sdqyy 2014-09-05 11:50
美服花钱买的,一玩就想睡觉怎么办。谢谢攻略,留着以后玩好了
tomasli 2014-09-05 11:59
@sdqyy psv 只有touch 和重力。Touch 初初不習慣。但玩兩關後上手了
georgeli_0427 2014-09-05 12:14
@georgeli_0427 刚才再玩一遍发现操作换成touch型了,两种操作怎么切换?
sdqyy 2014-09-05 12:19
@sdqyy 在选花盆的界面按
liuhui17213 2014-09-05 12:40
@liuhui17213 谢谢
sdqyy 2014-09-05 13:05
大家注意,PSV版的Memories,是每关后的回忆看1分钟~~~~~~害得我又重打了一遍,正好弄万花奖杯!
cra-sword 2014-09-05 13:18
@ultimategeeky 我也想知道,没看到就给碰到电击
lawqzyz 2014-09-05 17:06
@lawqzyz 可以,但是部分条件不明,我试了几次,第三区域全绕了,前几次没蹦,最后蹦了
ultimategeeky 2014-09-05 22:46
@chaeyeon 这游戏并没有白金
tony_voodoo 2014-09-05 23:21
@cra-sword 每关后的回忆到底是什么东西?进出口之后放着不动看动画等回到主界面?为什么PS4的3分钟不到就自动回了啊
tarran_1989 2014-09-06 01:59
@cra-sword 第二关的第一个隐藏意义不明
miku_mik 2014-09-06 16:04
@miku_mik 那个应该是第一区域花全开后出现。
otacon_gyx 2014-09-06 16:40
@miku_mik 细心玩的话其实基本都能全找到的,给个稍微详细一点的攻略

游戏一共6关,每关有3处隐藏花。取得一处后标题画面的花盆里就会有一片叶子表示。
1-1:第1区的花基本全开后就会出现,画面有提示
1-2:第2区的花基本全开后就会出现
1-3:第3区的花基本全开后就会出现,在一块石头的后边
2-1:第1区的花基本全开后就会出现,很容易发现
2-2:第2区完成一定程度后从1区的入口附近会出现新的花,开花后就在那附近
2-3:第3区的花基本全开后在一个类似山沟的凹陷处
3-1:第1区的花基本全开后就会出现,在比较远的角落里
3-2:第2区的山洞里
3-3:进入第3区后往2区的入口走能看到
4-1:远处的一个草垛的后边,在几个草堆处能看到草垛
4-2:接触一个破旧的木车后在木车下出现
4-3:在电线杆发黑前的比较大草坪让自己发光后先去接触附近的水池(否则就过关了)
5-1:在起点附近一个类似山沟的凹陷处
5-2:弄倒两个铁塔后就会出现
5-3:第3区的花基本全开后找一找就会发现
6-1:在有高楼和滑梯的区域,有一个可以进入的高楼,在里边的一个横梁上
6-2:上高速路后3分支的右边分支,可以到高速桥下
6-3:通过高速路区后的楼群区的一个排气扇的后边
merlinwing 2014-09-06 16:44
感谢大腿分享啊啦啦啦啦
growingnoob 2014-09-06 17:18
清除全部铁塔为什么我没有得到奖杯啊?哪里漏了都不知道。。。明明房子都亮了啊
nianduanzui 2014-09-06 18:06
还想着来找点治愈。。。结果被雷各种劈。。。简直无情。。。
qq791168820 2014-09-06 19:18
psv版那个每关回顾1分钟的奖杯包括第7关吗?
另外净化城市那个奖杯好恶心,仔仔细细打了两遍还是么跳杯
zgygz 2014-09-06 19:59修改
@zgygz 包括第7关。净化城市我也打了三四遍,后来一想就当刷1w花了。
ok26490852 2014-09-06 20:15
@ok26490852 哦,好的,谢谢
zgygz 2014-09-06 20:32
第六关花瓣到底总数有多少啊?1W花要在这关刷几次啊?
nianduanzui 2014-09-06 20:54
发表评论,请先 登录
T