「【2023年7月】港服PLUS即将限免的游戏(7月4日至7月31日)」的所有评论
购买阿兰醒醒还有个APP收藏品,会免不知道算不算购买
bigfish042 2023-07-03 16:49 浙江
1月份白金了心灵杀手,剧情是不错,就是玩法太单调了,男主仿佛打飞机打多了走几步路就没力气,白金过程血压经常拉满,经常因为没力气跑路被敌人砍死
lonely-aluo 2023-07-03 19:44 广东
@yyahtt2015 就是单纯的hd版 游戏是双版本
spudsl-hk 2023-07-03 19:50 浙江
COD T组的白金含金量和麻烦程度建议非核心白金痴就不要去尝试了。 玩玩单人剧情就好,多人其实也不错的
pswenqing 2023-07-04 00:43 四川
游戏直达链接来了

PS4+PS5 使命召唤 黑色行动冷战
PS4+PS5 心灵杀手 Remastered
PS4+PS5 终焉狐旅
spudsl-hk 2023-07-04 09:23 浙江
给有可能没接触过心灵杀手的玩家提一句,这个游戏是控制那个风格,美式惊悚带点灵异和不可名状那种,我感受最深的氛围是:月下,深夜,独自行走在山风呼啸的黑暗寂静森林中。
halala2014 2023-07-04 10:20 北京
@shark5224 这一代我感觉是ps4时代以来最佳单人
littlebigpig10 2023-07-04 10:25 四川
@spudsl-hk 谢谢会免哥
eren_cd 2023-07-04 14:15 四川
已经在主界面冷战摇起来了
elsanna_14 2023-07-04 17:50 北京
cod17怎么设置中文啊,只下载了简体中文的语音包,但进游戏是英文,设置里也找不到语言选项
player_showtime 2023-07-04 21:58 江苏
@player_showtime emmm下载了个英语语音包,反而有中文了
player_showtime 2023-07-04 22:12 江苏
@player_showtime 还能这样?学习了
cjnvow 2023-07-04 22:47 浙江
cod17现在怎么完全匹配不到人。。。
sky_creed 2023-07-05 08:36 广西
@spudsl-hk 谢谢 这个好
jianghui4438 2023-07-05 10:50 浙江
@sky_creed 我也是 搜不到人
guyfawkes1104 2023-07-05 11:00 马来西亚
吆西吆西 斯巴拉西
oooooo69oo 2023-07-05 15:04 新疆
低估了COD的大小
硬盘塞不下
bh-mkii 2023-07-05 17:36 陕西
@player_showtime 想要问一下,下载了几个语音包后在哪里进行切换呢?我下了三个语音包进战役还是英语
seedx194 2023-07-05 21:24 四川
西欧帝匹配时间还是很长,是因为大家没存储空间了吗
carrotzki_ 2023-07-05 22:50 北京
@shark5224 各种夹带私货,不如以前的好玩。也可能是玩的多了,总之找不到以前那种心跳加速的感觉了
ssdd1320 2023-07-07 22:41 云南
领了终焉
stephenls1984 2023-07-17 23:00 上海
cod可以双版本秒白吗?
id3453503 2023-07-20 14:19 上海
@id3453503 发错群了
stephenls1984 2023-07-21 17:17 上海
发表评论,请先 登录
T