「2023.04 港服PLUS 二三档新增游戏目录(4月18日开始提供)(5月有大量出库)」的所有评论
一堆出库的原因,猜测是PLUS订阅到5月刚好一年,部分游戏只签了一年PLUS

*查看即将出库游戏(最后游玩机会)的方法:
PS4:PLUS->游戏->游戏目录->拉到底
PS5:PLUS->精选->拉到底
koikoiyo 2023-04-15 13:34 美国
还好,除了一个蜘蛛侠其他都没玩也没啥兴趣。。
nonrain 2023-04-15 13:47 山东
@koikoiyo 按你说的方法ps4上查不到这个最后游玩机会啊
chesterb122503 2023-04-15 14:06 上海
出库是没的玩了,还是和会面一样还在主机上就能玩
fqkira 2023-04-15 14:11 浙江
@fqkira 如果联网,服务器识别到该游戏不在订阅池内,终止访问;如果脱离订阅池之前下载并断网,有倒计时,可以用手柄 键呼出选单查看。
(可能无法做到离开订阅池的第一秒就终止访问)
myrdals 2023-04-15 14:22 山东
不是下个月才出库么,怎么变成本月了?
lizhong0108 2023-04-15 16:33 上海
推荐一下一个月后出库的瑞利达Relicta,很不错的解谜游戏且白金的条件较低
dioxinsx 2023-04-15 16:33 浙江
@lizhong0108 尴尬了,已经修改
koikoiyo 2023-04-15 17:11 四川
想玩的怪物男孩果然木有了
sozz6986 2023-04-15 17:20 山东
@fqkira 没得玩了
sky_creed 2023-04-15 18:13 广西
恶灵附身没有60帧遗憾
sky_creed 2023-04-15 18:14 广西
恶灵附身带dlc吗
发现自己日版白金了 港版高难度死活打不过 不知道是不是版本不同难度不一样
zhyyh_etsuki 2023-04-15 19:00修改 日本
来了老哥,三挡这么快一年了吗?
ayuylf 2023-04-15 19:28 山东
杀戮尖塔,怪物男孩都没有。。。。
lygdark 2023-04-15 19:29 江苏
@dioxinsx 白金时间大概多长?
oliversakura 2023-04-15 21:43 重庆
请问准备出库的游戏有哪个比较好白金的?
mrryemrrye 2023-04-15 23:46 广东
@oliversakura 一周目速通边看攻略边玩10小时,一周目自己玩二周目速通20小时,都包括了看视频的时间
dioxinsx 2023-04-16 00:02修改 浙江
杀戮尖塔又没有,我都开始快乐xgp了。。
感觉xgp的独立游戏一大堆反而玩得很快乐
mjuijnm 2023-04-15 23:54 上海
希望没有玩过last day of june的朋友们在出库前都去试一试这个游戏,几个小时就能通关,相当感动的剧情。
tk_tick 2023-04-16 00:00 湖南
果然没有杀戮尖塔 好奇这游戏不上港服是发行商完全没兴趣上吗
spudsl-hk 2023-04-16 00:07 浙江
@mrryemrrye 
Virginia
步行模拟器类,故事挺短的几个小时就能白,有很多错过杯要对照攻略
lishashen 2023-04-16 00:25 广东
505+Plaion批量出库
ubisoft3708 2023-04-16 00:42 北京
赶紧升级一下。白了蜘蛛侠先
chestnut_zzx 2023-04-16 03:25 湖南
@dioxinsx 好的,谢谢推荐,我搜了下游戏的游玩视频,发现游戏风格和画风不太喜欢,放弃了。我就把kona白金就算了,那个看着视频玩也就4个小时的样子~
oliversakura 2023-04-16 11:23修改 重庆
@mrryemrrye 除了virgina以外,kona白金也不难,b站上有白金wolkthrough视频,看着视频的话大概4个小时不到吧。而且有4和5两个版本,如果有时间白第二次的话在已经熟悉的前提下时间会更快不到3个小时
oliversakura 2023-04-16 11:22 重庆
这次出库的最重要的两款游戏对于奖杯玩家还好,不必紧迫游玩。
1. 蜘蛛侠 ps4版,考虑到小蜘蛛 ps5 版还在二档中,如果想完美体验 ps5 版的原版蜘蛛侠,本身最佳方式就是花170港币升级,所以这次 ps4 版出库影响不大
2. 生化危机高清重制版,考虑到本作曾经于2016年会免赠送,所以领过的老玩家不必担心出库.

补充
3. 我的战争小家伙版之前会免过
4. 追加出库的lego哈利波特之前会免过
wjklovemiki 2023-05-10 01:05修改 北京
@dioxinsx 瑞利达真的很好玩,堆箱子太有意思了
mjcaked 2023-04-16 22:30 广东
去年开二档时付款的细节还没忘呢,一年过的好快啊
ruixiansheng 2023-04-17 01:02 天津
PS4 LEFT ALIVE 生还者
PS4/PS5 巴兰的异想奇境
这俩也有脸出库
shuangliu 2023-04-17 01:51 德国
蜘蛛侠链接貌似出错了。
chestnut_zzx 2023-04-17 08:15 湖南
一堆白金噩梦出库
lwkang116 2023-04-17 08:58 上海
@shuangliu 怎么啦?很不好玩?
oliversakura 2023-04-17 09:07 重庆
@oliversakura 谢谢
mrryemrrye 2023-04-17 09:47 广东
@oliversakura kona我也想开,b站看到个2h03min的视频,是跟着那个白的吗
windbeliever 2023-04-17 11:48 未知
4月18日还出库:火影忍者疾风传 终极风暴4,2dark,Gabbuchi等
sadtree1984-we 2023-04-17 11:57 北京
蜘蛛侠要抓紧了
gumikirai 2023-04-17 12:53 湖北
可以的捏,多姆科纳骑单车都是想玩的
hnnnnnhnhn 2023-04-17 13:59 云南
德军总部 旧血脉 有中文吗?
allen-yuan919 2023-04-17 15:02 湖北
这么快就一年了 时间过的真快
mcelly_ 2023-04-17 17:27 江苏
怎么没怪物男孩
littlebigpig10 2023-04-17 18:00 四川
发表评论,请先 登录
T