「PS4/PS5 PS+二档《飞向月球|Deliver Us The Moon》白金攻略」的所有评论
支持一下,辛苦了
longing_i7 2022-08-19 05:43 广东
加油
x2255333 2022-08-19 06:10 广东
eklesdeeny03 2022-08-19 06:12 山东
支持大佬,正好马上要玩就有攻略了。
palmsprings_ 2022-08-19 08:47 辽宁
太感谢太及时了,正在找这作的收集攻略呢
endless611us 2022-08-19 08:48 河南
感谢大家的支持,顺便编辑了一下一些搞错的地方和错字漏字
mr_danna22 2022-08-19 09:10 日本

又是【月球】

刚看完《独行月球》

这个月,月球含量有点高啊
halala2014 2022-08-19 09:26 北京
双白是不是需要双版本各白一遍?
enter-yin 2022-08-19 09:33 四川
什么……日服这个bug杯感觉一旦出事就只能删档了……
看了一眼PSNP,日本那白金率45.38%,应该好解决
tokinonamida 2022-08-19 09:35 广东
感谢大神攻略
yaksa1234 2022-08-19 10:45 山东
马克斯密达
arizaxk 2022-08-19 11:44 广东
老公帮我白
daybreakhayha 2022-08-19 16:20 俄罗斯
准备开坑咯
ken2k4 2022-08-19 16:27 江苏
这个游戏可以4白了再5秒白吗
nevmoo 2022-08-19 17:08 浙江
已白,谢谢了
heresy-zacefron 2022-08-19 21:07 广东
大佬 我想请问第二章结尾拿电池的那里怎么过?我开第三个柜子的时候总是被强电流直接电死 找视频攻略按视频里的切割电线 打开第三个柜子还是直接电死...
heaven0914 2022-08-20 01:42 北京
@heaven0914 第三个柜子跟前面的柜子的过法是一样的,切断铁丝,然后飘过去看电流的缝隙,从缝隙那里穿过去,慢一点不要急就行,你切断铁丝电流也不会消失的,只能小心不碰到电流
mr_danna22 2022-08-20 08:04 广东
@enter-yin @nevmoo 不好意思其实我也不太清楚,我还没有五公主,这个只能让其他大佬来验证了
mr_danna22 2022-08-20 08:13 广东
为什么ps5找不到ps4版,搜索也是显示ps5版,
我在ps4机器才能找到ps4版呢?
zatensukeng 2022-08-20 10:18 安徽
可能有因为bug导致两个杯跳杯时机对调的问题。
gokumiya 2022-08-21 09:37修改 福建
@mr_danna22 终于试过了 感谢大佬
heaven0914 2022-08-21 00:50 北京
@mr_danna22 比对一下发现日服这个奖杯bug可能是因为跳杯时机弄错造成的。第二章结束的时候跳了“虚空世界往事”这个杯,但是我对这个杯的描述并无印象。能否请问一下“虚空世界往事”和“隧道尽头的光”这两个杯跳杯的场景大概都在哪里?
gokumiya 2022-08-21 08:40 福建
@heaven0914 没事不用谢,过了就好哈哈
@gokumiya 虽然我也没有印象,但从奖杯的描述以及我自己的跳杯时间来判断,应该是第三章或者更往后的奖杯,反正绝对不是第二章的奖杯。而且在“虚空世界往事”奖杯之前还应该会跳“开路”以及“黑暗中的光芒”,我看你这2个也没有跳估计是他们程序弄反了也说不定。谢谢你提供这个情报,既然日版ps5版也会出现这个bug,我就编辑一下攻略好了
mr_danna22 2022-08-21 09:02修改 日本
@mr_danna22 这个bug搞不好5版很常见。刚才我看了一下站上ps5版几个玩家的跳杯时间,虚空的跳杯时间都比隧道早的样子。
gokumiya 2022-08-21 09:08 福建
@gokumiya OK,我看了下确实是这样,那应该是5版的问题,不过这也说明对白金达成应该是没有影响的,应该只是2个流程杯跳杯顺序对调了而已
mr_danna22 2022-08-21 09:26 日本
这游戏为啥在商店里找不到PS4版的呢?用PS5主机好像只能下PS5版的,港服商店
makotomita 2022-08-21 09:51 辽宁
@makotomita 用app可以下载ps4版
whalebefree 2022-08-21 10:18 江苏
不错,文字收集攻略看着很方便
flame_iceman 2022-08-21 14:08 北京
@enter-yin @gokumiya 我之前玩是需要再打一遍的,不能秒白
@mr_danna22 收集我好像是直接秒退的?
zhuang1225 2022-08-21 16:58 广西
这个本来以为不会玩的,看森纳映画的游戏不止把剧情看完了
wh1tecrane-y 2022-08-21 17:13 陕西
@zhuang1225 是吗,我当初玩是有一章差一个收集品收了秒退到主菜单还是差一个,但漫画书倒是收集最后一本没到下一个save point就跳杯了,保险起见还是玩到下一个save point吧,攻略我就不编辑了,不过还是谢谢分享
mr_danna22 2022-08-21 18:32 广东
@mr_danna22 感谢白金攻略
zhuang1225 2022-08-21 22:38 广西
感谢楼主,白金预定
geiwoyizhiyan111 2022-08-22 10:39 广东
漫画收集全了有不跳杯bug
raymond_red08 2022-08-22 15:39 上海
@raymond_red08 漫画收集奖杯不跳的问题tips也有提到过,我是一周目打完之后差了一本,再次选章节补完就跳杯了,目前看到会有几种情况不跳杯,一是一周目内收集全了还是不跳,试一下打开第一章重新看第一本漫画看看跳不跳;二是可能拿起漫画没有按阅读,导致系统不算进去,目前没有验证过这种会不会导致不跳杯,因为我自己是习惯了拿起东西都按一下阅读;三是有人提到选章节无法逆继承,就是例如补了3章的收集物,出去选了2章继续收集,可能会导致3章收集到的东西被洗掉了。我不清楚你是属于哪种可能性,只好都说了
mr_danna22 2022-08-22 16:22 日本
如果还有什么游戏内遇到问题,或者关于攻略有错漏的地方欢迎在我的留言区留言,在帖子内回复有可能会没看到
mr_danna22 2022-08-22 16:34 日本
@mr_danna22 估计是某次没有到存档点无了,依次捡了边跳了。
raymond_red08 2022-08-22 17:58 上海
@mr_danna22 我跳杯了,确实是跳杯时机bug,而不是不跳杯的问题。隧道变成第五章结束的剧情杯。
gokumiya 2022-08-22 21:58 福建
第四章有BUG,地铁不开门,重开第四章后前面三章收集的东西都没了,沃日
silverhk_ 2022-08-22 23:45 江苏
感谢大佬的攻略,顺利白金了
endless611us 2022-08-23 00:21 河南
发表评论,请先 登录
T