「《零 ~濡鸦之巫女~》白金攻略」的所有评论
请问下楼主那个白无垢我怎么没看到??我已经在水上看取过了
bora_226 2021-12-02 20:53
@bora_226 水下还要看取一次,也就是说要打2次
yeguche 2021-12-21 16:07
順利白金了 感謝
scdragoon 2021-12-27 01:43
@yeguche 多谢了
bora_226 2021-12-30 16:04
@haixhaix 应该卡不了等待的女人吧,拍完照后面还有几秒钟动画才跳结局杯,白金杯只能排到结局杯后面了。
先做结局杯的话,照片早就拍了,自然就没法卡
id_yukio 2022-01-03 21:08
@aikikalaskamaido 大佬,我发现一个方法不需要打四遍最终章就能拿放生莲四个结局,只需要打三遍,但是需要PSN会员,具体我发在白金的tips里了,亲测可行
whl414 2022-01-16 22:27
@whl414  这个方法确实可行,就是开门前备份存档,当然PS4版有U盘备份更方便点
aikikalaskamaido 2022-01-17 01:39
感谢攻略,话说这游戏真的恐怖吗?全程玩下来赏心悦目,连怪都是那啥,拿到了迟,让怪不动,然后来个暴击,那啥就摇个不停,最过分的是连黑白老太也能摇。。。说起来噩梦难度的怪攻击欲望强,攻击力大,不要留着药,该吃就吃,有几关的分数还必须得刷一下怪,总得来说,强行多周目真的挺烦的,不过我希望零系列多上一点ps平台
yiyi1990 2022-01-28 17:13
地图写的太乱了,不如游戏基因网的简明扼要,个人觉得ABCD字母没必要,只需把道具,文件,浮游灵,残影位置标出即可
az_love 2022-01-29 03:41
@aikikalaskamaido 请问大佬,我怨灵表是40个名字,名字也核对过,但进度是98%,是哪里遗漏了吗?
seele14 2022-02-06 20:46
@seele14  看看有没漏了看取到真实名字的,这个可能会影响
aikikalaskamaido 2022-02-06 23:12
@seele14 我也是这个问题 你解决了吗 除了高个女人 白菊 木偶一二没有动画其他都打出动画了还是98
loktarogar12 2022-04-15 17:34
@aikikalaskamaido 谢谢大佬
seele14 2022-04-15 20:45
@loktarogar12 看下列表,没有文字介绍的就是漏掉的,再去看取就行了
seele14 2022-04-15 20:46
@seele14 已经解决了 白菊坏结局的时候打掉两种木偶就会显示名字
loktarogar12 2022-04-16 00:32
大佬攻略删掉了?
damon159357 2022-11-01 12:59 广东
攻略怎么没了????
bora_226 2022-11-01 15:40 北京
???删掉了吗
kawaiikratos 2022-11-01 19:14 山东
请问PS5版绫音篇无法蓄满的BUG修复了吗?刚入坑PS5版,我看已经更到1.005了,怕有BUG影响体验。
lostcloud1994 2023-03-05 18:10 上海
发表评论,请先 登录
T