「《星际拓荒|Outerwilds》地毯式搜集完美白金图文流程攻略」的所有评论
攻略好评这个游戏的乐趣就在于探索,建议一周目能不看攻略就不看
hackjak 2021-10-23 17:33
@hackjak 感谢支持 这游戏的沉浸式探索做得真的超棒 其实除了少数的关键地点以外 绝大多数地点都能误打误撞的找到路进去 一周目的时候经常有意外之喜
brokenwarmtoned 2021-10-23 17:40
很早之前就买了,发现主机版是30帧玩起来太晕就一直搁置了
abysswatchers030 2021-10-23 17:44
@abysswatchers030 毕竟是小作坊游戏 优化确实差了点 不过总体非常值得一玩
brokenwarmtoned 2021-10-23 18:13
感谢分享,顶了
eklesdeeny03 2021-10-23 18:31
这游戏的带给我的震撼程度不亚于奥伯拉丁的回归
qazswsxder 2021-10-23 18:48
楼主是玩的PC版?还是这游戏可以接键鼠啊?
forskere 2021-10-23 18:52
@eklesdeeny03 感谢支持@qazswsxder 奥伯拉丁的回归也非常不错!就是给每个人找名字太难了@forskere 我双版本都有 ps4版白金了 用pc版方便截图的
brokenwarmtoned 2021-10-23 18:58
@brokenwarmtoned 不愧是大佬!这游戏很早加心愿单了,没想到还出了DLC。期待继续出攻略~
话说我之前还看走眼,把这游戏误以为是天外世界
forskere 2021-10-23 19:32
@forskere 这游戏的英文名确实很像天外世界 制作人还吐槽过想拉对方一起做联合宣传的
brokenwarmtoned 2021-10-23 19:56
我在外站看到说PS5玩这游戏有很严重的输入延迟甚至到了不可忍受的地步,请问楼主是这样吗?
open-sesame95 2021-10-23 20:29
@open-sesame95 我用ps4版玩的 没有任何问题 如果有很严重的输入问题话ps5版就先不要玩 飞行高手奖杯很依赖精确控制飞船
brokenwarmtoned 2021-10-23 20:41
打完是真的意难平,想说什么又说不出,前段时间的dlc最后的影像又让我找回了这个感受
PC版已经对着steam指南打全成就了,不过还是要给lz好评
giger_zhang 2021-10-24 00:28
好东西
kurumi-1043 2021-10-24 00:53
@giger_zhang 感谢支持不再白一份主机版么! dlc最后的幻灯片配着音乐看得我眼泪打转
@kurumi-1043 感谢支持
brokenwarmtoned 2021-10-24 11:09
求出DLC的奖杯攻略
ztstony 2021-10-24 16:56
@ztstony 其实DLC奖杯比本体简单得多,之后会考虑出的
brokenwarmtoned 2021-10-24 18:40
大佬写的太详细了吧,还带故事的
aikikalaskamaido 2021-10-25 15:07
支持支持,我也是很喜欢这个游戏双平台都买了,可惜感觉PS4版体验太差没白金,现在可以用PS5补一补了
mercer_y 2021-10-25 15:19
@aikikalaskamaido 游戏本身的故事就很棒哦@mercer_y 感谢支持 我也想玩ps5可是真的太贵了
brokenwarmtoned 2021-10-25 15:48
支持!最能体现探索宇宙的浪漫的游戏,这种作品成为小众游戏简直是犯罪
kasenrain 2021-10-27 09:05
@kasenrain 感谢支持 当初宣传拉胯了吧 还有个名字相似的游戏 而且首发是epic独占
brokenwarmtoned 2021-10-27 11:12
@brokenwarmtoned 308hk又买了一遍ps4版,是不是没打过折啊
giger_zhang 2021-10-27 12:14
@giger_zhang 打过折的!我就是打折的时候入手的ps4版 好像是60%off还是40%off
brokenwarmtoned 2021-10-27 12:18
@brokenwarmtoned 含dlc的版本没打吧
giger_zhang 2021-10-27 13:17
@giger_zhang  含dlc的没有 因为是才出的
brokenwarmtoned 2021-10-27 14:26修改
最近被人安利了这个游戏。
求问大佬这游戏有没有实体盘,收藏癖玩的主机游戏绝大多数都是光盘,这个却一直找不到?
jishihouyi 2021-10-31 09:46
@jishihouyi 没有实体盘 只有数字版 我也是喜欢玩盘的玩家 但这个游戏真的非常值得一玩
brokenwarmtoned 2021-10-31 11:46
太棒了!终于有简中攻略了,虽然外网攻略不少但要重新比对英文和简中专有名词太费劲了,感谢!当年探索了几个星球就搁置了,现在终于可以继续了
racingraymondxr 2021-11-07 08:04
@racingraymondxr 感谢支持 加油白金
brokenwarmtoned 2021-11-07 21:07
全收集通关撒花,来还愿了,感谢楼主,探索和收集上帮了很多。游戏真的厉害,不枉我一周目将近40小时的细致探索
DLC还没玩,目前除了知道鹿这个主题外什么都不知道,希望也能获得很好的体验~
racingraymondxr 2022-05-08 17:01
@racingraymondxr 恭喜通关!看到你只差一个一次循环通关的奖杯就可以白金了啊!
brokenwarmtoned 2022-05-24 21:12
@brokenwarmtoned 哈哈,已经白金了。现在就等DLC打个折,再继续探险
edit:说完去看了下商店,真的打折了……立马购入~
racingraymondxr 2022-05-25 20:10修改
顺利白了,感谢话说这游戏奖杯真的还挺折磨人的,不过游戏本身体验非常棒
eklesdeeny03 2022-06-23 00:38修改
@eklesdeeny03 恭喜白金!其实我个人觉得这游戏的白金难度挺低的 能通关就能白
brokenwarmtoned 2022-06-25 03:22
太空中飞了半天,不会降落
man_u-reddevils 2022-09-03 23:32 北京
@man_u-reddevils 飞船有自带得降落模式 对准镜头慢慢停靠即可
brokenwarmtoned 2022-09-15 12:32 四川
lz在吗,为什么我这边图都挂了基本上,,,特别想白这个游戏的
robakey 2022-10-29 21:55 上海
@robakey 我还在 我这个视角看图也是全挂了。。但我的源相册还是正常的 这个帖子时间太久我也无法编辑了 十有八九是站内什么时候抽风过吧。。
brokenwarmtoned 2022-11-05 16:33 四川
挂梯子可以看图
delicate1989 2022-11-18 09:05 美国
发表评论,请先 登录
T