「P9首个Sony唯一官方授权PS5 3D Audio无线耳机 Arctis 7P开箱」的所有评论
@jianglai2014 啊?现在官方店749随便买啊?
lucherchu 2021-05-21 21:35
我在用老的寒冰7 从PS4时代就感觉不太好 一个是佩戴舒适度感觉不行 二个是老的寒冰7 躺着打机的时候经常会蹭到音量键 很难受
wxlibowen 2021-05-22 12:37
@wxlibowen 那7P没有改善,nm两个旋钮松到拿起来或者开电源就可能拨动
lucherchu 2021-05-22 20:33
这不就是个7换皮...
drinkwater530 2021-05-23 01:33
@lucherchu 我现在是买了一个蓝牙转换器 打游戏可以用我的WTS耳机 而且 switch XBOX都可以用 非常棒 而寒冰7就是颜值好看点 音质和佩戴舒适感都不太行
wxlibowen 2021-05-24 15:32
@wxlibowen WTS是个啥?蓝牙转换器延迟问题呢?7P Switch也可以用
lucherchu 2021-05-24 15:41
@lucherchu 就随便什么蓝牙耳机都可以用...寒冰7带时间长了不舒服 而且我的有个问题就是充满电了耳机还是红灯其实是满电的 JD给换新了一次 没多久又这样了...很尴尬
wxlibowen 2021-05-24 16:03
@wxlibowen 然而蓝牙有延迟,而且Arctis 7在游戏耳机里已经是非常能打的了,我拆的是7P不是7,7又没有Type-c的2.4gHZ连接器
lucherchu 2021-05-24 17:22修改
@wubs12345 请教一下,底噪问题在玩游戏的时候突出么?
xinzhehan_1991 2021-05-25 22:53
@xinzhehan_1991 开音量限制器可以减少底噪,然后有声音的时候就基本感受不到了。音质木耳听不出来
wubs12345 2021-05-25 23:12
@lucherchu 实测几乎没有延迟..也可能是我感觉不到 最近在玩古墓丽影暗影 wts耳机体验非常nice毕竟比较轻
wxlibowen 2021-05-26 10:07
@wxlibowen 那个是TWS…耳塞式耳机体验并不如头戴式,我现在压根没有耳塞式的耳机
lucherchu 2021-05-26 11:31
@wxlibowen 我现在跟你差不多的方案,用一个能出APTX信号的蓝卡声卡连耳塞,确实音质不错,延迟也不明显,这次618打算换个支持APTX LL的蓝牙线试试
xinzhehan_1991 2021-06-01 21:37
楼主还在吗?这个和xm3哪个好,无线延迟如何我打算在这两之中挑一个准备双11 xm3应该会有好价
gosick_loli 2021-10-24 16:17
@gosick_loli 估计你买好了,这个国外有网站测过了,WH-1000XM3延迟200多ms我记得,而且打游戏来说不太适合,声音比起7P太低沉了
lucherchu 2021-12-17 11:58
@lucherchu 买寒冰了还挺不错
gosick_loli 2021-12-18 23:28
发表评论,请先 登录
T