「PS4《A17/A18/A19—不可思议三部曲DX》新增内容杂谈」的所有评论
@playercrane 没有没有 这次夸下海口要在10天里做3个游戏的测评 太急了 没时间搞瑟图了
先发出来看看看官评价如何 之后再改进。
cobray-gxy888 2021-04-23 16:49
苏菲啊,奶奶都比你时髦
lishashen 2021-04-23 16:58
希望不会有追加剧情的剧透。
zero-baoye 2021-04-23 17:20修改
@zero-baoye 放心 不会剧透的 连新增Boss都不会出现在帖子里 毕竟不是攻略 我主要是一路SKIP看看新增物品和DLC收录情况
cobray-gxy888 2021-04-23 17:22
switch版还没发货...尼尔也没发货 实体党真的太悲哀了

(总之先顶再说
rebel_hsiao 2021-04-23 18:25修改
@rebel_hsiao 兄弟实体虽然慢 好歹可以长期总有 我嫖数字关服就没了
cobray-gxy888 2021-04-23 18:39
dx上了老版就下架坑人,趁大家没涨价前买了(莉蒂和露露亚)亚洲中文版,ヒロインゲーム多打点杯没毛病。
enuemu_2990 2021-04-23 18:50
妈呀,这也太快了
forskere 2021-04-23 18:54
神速,太牛了!
zutto4444 2021-04-23 19:18
@enuemu_2990 真有你的啊 enuemu_2990威尔.jpg

@forskere @zutto4444 这次夸海口说做3个测评感到压力太大 只能采取这个策略了 精度不如10天做一个的测评好。目前刚开坑菲利斯
cobray-gxy888 2021-04-23 19:21
端的是一个快!
minnaha 2021-04-23 19:28
@minnaha 这次靠比自老师你们撑场子了
cobray-gxy888 2021-04-23 19:33
虽然不太可能但是我还是想问问支持存档继承吗
cirnoscarlet91 2021-04-23 20:21
@cirnoscarlet91 母鸡啊 我原版是日版的 这次嫖的中文的DX A19我租的港版的回头试一下能不能继承 存档还在 但估计不行
cobray-gxy888 2021-04-23 20:27
PS4版的DX是不是只有日版?
stephenls1984 2021-04-23 21:23
@stephenls1984 PS4实体版的DX只有日版才有 中文版只有数字版 NS倒是三张卡包含好几种语言
cobray-gxy888 2021-04-23 21:27修改
大豆神速
ps5前面写了体验版,我都没注意这是 Digital Art Book
abyssmoe 2021-04-23 21:31
限定版我比人砍單同二手貼搶...
aaajurio 2021-04-23 22:24
每次看你的帖子都卡成PPT,不开心(T_T)
不过还是要顶下,说不定哪天骨折了我会回来看
juin-shuhan 2021-04-23 22:43
手办还挺可爱的,我去查了下游戏好像停服了?游戏美术总监吉田明彦难怪我说怎么一股se的味
hzr_496299936 2021-04-23 22:46
大豆坊真鸡儿快啊,我刚8级
jhzthpp 2021-04-23 22:46
顶啊顶顶顶顶

BTW 你咋打这么大的水印
jubei0201 2021-04-23 23:03修改
@abyssmoe 一路狂推不看剧情枯燥得一逼

@aaajurio 香岗奸商还砍单?

@juin-shuhan ppt过分了 都用p9图床了 图片大小有限制 而且我也刻意缩小图片大小了 还ppt?

@hzr_496299936 根本不认识这个联动诺亚

@jhzthpp 我菲利斯都15级了 加油啊阿枫

@jubei0201 水印自动打的 和我无关啊 昨天改版的
cobray-gxy888 2021-04-24 00:24修改
不,我HK基版店游戏店砍单不夠貨
今作限定版是玩封面商法光榮細井土屋制作人已坠落到这样[D
二手我等到天空的浪潮DX日拍
aaajurio 2021-04-24 03:00
请问这个主题是哪里获得的
sakagamitomoyost 2021-04-24 08:45
DX可以继承原版存档秒白吗
nintendo-labo 2021-04-24 10:14
@sakagamitomoyost 日服小号的主题 好像是花钱买的 需要主题全名不?
@nintendo-labo 估计不行 就算继承也不至于秒白 炼金的奖杯一般大部分是触发式的
cobray-gxy888 2021-04-24 10:30
你们的硬盘为什么这么大,本来也想搞个文件家归类一下,结果发现容量告急,不了了之。要是能像ns那样只删数据,保留图标就好了
jiecaodi 2021-04-24 11:11
@cobray-gxy888 手机APP卡爆
juin-shuhan 2021-04-24 12:52
@juin-shuhan 还用app啊 网页版舒服多了 app都停更多久了
cobray-gxy888 2021-04-24 13:01
@cobray-gxy888 APP用着还是很舒服的,简单操作都行,很可惜不更新了
juin-shuhan 2021-04-24 15:06
这个合集有港版实体吗
edwardtians 2021-04-24 17:00
妈耶这也太快了,大豆坊牛逼
zhangzong8598 2021-04-24 17:10
@edwardtians 我记得自从炼金有dx以来 ps平台上只有日版发行实体版 港版没的
@zhangzong8598 先发一篇看看反响 后面慢更
cobray-gxy888 2021-04-24 17:15
苏菲这作dx毫无诚意,新内容跟没有一样,甚至奖杯都原封不动,像是从ns暴力移植过来的(?)。多的几个破锅倒是让炼金自由了一点,不过就这真的值得同一个平台dx吗
fatangle_yu 2021-04-24 18:55
爱夏不是a14吗
u45oupaisaikou 2021-04-25 00:38
@u45oupaisaikou 是的 打错了 感谢告知 改好了
cobray-gxy888 2021-04-25 05:46
小心!!!
PS4实体只有日文版,中文只有数位版。
SWITCH港,台版合集是三合一卡带(已中伏,虽然说不用换卡带,现在才买一般都是为了收藏的吧)。日版是三张卡带,有中文的。
pansionchou 2021-04-25 06:26
很详细 支持
kira_skyxd 2021-04-25 07:14
苏菲的配方只有2个新的吗?奶奶的衣服后续任务不知道去哪触发了
anameforliang 2021-04-25 07:51
发表评论,请先 登录
T