「PS4PRO升级至PS5 帧数有显著提升的游戏列表」的所有评论
战神不是已经有补丁了 需要1.0已经过时了
spudsl-hk 2021-03-29 15:38
仙剑6已经可以1080p 60fps 亲测,但是还是会不时的卡一下
xelendilx 2021-03-29 15:43
星球大战也有补丁了,1220P60fps
zhang24 2021-03-29 15:49
@spudsl-hk 确认吗?我晚上回去测试下
youngjetzhao 2021-03-29 15:50
方便测一下阿卡姆骑士呢?
shinnwalker61 2021-03-29 15:53
@zhang24 你指的是绝地组织陨落还是前线2呢?
youngjetzhao 2021-03-29 15:54
@youngjetzhao 绝地
zhang24 2021-03-29 15:56
@youngjetzhao 战神已经更新过了,动态4k60帧
ms-caroldanvers 2021-03-29 15:56
很有用 感谢 还会更新吗
snowmoondx 2021-03-29 15:58
@youngjetzhao 新战神也确认的,不久前更新后在PS5运行时,设置内只有4K60fps和4K30fps两个选项了。绝地在PS5运行时设置内不可以调节画质模式,只能以1220P60fps运行。
zhang24 2021-03-29 15:59
@zhang24 @ms-caroldanvers 好的,已经更新
youngjetzhao 2021-03-29 16:00修改
@shinnwalker61 去原帖搜一下Arkham,三款游戏都有
youngjetzhao 2021-03-29 16:03
全境封锁2也是更新了60帧补丁
shigure_uk 2021-03-29 16:06
@shigure_uk 好的,已更新。我是记得好像在哪看到过可以4K60的新闻
youngjetzhao 2021-03-29 16:12
@snowmoondx 随着强化补丁推出的话应该还会继续更新的,有人@我就会不断更新
youngjetzhao 2021-03-29 16:16
模拟火车世界2,PRO是4K30帧,PS5是4K60帧。全站只有我一个人在玩
zhnn666 2021-03-29 16:17
我之前好像在哪看说巫师3 有望提升到60 不知道真假
xibei-sakura 2021-03-29 16:20
@zhnn666 已经添加
@xibei-sakura 如果到时有强化补丁了会及时更新的
youngjetzhao 2021-03-29 16:21
什么时候出个血源补丁啊
gosick_loli 2021-03-29 16:33
幽灵行动断点,全境封锁2,荣耀战魂,都可以60帧了,彩虹六号能120了
ahabnt 2021-03-29 16:51
@ahabnt 断点和全境2已添加,荣耀战魂和彩6马上加上去
youngjetzhao 2021-03-29 16:55
买PS5就是为了玩仙剑奇侠传六
allen-yuan919 2021-03-29 17:19
我买PS5就是为了玩巨影都市(还没玩)
mercer_y 2021-03-29 17:25
感谢!另外万众狂欢PS5仍然转头各种卡各种掉帧,跟PS4PRO一样,也没有找到画面设置选项。很喜欢这个游戏,就是卡的我有点难受。
robinyan 2021-03-29 17:32
@robinyan 感谢反馈,万众狂欢已加上括号掉帧
youngjetzhao 2021-03-29 17:35
大佬牛~问一下,就是我没有4k设备,用1080p显示器,推荐用性能模式还是高图像模式呢…往日不再我是玩了,帧数比老款ps4好太多了
loli-push 2021-03-29 17:37
@loli-push 问倒我了4K显示器玩1080P游戏会有点糊,反过来的话还真不清楚。
PRO倒是有个超分辨率模式,PS5玩的话自己肉测吧,某些游戏高分辨率会锁帧,性能模式应该普遍更流畅
youngjetzhao 2021-03-29 17:47
我来提个错,进击的巨人2写的是【2160G】,一下子变成2TB打大的游戏了
nami_xm 2021-03-29 17:54
@nami_xm 2160G是对的,是分辨率的一种,2160p is native 4K; 2160t is reconstructed 4K; 2160c is checkerboard 4K; and 2160g is geometry-oversampled 4K
youngjetzhao 2021-03-29 18:01
@youngjetzhao 多谢大佬解答,那我还是选择性能模式吧,起码无主之地3比我那个1066显卡的pc稳定太多了
loli-push 2021-03-29 18:13
@loli-push 看楼下有没大佬回复你,分辨率这块我不专业可能说错了无主之地3我记得可以4K60的,1080P无压力
youngjetzhao 2021-03-29 18:17
其实站里有人发过了...
https://psnine.com/topic/35818
yagami_yang 2021-03-29 18:19
@yagami_yang 实不相瞒我就是搜过那个帖子才发的帖子,方向不一样的我这个游列列出了有显著提升的,那个帖子是把所有PS4游戏不管有没提升都列了出来
youngjetzhao 2021-03-29 18:26
仁王2的2160T是啥分辨率?动态4K还是某种特殊的扫描方式?
ichillmennbe 2021-03-29 18:51
@ichillmennbe reconstructed 4K。修复4K?重建4K?不知道该怎么翻译,反正区别于原生4K
youngjetzhao 2021-03-29 18:57
@youngjetzhao 棋盘4K吗
ichillmennbe 2021-03-29 22:59
感謝,可以參考這個表來在PS5上補買了沒玩的PS4遊戲了
yayamumu_rei 2021-03-30 00:18
天外世界也更新60帧了,分辨率不知道多少
ahabnt 2021-03-30 01:37
阿卡姆之城前几天还更新了个PS5的兼容性补丁,结果还是30帧和诡异的960*1080分辨率,习惯了PS5上很多60帧的游戏之后根本玩不回去30帧的了
whxuxiaoqiang 2021-03-30 02:03修改
2077这个掉帧可以太秀了
elertmd 2021-03-30 02:20
发表评论,请先 登录
T