「《天穗之咲稻姬》白金攻略」的所有评论
@xyzdomice 没有多周目
lzlzmc 2020-12-17 00:19
毁田备份是否必须,因为刚开坑,只是粗略过了下攻略和tips发现并没有提及
egoism0720 2020-12-18 01:16
@egoism0720 看你了,就是多种一年田而已
lzlzmc 2020-12-19 23:05
我觉得好复杂,开坑后就有点不想玩了,但是拿了一个奖杯
heerokirayui 2021-01-04 13:43
波狩猎服有没有+?
char7987 2021-02-11 18:37
种田太复杂了,至今玩了70多小时了没搞懂那些虫害和是怎么来的,还有那些绿色红色箭头什么含义,有些一直箭头但是不涨,有些黄色条红色条不知道是好还是不好,比如晒田也是红色,看说明还是好的,还有变绿字是好红字是差是吧?都不知道用意。类似的还有哪些虫出什么米,也不知道怎么对应
az7366player 2021-02-19 01:08
@az7366player 种田是写实的,都是相生相克,没有绝对的正向或者负向增益,都是靠肥料多少,晒田时间,水量,收获季节影响的,所以没有万金的方法,只能什么差了对应去补。
lzlzmc 2021-02-20 19:26
现在水稻等级62,第19年,6围除了饮食基本650上下,最强装备也齐了,但还是打不动295层
char7987 2021-05-29 17:59
农书差一本稻之药了,死活拿不到啊,为什么啊
chenhuan186 2021-07-04 08:27
我参考一个油管攻略,插秧后每天早上加一次肥(28个腐烂食物,全属性+10),不用加粉。各种有利于水稻生长的操作也要用上。
第5年把味硬粘种出来了。
cunhanjp 2021-07-19 09:55修改
@rochibiscus 用秘药这种全属性增加的都拉满到100,最后结算的时候还能判定香米跳杯吗
szyffhc 2021-08-07 22:43
@szyffhc 我白金快半年了,有点记不清了。建议你操作前存个档,或者按照上面攻略操作。只要香米杯的话把香的材料拉满就行
rochibiscus 2021-08-08 17:12
虽然做攻略很辛苦,但是看到一下子繁体字一下子简体字的看的真是麻了
sikefa 2023-10-28 21:24 广西
发表评论,请先 登录
T