「《仁王2》DLC2新恩宠套装信息整合与新要素分享 ver.1.18版本」的所有评论
目前版本最强应该是天钿女7+素盏6了
还有闪避攻击应该是全部武器都有的,就是闪避之后按一下攻击就行了,不是武技
ultraxionnet 2020-10-19 17:43
天钿女看测试是70增伤不过终究只是大佬的玩具。还是绝妙追杀这个词条适合我,b-好像就有精伤25%的加成,对我来说就是固定12的增伤。增加处决伤害,搭配恶七兵卫,武家前田走处决流也很不错
shigure_uk 2020-10-19 18:43
我就想问这DLC太刀能愉快的玩耍不
izayoimkiku 2020-10-19 21:33
@izayoimkiku 太刀还不强啊,dlc1加了鞍马剑舞,这个dlc又加了总卷和饭刚落,帅爆了好吗
wugui999 2020-10-20 00:25
根据大佬ZP的测试,原本2862的伤害,在天钿女的流连若舞满9层的情况下,同等其他条件为4865的伤害,增幅在70%。
同样2862伤害,9层多才多艺后,同等其他条件可以打出4396,大约增幅55%。
而如果两者同时都叠到9层呢?伤害是8575,对比原始2862,为300%的提升,可以说是非常夸张了

但是流连若舞的发动条件是不挨打(防御减1层,挨打减2层),多才多艺则需要玩家整花活用不同武技,都有一定的门槛,并且9层也不能一直维持,时间到需要重新累积。那么相对于玩的不是那么6的玩家来说是否有意义呢?答案是有的,在完全没有buff的情况下,武技命中的瞬间就有1层流连,1层多才多艺,伤害是3584,而不是原始的2862。也就是说,即便从0开始,第一发武技也有25%的提升,所以目前看来,天钿女+素盏鸣尊是相当有使用价值的,主要门槛在于凑齐这两个套装需要完整11个装备位置,其中2个饰品需要用难行石去刷脸,这个是最麻烦的

wingsonic-x 2020-10-20 03:58修改
@wingsonic-x 别扯没用的,赶紧来带我刷装备
raysu423 2020-10-20 08:44
去仓库看了下我居然还真有一个天钿女单星八尺,三个天钿女继承恩宠,只有衣服和裤子需要用散件天钿女。两次测试分别是2.43和2.57的增伤,应该是脱掉装备的加成造成的误差
shigure_uk 2020-10-20 09:39修改
@wugui999 好的谢谢大佬,我这就去买dlc
izayoimkiku 2020-10-20 09:05
@ultraxionnet 感谢提醒~
abyssoflove 2020-10-20 09:58
@izayoimkiku 太刀一直都是亲儿子,可以放心使用
abyssoflove 2020-10-20 10:00
我觉得大佬们对盾无充满偏见,我菜鸡专用苟且配装还是很好的,盾无四件,素盏鸣尊两件,月读两件,建御雷一件,勾玉配魂核箱。-12%的减伤,+1000多的血量,阴阳术命中减防,势力选择藤堂,重量增伤和重量加血真正的菜鸡从不防御,妖反是什么我不会,打不死我我就能赢
sciencelife 2020-10-20 10:03
@sciencelife 哈哈哈,可以可以敬你是条汉子!!!每个人都有每个人的风格嘛~没有看不起盾无啦~~常世通行的时候也是需要一个人在前面扛伤害的~
abyssoflove 2020-10-20 10:13
来了 来了 综合信息分享帖
yuru520 2020-10-20 10:35
很喜欢这次的新武器手甲,速度快动作帅,罗业拳贴脸捶爆万物
jediofcybertron 2020-10-20 11:18
龙套+摩利支天咋样?正好有个忍反应移植,搞给龙剑,2个武器都能玩,而且四周目给我掉落好多投掷武器增伤。。。我好像试试,有无大佬搞过鸭
iideesuu 2020-10-20 11:19
妈的,每个位置都是不同的恩宠,配合八尺玉,血量加的BOSS都打不动我。
qclianlan12138 2020-10-20 11:41
现在有些坟好像就是体之深奥秒回1000……
hayate1989 2020-10-20 11:47
@hayate1989 我也挖到过,打着打着看情况不对直接缩地了
ultraxionnet 2020-10-20 12:28
不喜欢恩宠,还是喜欢原来的那种套装,五件防具穿上去整整齐齐
simanaizi 2020-10-20 13:19
二周目还没打完.....本来想等ps5再用新机子刷的....
melody2074 2020-10-20 13:33
◆特殊効果「妖力前借」で付与される不利効果は、陰陽術「粋然符」の対象外となるように変更
・屍狂いが守護霊の加護「凪の息吹」を持っている場合、戦闘中でも常時体力が回復してしまう不具合を修正@hayate1989 
shigure_uk 2020-10-20 14:43修改
什么时候才能打到DLC的关卡?
我刚开始玩才刚到第三章。
leax0617 2020-10-20 16:05
@simanaizi 恩宠可以全靠饰品,远程武器加一把副武器就来凑,配合八尺能有6恩宠,完全可以7套装加6恩宠,比如我就是7龙剑+6素戋呜尊
karasu0112 2020-10-21 02:07
勉强凑出七龙剑+六素盏,不过词条不能看,饰品相当拉跨
alshuai 2020-10-21 07:34
@karasu0112 我只有一个零星素戋呜尊八尺玉 穿的牛若套(p5过来的认为义经最强
simanaizi 2020-10-21 10:46修改
四周目快打到第三章了(所有任务全做),目前感觉四周目强度还行,至少不像一代那么崩了,二代加入的妖反系统我觉得比较好的平衡了角色与怪的战斗难度。
另外虽然忍龙套很帅,但毕竟是轻甲,坚韧度很低,不难的任务可以穿着耍耍,但如果一直穿着很容易暴毙(大佬无视)
yangyizkdh 2020-10-21 16:18
@leax0617 应该是主线通了吧,接着往后打吧
yangyizkdh 2020-10-21 16:21
@simanaizi 你这八尺就很多人想要了,对应恩宠的八尺最难刷,另外一个饰品和远程还有副武器都可以任意一个,只要凑恩宠就好了,然后套装穿牛肉丸就行
karasu0112 2020-10-22 09:58
试了下天鈿女,简直香疯了,主要是这恩宠你完全压制对面就行,所谓的不挨打除了闪避还有不让对方出手
wangqianguang 2020-10-22 10:53
1.18了,NTR战士捐了
osu-nightmare 2020-10-22 13:49
@karasu0112 四周目映于眼眸首通奖励给一个神宝八尺,boss面前sl刷这个就好,可以刷到满意为止
---
一下午一个满意的都没有。。最后拿了个空精增伤的天钿女
simanaizi 2020-10-23 00:40修改
@simanaizi 我已经有好几个各个恩宠的八尺了
karasu0112 2020-10-23 01:36
我到现在一个八尺都没有为何看了一眼大家都这么欧~
虽然我还没有打穿四周目
abyssoflove 2020-10-23 10:17
@wangqianguang 请问大佬有没有试过薙刀镰切换到下段变形体攻击奥义算不算闪避攻击?
abyssoflove 2020-10-23 10:19
我看手甲有个蓄力一击的技能 但是在技能表里面就是看不见。。。。
yuru520 2020-10-23 10:26
多才多艺的效果应该只是变成和其他攻击效果加算而不是乘算,1.17的补丁本来就是把所有攻击buff变成加算了,是多才多艺还是乘算,所以1.18把多才多艺的乘算修复回加算了而已。
mistgoeswind 2020-10-23 11:12
@abyssoflove 没试过,感觉应该不算吧,你可以试试看看有没有加buff。我现在已经换了身隼龙套了在耍多才多艺的太刀了,会发亮就是攻特大!
wangqianguang 2020-10-23 18:58
@abyssoflove 闪避攻击就是闪A,按一下闪避然后接方块三角…除此之外都不是
erolinly 2020-10-23 20:15
@abyssoflove 请教一下手甲的有个技能叫 无极 是怎么来的?
yuru520 2020-10-23 22:55
@karasu0112 请教下大佬远程武器刷哪关比较快
simanaizi 2020-10-24 02:07
发表评论,请先 登录
T