「【2014年8月】港服PLUS折扣优惠过的游戏「8月7日 至 9月3日」」的所有评论
@zichuan 的确一点没有欲望... 和美服完全不好比...
jimmyleohk 2014-08-12 17:47
夏日优惠是6折之后再会员9折的,我觉得说明一下比较好
merlinwing 2014-08-12 18:23
@merlinwing psv、ps3是6折plus额外9折,ps4是8折plus额外9折。6折、8折这两个折扣是所有港服会员都能享受到的。本帖专门收录的是plus会员的折扣,所以就没把所有会员都能享受到的注明出来。
kissnavelhk 2014-08-12 18:47修改
谢谢再次更新@kissnavelhk 
lossfox 2014-08-12 19:44
@lionchrissword 拳皇13 地狱边境 这两个免费过。。没绅士游戏没avg不开心。。
lovely1ing 2014-08-12 20:24
kissnavelhk 2014-08-12 20:28
@kissnavelhk 折扣标错了吧,九折是指的psplus的额外折扣
libolun91 2014-08-12 23:26
@kissnavelhk 折扣标错了吧,九折是指的psplus的额外折扣
libolun91 2014-08-12 23:26
@kissnavelhk 那请问最后生还者重制版现在已经打过9折了,以后就没有会免或者折扣的可能了吗?
mrsifei 2014-08-12 23:32
@libolun91 没有标错,是9折,本帖收录的是plus会员的折扣。
@mrsifei 还是有可能限免或者折扣的。
kissnavelhk 2014-08-12 23:36
@kissnavelhk 这么说我7月入的会员,还是可以等ps3的鬼泣、海神再免吗~(玩笑...)
mrsifei 2014-08-13 01:08
买了FF X和X-2
hebuxe 2014-08-13 01:19
@cqcookie ssd
jaime2056 2014-08-13 05:52
@kissnavelhk 哦哦,晓得了= =。之前还想说战神原价怎么只要88了
libolun91 2014-08-13 06:10
@cqcookie ssd
@mrsifei 可以等啊,不过以后妈服的尿性……
@hebuxe 勇士!
@lionchrissword 买买买
kissnavelhk 2014-08-13 09:42
新增Hohokum
kissnavelhk 2014-08-13 21:04
@kissnavelhk 我入数字版入的内存卡不够了,这还打折诱惑我。我该怎么办。
lovely1ing 2014-08-13 21:27
@lovely1ing 换个更大的内存卡。或者把暂时不玩的游戏复制到电脑上,然后在psv上删掉。
kissnavelhk 2014-08-13 21:55
@kissnavelhk 玩过SS,感觉不太好玩哎.......手感不及MH和讨鬼转,一直是biubiubiu.........SSD还是这样?
cqcookie 2014-08-13 22:19
@cqcookie 我觉得差不多把,biubiubiu
kissnavelhk 2014-08-13 22:25
@kissnavelhk 我把游戏用内容管理助手拷到电脑上,再拷回来时候总是报错。。怎么办
lovely1ing 2014-08-13 23:03
怒买FFX&影牢
dravolutionmk2 2014-08-13 23:30
@lovely1ing 不是吧…我没出现过这种情况啊
@dravolutionmk2 勇士!
kissnavelhk 2014-08-14 08:12
@kissnavelhk 我一直这样。。格机。。重装电脑。。重装内容管理助手都不管用。。所以已经不用了
lovely1ing 2014-08-14 08:29
@lovely1ing 那买64g的棒棒吧,插着爽
kissnavelhk 2014-08-14 08:48
买了秋叶原。在美国用playasia买的100刀最终幻想两作,基本还没打。。中文作品金贵,像忍牢这种英文实体版伺候
tomasli 2014-08-14 09:13
@kissnavelhk 周末去实体店直接拿,一下省了20块钱快递钱,我太机智了
lovely1ing 2014-08-14 09:25
@tomasli 壕气冲天
@lovely1ing 你去实体店不要钱啊……
kissnavelhk 2014-08-14 09:28
@kissnavelhk 卡带游戏一堆没玩通几个,刷上个进度就撂,全在刷ps+。我大概是病了,这回花钱买下载版治治
tomasli 2014-08-14 15:19修改
@lovely1ing 我记得买过的游戏在商店右下角里的下载列表里会有,暂时不想玩的先删掉,想玩了到这个列表里再下下来就行
ok26490852 2014-08-14 15:28
@tomasli 你不觉得买下载版越陷越深么
kissnavelhk 2014-08-14 15:34
秋叶原,FF10HD哪个更好一些,求指导
staroffly 2014-08-14 16:38
@staroffly 秋叶原画质良心可惜太短,剧情演出全部站桩,剧情无聊……FFX都还好但是尤娜新模型更丑了!
dravolutionmk2 2014-08-14 19:19
@dravolutionmk2 FF10耐玩性怎么样
staroffly 2014-08-14 19:36
@staroffly FFX的耐玩性可以保证,毕竟是经(leng)典(fan)作品,如果你有RPG强迫症的话,这个游戏非常值得你把地图全探索一遍
dravolutionmk2 2014-08-14 19:49
@dravolutionmk2 好想把折扣游戏都买下来,先买FF吧
staroffly 2014-08-14 20:03
想入两款FF+DELTA+撕纸,但是新手弱弱的请教各位大神一下,会不会这些游戏刚买完就限免了。。。如果硬等这些游戏线面有多大可能性等到,可能会有多长时间。。。。本人新手,可能问题比较小白,请各位大神鄙视蔑视嘲笑都可以,但是不吝赐教。。。
xaaronerdyx 2014-08-15 00:23
@xaaronerdyx FF几率很低,系列作品从没免过的,顶多打折
SS已经免过了,加强版的SSD几率不高,否则游戏不用卖了
小邮差不好说,第一方游戏历史上几率都高,但高尔夫也还没免
13年打折就送黑历史很多,不过14年目前为止还没出现过
merlinwing 2014-08-15 00:32
Hohokum 求测评~
foxjacob 2014-08-15 00:50
@merlinwing 哈哈,谢谢,主要是同类游戏里面邮差口碑几乎是最好的,而且想靠它的萌和FF的美型把我对象拉下水一起玩,所以现在很冲动啊,不淡定
xaaronerdyx 2014-08-15 01:36
回复不能
T