「[PS5]从日本亚马逊购买PS5费用的计算以及注意事项」的所有评论
@wanghuashan 可以,我可以给你提供丝袜
galechan 2020-09-25 11:10
@tilerphy 快帮我买无光驱的 我自己有万事达的卡 怎么买啊
wanghuashan 2020-09-25 11:16
谢谢科普
symag-mkii 2020-09-25 11:22
@wanghuashan 有方法上日亚不,有的话链接 在这 https://www.amazon.co.jp/-/zh/dp/B08GGF7M7B/ref=sr_1_39?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&dchild=1&keywords=playstation+5&qid=1601001218&sr=8-39

1. 你注册一个转运公司的号,需要填写你的国内收货地址、身份证
2. 转运公司给你专门的海外仓库的地址
3. 你在海外电商网站上的收货地址写成转运公司给你的仓库地址
4. 买东西
5. 等电商平台发货,你拿到电商平台给你的快递单号,简称外单。
6. 回到转运公司网站,预报一个转运单
7. 在转运单上需要填写这些:外单号、商品信息、价格、重量、大小、以及选择的转运方式(邮政清关还是电商清关,还有空运海运)。还需要写明是否需要额外的服务,比如:在海外仓库帮你开箱验货、给你的货物额外的加固、保价等等,按需选择。
8. 预交费(包含邮费、预缴税费)
9. 等货物
10. 中间有预交费多退少补的过程

你也用ems海外购吧,稳当
tilerphy 2020-09-25 11:30
@tilerphy 我可以帆樯
wanghuashan 2020-09-25 11:41
@tilerphy 有推荐的转运公司吗 我QQ问你吧
wanghuashan 2020-09-25 11:47
准备上淘宝,什么时候价格到了4500,再被宰一刀了。毕竟ps4还能再战3年
aconga_chn 2020-09-25 11:51
机器带盒子这么重必被税
mzz123456 2020-09-25 13:00
@mzz123456 是啊,算税了。 认税。
tilerphy 2020-09-25 13:07
现在最大的问题是买不到
ryoukey 2020-09-25 13:32
@wy-max @tilerphy 谢谢大佬。
那是不是以后就没办法从国外亚马逊买游戏书籍了呢,还是只是需要转运的受影响,那种可以直接邮寄国内的呢?这龟腚什么时候开始的,去年我从还从英亚买了个游戏
taikobosama 2020-09-25 13:50修改
@taikobosama 这里光碟指的是那种成人的。现在海关准入是法无禁止即可为。领导明示的。
tilerphy 2020-09-25 13:52
@tilerphy 哦哦,谢谢大佬耐心指教
taikobosama 2020-09-25 14:11修改
日本转运之前用过几次tenso,运费和称重水分太夸张…还是老老实实寄机油家里了…
leukeamia 2020-09-25 16:08
关键是什么时候能买到,这个价格还算能接受,等能买到以后淘宝上的价格肯定很离谱。

虽然很心动,但是还是不敢下手。不太相信第一批货的质量,ps4已经上过一次当了。。。
fremont_hk 2020-09-25 17:11
日亚不补货是最难受的
vita_apple 2020-09-25 18:38
支持,我选择等待
orcasdli 2020-09-25 19:11
@vita_apple 确实,我刷了快一周了不见补货,其他地方的亚马逊都已经补了点。
xuando_ 2020-09-25 19:25
@taikobosama 我从不海淘有售后、高重量的东西,只在日本海淘限定版游戏,一般都是亚马逊 ebten geo 电击屋等地方买,都是走的转运,常用的有ems海外购、jpdeliver,受疫情影响,现在转运公司都是每周统一发货的,转运回国内有很多方式(ems、海运、韵达CC、关税补贴、服装专线等等),每种方式的计费方式和限运物品都不同,不知道选什么方式可以问客服,商品名称是什么就写什么,限定版附赠(不管是游戏附赠还是销售商附赠,哪怕不在同一个包装内)的那些抱枕 画册 衣服 原声CD之类的都不用写,该交税就交税,邮费是多少就给多少,至今没有被退运过,当然,每年次数不应过多,也可以用家人的身份信息来买
wy-max 2020-09-26 00:21
@wy-max 好的,谢谢大佬细致的讲解
taikobosama 2020-09-26 01:18
@wy-max 顶你
tilerphy 2020-09-26 07:40
@galechan 可以,提供下偷到了就送你秋天的第一台ps5
wes_lhz 2020-09-26 12:17修改
等等党都是笑到最后的,所以继续等
sweetluka06 2020-09-26 11:33
所以 【Amazon.co.jp特典】是啥?有特典和没特典的哪种货比较多?
poi_holic 2020-09-26 21:44
好~感觉这么详细的介绍
yalinaka-akisaya 2020-09-26 21:45
@poi_holic 應該只是特別設計的環保袋

Amazon.co.jp限定特典としてオリジナルデザインエコバッグが付属。
tomdai1130 2020-09-26 23:15
@tomdai1130 感谢大佬
tilerphy 2020-09-26 23:41
主要是不知道什么时候补货那天上架的瞬间就被抢空,我根本抢不到
gosick_loli 2020-09-27 02:27
首发的机会还是让给有钱人吧
feelofworld 2020-09-27 08:11
主要是抢不到,预购当天提前去的,刷出来的时候就已经没货了
ilunai 2020-09-27 09:15
对于我这种海淘小白来说,就需要楼主这样的好人啊啊啊啊啊啊
snake_jecht 2020-09-27 10:40
请问一下,除了用转运公司,是不是也可以选日亚直邮呢?
xiadexia 2020-09-27 11:24
@xiadexia 前提是日亚可以给你直邮才行,不然只能转运
zero-sea 2020-09-27 11:45
@xiadexia 目前ps5不支持直邮
tilerphy 2020-09-27 14:54
感谢科普,学到了
l_kol 2020-09-27 15:04
按照楼主介绍一切已准备就绪 所以日亚下一波什么时候放货
star512_g 2020-09-27 17:09
我就想看看转运公司,以前用的便宜又快的转运公司倒闭了
miss1204 2020-09-27 17:18
他们自己都买不到货。。。
masteroogwayzsw 2020-09-27 17:19
@poi_holic 特典就是限定数量的小礼物,不同平台特典还不一样。通常有挂画,卡纸。
younghost1874 2020-09-27 23:51
@younghost1874 你这等于没说……
PS5的日亚特典是一个环保袋,不知道长啥样。
wubs12345 2020-09-28 00:15
发表评论,请先 登录
T