「「P9独占」PS4/PS5《英雄传说 创之轨迹》全要素攻略」的所有评论
@soarqin2 新的對手就炎之道場的幾個人,就最後面的雷神和盧法斯有的比,其他沒有難度
lossingposition 2020-10-22 09:11
整挺好,开新坑
tynnysama 2020-10-24 22:44
真棒 又有大佬攻略
继续开坑啦
kira_skyxd 2020-11-08 19:29
这是头一次一点攻略没看打轨迹系列233因为太在意剧情了(结果这剧情emm) 不过还是顶下~
这次二周目噩梦只用了大概三小时。。。还走了些神。以前感觉至少六七个小时吧。一周目还是打了一百二小时就是了,最后进巴比伦前对话收集党简直爽到,二周目五秒钟就上去交差了233
感觉一堆小故事及最后的下作预热几篇质量还是不错,很期待共和国篇~
mikoto_suki 2020-11-12 00:14修改
请问一下 一周目可以白金么?难度大不大
tinami- 2020-11-14 11:01
@tinami- 可以,惡夢就不可以進夢迴前比較困難
lossingposition 2020-11-16 20:39
楼上的人都好有爱哦 么么哒
destinysleep 2020-12-16 11:12
莫名的有种当年玩3rd的感觉
ajea316965 2020-12-26 21:46
@maverick6146 剧透有意思吗?帖子开头就写了请勿剧透
tinami- 2021-03-16 00:38
@tinami- 真是太抱歉了,一时忘记了。
maverick6146 2021-03-18 11:03
系列就差这一部了!今年空轨入坑 闪3闪4都是跟着大佬的攻略走的 简洁明了又没有剧透的攻略太顶了 过几天开坑创轨!
hkings-_- 2021-11-15 15:39
通关后回廊里刷的东西都无法带到下周目吗?
stephenls1984 2021-12-10 20:19
@takedachia 大佬,为啥黎之轨迹攻略的主题突然404了
spawn-sigma 2022-02-15 10:09
@spawn-sigma 编辑完进入合审,这个时候会看不见
takedachia 2022-02-15 12:53
黎轨攻略怎么寄了
takatsuki_ritsu 2022-02-15 12:57
@maverick6146 剧透了,编辑掉吧,还有人没玩的
luxio_yan 2022-03-12 17:07
@luxio_yan 我也不知道怎么编辑,要不申请站长给删了?
maverick6146 2022-03-13 05:08
第3章罗伊德线中,地下货物轨道拿到的应该是“亚莉莎1”。“亚莉莎2”在通关回廊的额外篇章“白兔与沉睡的傀儡”后获得
fuanyuanwu 2022-06-28 14:34
终于白了,真的很不喜欢机甲战也不能练级就感觉很麻烦!
lijian0169 2022-12-24 19:25 黑龙江
发表评论,请先 登录
T