「《女神异闻录5 乱战 魅影攻手》(P5S) 中文版白金奖杯心得」的所有评论
感谢攻略已白金 祝福无效我是刷崇高水晶的时候出的,并不是夏芽安吾,可能每个1周目极boss都有几率吧
wjj001 2022-01-11 18:25
大家常在說的全p是什麼意思?
charlotte_zoe 2022-01-21 13:00
小白刚开坑,请问博主对话选项对剧情影响有区别吗?
myvios 2022-01-21 18:26
感谢楼主分享!
一周目推完大概63级,想凹P需要升到90级才有爱丽丝魔术素养,用了楼主的方法接5个任务跑一趟(按地点排序,都在一起),每趟固定两个宝魔。感觉不是看脸是有算法,把大树所有敌人清光必出,一般在第三层。大概10多分钟能刷七八十万。

因为之前参考力量积蓄的攻略做了五维99的P,耗时一两个小时花了100万多,比直接硬升属性省时省钱得多,买一次P是6万多,分解后近200万PP点。
可以说在升级到90的过程里,钱和点数都花不完
giwen_y 2022-02-10 15:39
貌似那种合成失败诞生的p换经验的性价比最高,我目前有个意外合成的65级黑软糊怪(还是黑软泥怪来着),一万多块,能捏出7万pp点数。同等级其他p要4万多,捏的经验也不多。
ica047 2022-07-05 13:47 陕西
顺利白金了,感谢攻略!
顺便提一下,好像不打r难度死神的话,打r难度纯为白金的话,凹属性99必要确实不大。我凹完去打冲绳钢魔效率差不多是没凹的130%,省了可能不到一个小时,但是我研究凹属性用了快五个小时
daz_wang 2023-04-26 09:33 四川
已经刷契约天使到83级左右了。如果不进risky难度,继续刷天使的话真的会特别慢嘛?risky难度当初被光速秒过,有点PTSD了(
kangyo232ng1994 2023-09-04 10:21 辽宁
@crime_yuki 85级之后开始变慢地很明显嘛?目前刚刚刷天使到83级,看了看攻略描述有点害怕-。-
kangyo232ng1994 2023-09-04 10:23 辽宁
发表评论,请先 登录
T