「《模拟农场19》白金心得攻略」的所有评论
@mymaru 
田旁建个存储塔,能存20万的货,
用大卡车拉6万容积的拖车打开上盖去清收割机
跑一次能装4个最贵收割机的货,装满倒存储塔
等存储塔满了直接删除,会自动卖货,原地再重建塔就好
lovelove_miku 2020-05-12 22:17
请问一下,施肥奖杯怎么做啊。。我用了那个什么都带的播种机之后,他似乎是自动施肥,不计数。。。
curisu0 2020-05-12 22:37
@curisu0 要单独的施肥车才行,多功能的好像只会算一种功能
lovelove_miku 2020-05-12 22:46
@lovelove_miku 是,我意思是多功能车走上去就已经施肥过了。。。想问下哪个播种机不带施肥?我去买个那个用
curisu0 2020-05-12 23:09
@curisu0 产品说明有写功能,一般最大尺寸的功能单一
lovelove_miku 2020-05-12 23:23
@lovelove_miku 好的谢谢,我研究下
curisu0 2020-05-12 23:26
@lovelove_miku 我明白怎么回事了原来是我种的8号地自己就带肥料。。。种别的地就可以重新施肥啦
curisu0 2020-05-12 23:38
@curisu0 打开地图可以看土壤成分的,我也种的8号和11号地,先用24米宽的中耕,然后30米宽的水肥机,最后25.6米的播种机,每次隔一列地出车,基本可以循环操作,等播种到11号,8号基本就成熟了,左右两侧各上一辆收割机,等8号收完,11号也成熟了,速度很快,就是比较累,开货车清收割机顺带做100个任务
lovelove_miku 2020-05-13 00:32
请问下买货车用来做什么的
hzr_496299936 2020-05-13 05:51
@curisu0 不计数吗?攻略里推荐的播种机我自己试过的,播种和施肥都计数的。。。。
先用耕耘机,然后再用播种机
kurakimars 2020-05-13 06:02修改
@hzr_496299936 开到收割机边上,用来装收割机里的货物
kurakimars 2020-05-13 06:03
@kurakimars 我没玩到后面的教学
hzr_496299936 2020-05-13 06:33
@hzr_496299936 正在剪种地视频,希望能帮到你
kurakimars 2020-05-13 06:45
我给你点一个超级赞,这个动物来回跑都要给我弄疯了
haoloveing 2020-05-13 08:45
几个Tip

1.推荐一个完全平的地图FlatMap,在modhub里有,下载以后把所有需要的动物农场和饲料站都放在一起,省去跑路。
2.砍树推荐LIZARD Trex600 自带除树根功能,同样来自modhub
3.种田推荐Mezofalva Farm,同样来自modhub,地图最上面自带超大田地,两个车队可以同时工作,如果不下雨,车队几乎停不下来,等你收割完,前面种下去的又可以收割了。地图左边两块田可以用犁连起来给另一个车队用。(有点麻烦的是田旁边有些树,你可以用tip2的机器砍掉,同时获得砍树奖杯)
4.tip3的地图同样适合养殖,在地图中间牛棚附近整平地形,放置其他动物农场,再放一个food n fertilizer shop,可以直接买各种饲料。种地同时稍微管一下动物就行,我的动物杯和种地杯基本都在10小时杯之前完成
5.在田地旁边放一个selling station,同样来在modhub,省去跑图出售的路程
其他想到再加,有问题也可以直接问
bri11iant_y 2020-05-13 09:42修改
@bri11iant_y 非常感谢,非常有用的TIPS,我可以将您写的TIPS放到攻略里面吗?
养殖我推荐用“Multi Filling Station”,这个可以造在饲料槽附近,可以装填饲料同时卸载,非常方便不用跑来跑去了
TIPS视频里有介绍
kurakimars 2020-05-13 09:49修改
@efuious 游戏设置里打开【帮手加满】的所有选项。雇佣工人时,会自动装填种子以及肥料,不用我们自己去装填。
要手动装填的话稍微麻烦点
1.地图上要放置一个Multi Filling Station(MOD下载)
2.将播种机开到下方,打开播种机的盖子(具体怎么按我忘了,好像是+
3.按开启装填界面,选择种子或者肥料进行装填
kurakimars 2020-05-13 10:28
@kurakimars 当然可以
bri11iant_y 2020-05-13 10:43
@bri11iant_y 再次感谢
kurakimars 2020-05-13 10:50
@kurakimars 我快白金了,我觉得没要搞好几个车队,我是这样耕田的:五台拖拉机去耕地,留一台去做任务施肥。耕地选比较大的土地或者有相邻的土地,完成每一个阶段之后卖掉拖拉机然后再买入下一个阶段需要的东西,唯一麻烦的是要开拖拉机去不同的地方。因为我用车队用懵了……现在准备收割
hzr_496299936 2020-05-13 12:34
@hzr_496299936 那就好,用合适自己的方式就好了
我习惯了多车队循环工作模式,在掌机版上练出来的。掌机版可没有调速功能
kurakimars 2020-05-13 12:45
请问Multi Filling Station 用什么去车去买猪饲料啊?
heisenbean_me 2020-05-13 13:29
@heisenbean_me 就是攻略里写的那个拖车 strautmann Aperion 3401,如果里面已经装了其他饲料,那就先清空拖车
可以在田地旁边放一个selling station
kurakimars 2020-05-13 13:35
@kurakimars 感谢!!
heisenbean_me 2020-05-13 13:37
kurakimars 2020-05-13 14:22修改
@kurakimars 请问缩放应该怎么操作?默认贴的太近,很多东西都看不清楚。
wiixbox_77 2020-05-13 17:03
@wiixbox_77 摄像机镜头?方向键按下调远
kurakimars 2020-05-13 17:11
@kurakimars 是的,就是这个
wiixbox_77 2020-05-13 17:15
大佬 我想删几辆车 但是车头颜色都一样 怎么分辨哪个是我想删的车
mymaru 2020-05-13 17:56
@mymaru 这个就分不清了。。所以攻略里推荐买不同型号的车
kurakimars 2020-05-13 18:01
@mymaru 车仪表有个使用时间,可以按这个找
lovelove_miku 2020-05-13 18:18
@kurakimars 话说播种施肥一体机怎么边播种边施肥呢,我这个只有播种不会施肥
zhangzong8598 2020-05-13 18:36
请问我准备来8号地种地 他已经长满小麦了 我收割机进去也收割不了怎么办
snake_jecht 2020-05-13 18:40
@zhangzong8598 如果是雇佣工人的话,设备运行过去就全搞定了。你可以在菜单的地图上看农田的状态,用左摇杆切换

@@snake_jecht 先确认农作物的状态,然后检查收割机里有没有储存别的作物,还有确认收割机刀头是不是收割麦子的
kurakimars 2020-05-13 19:03
@snake_jecht 你是不是没买地
bri11iant_y 2020-05-13 19:06
@kurakimars 我就是让AI弄的,播种机也是Seed Hawk XL ToolBar 84FT,但统计里面就是不加
zhangzong8598 2020-05-13 19:07
@zhangzong8598 emmmmmm,这个机器肯定是能加施肥统计的,你播种前有没有耕耘过?
kurakimars 2020-05-13 19:11
@kurakimars 耕耘完后播的种,是不是要往播种机里加肥料?
zhangzong8598 2020-05-13 19:18
@kurakimars 我是按你攻略买的机器 可是就是不收割 我也不太明白
snake_jecht 2020-05-13 19:31
@kurakimars 原来是需要耕地 那些麦子好像不能收了
snake_jecht 2020-05-13 19:56
发表评论,请先 登录
T