「《最终幻想15》手把手教你降级到1.26版本找回失落的本体战友奖杯」的所有评论
@magihomura 只是替换charles.jar,对原程序没影响的呀,版本要选对哦。如果还不行,也可以不破解来用。
hy414884301 2020-05-07 14:57修改
@hy414884301 下载的是4.5.6版本,然后破解文件也选的4.5.6…好吧,安装了破解文件就一直载入,别的就都没有了。还是不破解了
magihomura 2020-05-07 15:24
盗版游戏❌
盗版软件✅
用psx download helper不香么?
gordianz 2020-05-07 15:53
P9生态
盗版游戏❌
盗版软件✅
盗版影视番剧✅
盗版杂志扫图(发霉通等)✅
估计很多人还是介意分享的资源吧,相关争议内容可以略去不表,反正教程主要表述就是这个软件的操作,怎么来的无需过问
conanedogawa4869 2020-05-07 16:11修改
@hy414884301 突然想起我好像有实体
zhuang1225 2020-05-07 16:31
@gordianz PSX试过啦,因为没找到好的方法,所以才考虑用charles,破解确实是不对的,争议点这里我编辑掉吧。
hy414884301 2020-05-07 18:35
@conanedogawa4869 也对,主要还是提供如何设置的方法。
hy414884301 2020-05-07 18:41
吐了 之前直接买的电子皇家版好像下完就是1.29版本 这咋整
(psx我也不会。。。)
midertde 2020-05-07 22:23
@midertde 可以给SE再贡献一份实体版的钱。
hy414884301 2020-05-07 23:00
@hy414884301 那得等我有闲钱了(不可能)
midertde 2020-05-07 23:58
用psx的话其实操作差不多的,只需要在设置里面把截取规则改成:*.pkg*|*.pup*|*.json*
johnharu 2020-05-08 14:18
@midertde 电子版直接下载,charles可以分别抓到本体和1.29,把1.29的替换成1.26就行了
naityuki 2020-05-08 15:03
@hy414884301 战友优化太烂了 全都是读盘加载 这坑我填不完了
junyi_utakata 2020-05-08 21:04
@naityuki 这样吗,那我再下一遍
midertde 2020-05-08 21:54
@junyi_utakata 我玩了2天,其实实际游戏时间估计不到10个小时,已经快填完了,还刷出了两次肯尼老板
hy414884301 2020-05-08 22:55
我特意买的国行的,但不知道战友还能不能匹配到人
assbee_nishino 2020-05-09 01:32
我特意买的国行的,但不知道战友还能不能匹配到人
assbee_nishino 2020-05-09 01:31
一定要1.26吗?我开机看了一下,发现机子上的版本是1.25
kweieso 2020-05-11 07:27
@kweieso 这样的话就先不要更新,进游戏看能不能进本体战友,更新的话,就直接到1.29了
wiixbox_77 2020-05-11 09:43
@kweieso 1.25也可以的。降的话就建议1.26,毕竟属于能进入玩的“最新”版。
hy414884301 2020-05-11 11:49
楼主 前几天有消息说这游戏要关服了 是真的吗
yuiloveu 2020-05-11 14:15
@yuiloveu FFXVJP推特发推文有提到,PC版于2020年6月24日起停止战友的在线内容。而PS4版则停止更新,但服务器是否关停没有提及,可能还可以联机。
hy414884301 2020-05-11 16:54修改
@hy414884301 好的,谢谢
kweieso 2020-05-11 17:47
@wiixbox_77 嗯,谢谢
kweieso 2020-05-11 17:47
@kenshinew 数字版初版也可以~降到1.26后 再下载老的战友dlc就行了~~~老的战友dlc已经下架了~~如果以前买过的话~下载列表里还可以下~~~
sunqiangodgoku 2020-05-12 19:03
@hy414884301 刚试了下~ 一定要本体通关才能进~我还在第一章~
sunqiangodgoku 2020-05-12 19:06修改
@sunqiangodgoku 我昨天把战友的奖杯都拿完了,确实,剧情承接主线,这样设置也很合理。
hy414884301 2020-05-12 19:51
大佬,为啥我按你教程设置好后,下载时却显示无法下载
shishenlonglin 2020-05-23 09:49
@shishenlonglin 我出现无法下载的情况,就是关闭了charles这个软件,下载期间需要长期打开charles。
hy414884301 2020-05-23 15:38
@hy414884301 能加个QQ聊么?不是网络连接就是无法下载,这搞得我一脸懵逼,我qq3177017438
shishenlonglin 2020-05-23 19:43
@shishenlonglin 我也并不专业,实践的具体步骤都罗列在这里了,有运气成分,还不行的话建议参考其他大佬提到的PSX的方法试试。
hy414884301 2020-05-23 20:19
@hy414884301 先加个企鹅号再聊行么,我弄了半天还是老样子
shishenlonglin 2020-05-23 21:25
@hy414884301 为啥我设置好proxy和prot码后就无法连接网络了,PS4和PC是一定要用网线连接到路由器么?
shishenlonglin 2020-05-24 08:35
@hy414884301 大佬呀,弄了一天还是无法连接网络,能说下怎么样才算是PS4连上charles么?
下载时是不是全程要开着电脑?
shishenlonglin 2020-05-24 20:05
@shishenlonglin 请务必确认电脑的防火墙或杀毒软件什么的都关掉,不一定是网线,我电脑与PS4均通过WIFI连接到同一个路由器。接上时,charles会弹窗问你是否允许设备接入的,如果防火墙啥的没关,直接就拦截了,你看不到接入的弹窗。
hy414884301 2020-05-24 21:25修改
@naityuki 大佬,我数字皇家版,一下载就是79G的1.29,咋整?
shishenlonglin 2020-05-26 09:47
@hy414884301 大佬,数字皇家版直接下载79G的1.29版,该咋整
shishenlonglin 2020-05-26 12:24
@shishenlonglin 我的是光盘版,内置原始的版本,数字整版的我也不清楚。
hy414884301 2020-05-26 12:32
@hy414884301 大佬,教程的最后一步咋删掉更新内容,还是说把改好的游戏和更新内容删了重下?
shishenlonglin 2020-05-26 17:32
@shishenlonglin 下载补丁需要时间,正在下载补丁时,在PS4通知那里可以看到正在下载的内容,把这个开始下载的补丁删掉,只要步骤正确已经映射成功,那么接下来再次更新的就是1.26版的补丁。
hy414884301 2020-05-26 18:54修改
发表评论,请先 登录
T