「PS4《底特律 变人丨DETROIT: BECOME HUMAN》微剧透白金攻略」的所有评论
这样简洁的文章和排版方式,令我想起了九十年代游戏杂志的攻略。顿时有了最近把这游戏白金的冲动了。谢谢!
snakelee0408 2020-02-27 14:33
第二十二章:史特拉福大厦:坐电梯上楼之后拿杂志6跟38,进机房后,记得锁门,之后两个警卫那里选择智取,逃跑的那个员工一定要杀,解锁计划圆满

智取还要掏枪?我以为智取了就不需要打了、
然后没掏枪、然后友方小哥凉了··奖杯也凉了
sneer_hk 2020-02-28 18:53
看着白金了 感谢攻略
sd524836 2020-02-28 19:25
@sneer_hk 握手啊,我选了使诈,然后就没往前走……好在过了这一章之后可以从主菜单的章节部分马上读进入楼顶的档重来,万幸流程不太长。
yaogun1985 2020-02-28 23:12
好攻略 可惜看到的太晚
lndlzh 2020-02-29 09:09修改
去年已经在痛苦中白金了
攻略写的很好,支持一下
shiki-nyoron 2020-02-29 22:12
@welkinjuzi 写的非常详细 明天就出发
dahuoji_1 2020-02-29 22:35
@dahuoji_1 谢谢,希望对你有帮助
welkinjuzi 2020-02-29 23:45
我是不是每过一章就把存档上传,如果下一章玩错了或者QTE啥的失败了可以再把存档整回来重新来过
hondatechnology 2020-03-01 00:07
@hondatechnology 不需要,你如果发现你本章打错了,可以从章节储存点重新读取游戏
welkinjuzi 2020-03-01 09:23
照着攻略来的,天下无敌没解锁……不知道哪里的qte没按,只能三周目了,痛苦
teddeyang1 2020-03-02 13:14
@teddeyang1 可能是QTE没对,加油了。。。
welkinjuzi 2020-03-02 19:49
太惨了 玩完了发现第一章的康纳死亡没给算 心累
dahuoji_1 2020-03-04 18:26
LZ很棒了,但如果纯粹为了白金,可以更优化一下流程:
1.一周目序章不管有没有救成小女孩,一定要让康纳死,这样二周目可以从第7章开始玩,否则前7关必须重打。
2.一周目完成后,先玩最后两章,灵魂之夜马克斯选择不原谅康纳和暴力,然后最终章打两次:
①卡拉一开始就被抓,走报废路线并不死,马克斯必须暴力成功,康纳随意。解锁"死里逃生,解放同胞"。然后重开最终章:
②卡拉必须走到车站后补拿46号杂志,然后跑到士兵前直接死,这样的话2周目卡拉在兹拉克章节拿到35号杂志后就可以直接领便当,后续卡拉剧情全部跳过。
马克斯暴力路上直接死,让诺斯领队,最后康纳在店里打死诺斯,解锁"达成任务"
3.二周目第9章卡拉逃亡选择住汽车,通关比较快。
4.二周目十字路口让马克斯领便当,这样最后两章基本就是走流程。
leoliumk3 2020-03-18 00:03修改
感谢攻略,已白
timer-qaq 2020-03-06 02:15
welkinjuzi 2020-03-07 11:00
頂頂 感谢写的这么详细
maomaodan0923 2020-03-10 00:12
@welkinjuzi 感谢~ 正想开坑呢~
vermilionsorrow 2020-03-10 22:40
@vermilionsorrow 祝早日白金
welkinjuzi 2020-03-10 22:55
@maomaodan0923 祝早日白金
welkinjuzi 2020-03-10 22:55
只有第一章跳了2个杯,其余都不跳。有没有一样的
womeinisha 2020-03-12 23:13
@womeinisha - -|||不会阿,你是不是卡bug了
welkinjuzi 2020-03-12 23:36
问一下楼主,如果某个章节没有按照预想的方法达成,是不是重新玩这个关卡最后也能跳杯?比如该关卡不能QTE失误,但是我失误了,所以重新玩这个关卡也可以?
hondatechnology 2020-03-21 22:15
@hondatechnology 要看那个选择跟后面的剧情选项有没有关联,有的话就要从前面出错的章节开始重打
welkinjuzi 2020-03-22 18:01
感谢攻略,已白
prayer0713 2020-03-29 19:01
虽然没图只是文字,不过简单易明的攻略,看一两篇就能白了,容易上手。
jackchin966 2020-04-09 12:44修改
看着很不错的攻略,简单明了
yue237 2020-04-01 07:45
@yue237 简单明了为啥你还没打
welkinjuzi 2020-04-02 15:42
27章选牺牲,天台小哥就那么挂了,全员存活杯就这么飞了
tusna-x 2020-04-14 20:39
这种攻略才叫专业
ms-caroldanvers 2020-04-16 22:10
专业攻略 谢谢大佬
czhdanta 2020-04-26 23:44
二周目是必须要顺序连着打吗,还是可以打完到下一章就选择章节?
godpt 2020-06-11 20:09
二周目可以跳关吗?
cxy198258 2020-06-16 16:56
@godpt 二周目可以跳关吗?
lucakissme_new 2020-06-28 22:38
@lucakissme_new 不能,必须得连着打才行
godpt 2020-06-28 23:26
挺坑的,二周目的攻略没说的地方不能随便打,最佳排挡如果破案失败,后面会漏审讯的章节,少了一次死
lucakissme_new 2020-07-01 16:16
感谢楼主的分享,非常棒的攻略
lk9306 2020-08-16 11:18
感谢楼主,顺便问下,二周目的时候,没有提到的章节是可以跳过还是需要按一周目的选择打或者随便怎么选都行
tiny_light_ 2020-11-29 22:19
二周目为了达成8死结局,请严格,严格,严格,按照攻略进行,所有二周目上没写明白的任务都不要觉得无所谓而随便操作,所有限时操作必须完成,否则可能错过线索,你就会跟我一样,在康纳8死前把康纳他妈的除他妈的役,浪费10多个小时
karisino 2020-12-25 22:31修改
温馨提示:跟着攻略一周目完结之后记得看下杂志有没有遗漏的,选对应章节补上,不然开二周目就gg了
jescy001 2021-02-26 04:46
发表评论,请先 登录
T