「《AI:梦境档案》流程式白金攻略」的所有评论
护士姐姐在应太妈妈的餐馆@ms-caroldanvers
kong00long 2019-11-04 09:09
楼主我想问一下死人花这个奖杯怎么解?按说所有线都通关跳杯了这个应该是流程杯一块解了.我又选关重新打了一次还是没跳
chengzhuang 2019-12-02 17:16
.....
nozomi0129 2019-12-28 12:09修改
楼主请问第四天爱丽丝A怎么出呀,无论是破坏核心还是触碰核心..最后时间都不够...一路上没有道具来减时间
keywilliam 2020-01-24 12:35
麻烦问下人物收集缺个20是哪个NPC啊?
mioismylife 2020-02-13 22:18
@keywilliam 多选选调查就有时间减少的了!
lijian0169 2020-02-15 12:24
@keywilliam 我今天碰到了,然后记得调查???,会给一个将任何时间变成10s的道具,最后用就可以了
shiro19900412 2020-02-24 11:39
全灭篇的梦境 顺序有点错了 门A打开应该在捡完钥匙后

门A:开门
门1:用冰锥破坏门锁
钥匙1:拾取
门A:打开

门B:开门
门C:开门
门E:开门
铁桶:推动
门2:开门
钥匙(8:00):拾取
门D:开门

管线: 踢它
门3 :开门
控制台:调查、插钥匙
控制台:转动钥匙、按下按钮、转动钥匙
门D':开门
D'门出来向后看一条窄窄的小道尽头【第5天:BOSS B】(LOCK3解除后)
门C':开门
门B':开门
门F:踹破
梯子1F:冲撞
门4:开门
lijian0169 2020-02-24 19:12
@lijian0169 楼主是为了把那个*10 用在无效开A门的1s上, 如果直接去拿钥匙,要花5*10s 这样子要花:来回A门时间+10s开A门+5s钥匙。。。为了节约大约20s
ach_orite 2020-03-14 00:00
真是几个老司机做的游戏。
最后那个喝彩的奖杯,护理师是在真下津餐馆。。
另外最后词条都没解锁完(>﹏<)
cnasidiya 2020-04-06 19:23修改
谢谢楼主的攻略,已白金
zscvg77 2020-08-08 01:40
感谢攻略,体验剧情,不被剧透,还能顺手白金
zzt1747 2021-01-11 13:26
day4全灭那里,我是拆了灯的花瓣,才有人来敲门,才有是否锁门的选项,没人来敲门想锁也锁不了。
iwsmark 2021-02-27 21:54
全灭线最终boss梦境除了一开始顺序错了外,还有3门多了一步开e门的步骤,正确顺序应该是

门A:开门
门1:用冰锥破坏门锁
门A:打开
钥匙1:拾取
门A :开门
门B:开门
门C:开门
铁桶:推动
门2:开门

钥匙(8:00):拾取
门D:开门
管线: 踢它
门3 :开门
控制台:调查、插钥匙
控制台:转动钥匙、按下按钮、转动钥匙
门D':开门
D'门出来左后方,一条窄窄的小道尽头【第5天:BOSS B】(LOCK3解除后)
门C':开门
门B':开门
门F:踹破
梯子1F:冲撞
门4:开门
iwsmark 2021-02-28 00:26
可以把伊莉丝梦境那几个减时间道具的位置也写一下吗
lithiumrc 2021-09-09 15:40
虽然很感谢楼主的攻略,但这边有个小问题希望能修改一下。解密篇 Day5 受胎 进入psync后,调查石头2是不会给任何timie的,应当选择拜它,不然无法剩余1秒以上。
penelope-ff 2022-05-06 05:46
@lithiumrc 门3先调查,得到1/2用于破坏镜子门,然后先调查???获得10s,在和他对话,用于最后一个破坏核心
sounww 2022-05-27 14:55
@wyc1078
wrxayin 2022-08-06 15:37 江苏
请问应太线的真津下真弓梦境里水桶在哪里
stephenls1984 2022-08-18 14:12 上海
解谜篇瞳的梦境,最后石头2不是调查是举起来,这样最后才有时间道具用
red0080 2022-10-19 19:51修改 上海
感谢大佬攻略 真结局结束的同时也拿到了白金奖杯 白金过程非常舒适
hkings-_- 2023-05-15 20:31 山东
感谢大佬攻略,个人是按照p9里的攻略顺序走的,但是走完发现从剧本抽丝剥茧的角度来说,伊利斯线放在后面会好一些,建议:应太线—瑞希线—全灭线(上半段)—伊利斯线—解谜线(上半段)—全灭线(下半段)—解谜线(下半段)

当然这顺序也是个人建议
sasafunie 2023-05-31 09:37 广西
发表评论,请先 登录
T