「《怪物猎人世界冰原》 大小金步数法视频攻略(完结追加冻土酱瓜 不含冰鱼龙)」的所有评论
@hotsmile2010 可能不是一个路线,爆鳞龙我写得有,必须是在那几个区活动的爆鳞龙任务,看第一次上去的,错过了再上去路线就不对了。
zephyr230 2019-10-08 09:19
请问下丝瓜的大小金有什么法子啊?除了丝瓜,其他的小金都出了,但没跳杯,估计丝瓜都算进去了
hotsmile2010 2019-10-08 22:39
@yezidou26 6区走到11区营地跳下来那个水坑
shadowtotl 2019-10-08 23:50
痺毒還有其他測法嗎? 它走的路線不固定 目測準確率極低
deathryuk44 2019-10-09 01:00
出了雷鄂最小大金,第二段路不到十步,走完直接跳了
noiryuki 2019-10-09 08:57
特警如果是走到悬崖边,可以试试10.5步,我昨天这个步数出了最大大金
yezidou26 2019-10-09 09:23
@hotsmile2010 普通丝瓜可以等活动诺拉深奥,送极限大小金。
@noiryuki @yezidou26 感谢提供。
zephyr230 2019-10-09 09:40
痹毒龙大金36步是极限大银,32步应该是极限大金,所以不一定要32步
windpaladin 2019-10-14 00:48修改
冰咒我吐了 刷了三四天了 大小都没出
shiro-noir225 2019-10-14 13:13
请教一下,猫的探索好天气这个猫饭要怎么吃出来
asurainshadow 2019-10-14 14:45
还好是固态,否则聚魔刷银火非得崩溃
ignlauy_hk 2019-10-14 21:26修改
@asurainshadow 在基地吃猫饭,退出到主菜单,再进去,如果没有刷出来就继续吃猫饭,退出,循环。
不过个人不建议刷这个技能,技能带上研究者就好了,这个提升不大或者可能跟研究者冲突。
如果你要刷环境生物可以刷出生物学者,再吃个生物博士双生物效果明显,探索好天气实测在有研究者的情况下不明显。
zephyr230 2019-10-15 09:35
爆鳞龙的不准啊,我多次sl6.7步是最小大银,6.5步是中大银。6.2步是最大大银。。。感觉大金要6步整了
lygdark 2019-10-16 10:14
@zephyr230 好的,感谢
asurainshadow 2019-10-16 16:02
发现一个无解的点。。森林7级后不出普通黑狼鸟,降又降不下去,调查任务没有黑狼鸟的
lkaynka 2019-10-16 20:21
已白,感谢攻略
ignlauy_hk 2019-10-16 21:00
碎龙应该是28.1步吧,刚刚打的碎龙第28步踩下去了,没有鬼畜那一下,是最小非小金。就差这最后一个金冠了,白兴奋半天
yakumoreisen 2019-10-17 11:43
@yakumoreisen 27.9是脚完全着地了,他着地两声只有第一声,这个我帮人摸过应该没问题。可能还是每个人评估小数点不一样的问题吧。
zephyr230 2019-10-17 18:37修改
感谢
lkaynka 2019-10-18 18:00
试了下刷溟波龙小金,挺好使,两把就出了20步的,但是杀了啥都不是。又刷两把又出了个20步的,这次是小金。
接下来继续按照这个攻略尝试ing
tree_zhao 2019-10-18 19:14
黑鸡大金的森林步数到底是多少,出了两只1694.59的大银了。
aa1_hikari 2019-10-19 10:08
@aa1_hikari 6区飞下来2步大金4步小金,后面的步子是30步大金,(但有的大金任务可能有轰龙卡位数不了步),而且最大大银和大金的确基本不差多少。。
lkaynka 2019-10-20 08:20
@lkaynka 谢谢,后来出了1722的大金,感觉和大银没差。
aa1_hikari 2019-10-20 09:53
太神秘了,差冰鱼和浮眠大金,sl一天了,浮眠大金一直不出来,然后随便打一把2金2银1铜的冰鱼任务出了大金。
aa1_hikari 2019-10-20 14:07
特警如果是走到悬崖边,可以试试16步,我这个步数出了中等小金
yezidou26 2019-10-22 22:55
焱妃 荒地 12步整大金 17步整是小金
yezidou26 2019-10-22 22:56
猛牛龙2区到神代鱼区49.4步的小金估算好像不对,我自己算了下50+步了连小银都不是,感觉小金要55步以上了,如果我有缘碰到再来汇报吧
lilywest 2019-10-23 16:46
聚魔珊瑚台雷颚的路线和酱瓜几乎一样,如果运气好在这个区出了历战雷鄂的话强烈推荐在这里刷大小金,路线和酱瓜一样,35步是小金,大金体型雷颚由于之前自由出过了所以不清楚,但大金雷颚和小金丝瓜体型差不多,推测是26至27步或者更少的步数应该就是大金雷颚。
gczyzyzhy 2019-10-23 23:27
@lilywest 2区到神带鱼区的我没有细数过,记得这段54步对应的是神带鱼到5区45步,而根据我的计算神带鱼到5区需要49.4步小金(未验证),所以2区到神带鱼区很可能需要60步左右小金。
zephyr230 2019-10-24 09:03
@zephyr230 大佬,迅喵大金有具体测法了吗,刷的我脑壳疼
lilywest 2019-10-25 00:19
@zephyr230 霜翼风飘龙的步数不对,昨晚最大的小金步数是10.2步才出的。 你描述的大金7.2步和小金9.6步都不准确。
ebin1982 2019-10-25 07:32
@ebin1982 确定是同一个路线吗?大金是7.1不是7.2,小金9.6这个是我确认过的。你如果没有视频我也不知道你是哪里出了差错。
@lilywest 四条腿的数起来都挺容易误差,最好有一个长一点步数,但是迅龙并没有。我最近研究一下,看看能不能找到一个好的路线吧,但是估计还是只能数几步,容易出误差。
zephyr230 2019-10-25 13:20
@zephyr230 好吧,不过之前看B站有个出大金的视频,貌似可以目测,迅龙在平地上走路的时候尾巴高于头部是大金,我刚刚打了一只尾巴底端刚好和我头部同高的个体,出了个233X的大银
lilywest 2019-10-25 14:46
@lilywest 我本体的攻略里有讲过,怪物的长宽高并不是等比例放大缩小,有高瘦矮胖之分,尺寸只看长度,看高度等于金银通杀。以冰原这个出银的频率,我不认为这是个好方法。不过不是说通杀出不了金,只是脸黑的时侯你可能杀几十只大银都遇不到金。
zephyr230 2019-10-25 15:02修改
@zephyr230 我当然懂了,本体的时候一直都是用的数步数法去刷的,现在是迅喵没有好的测试方法,只能靠高低差赌一把了
lilywest 2019-10-25 16:13
@zephyr230 是同一个路线,不知道是不是任务原因,我7.2
几步打了离大金差很远、9.6也打过差很远。。 10.2步打了才是第二小小金,看了尾巴离那个石头也还有点距离..所以我估计我的任务大金要6.5,小金要10步
ebin1982 2019-10-25 18:07
@ebin1982 这是不可能的,同一段路段不可能大金更大小金更小,比例一定是一样的。
zephyr230 2019-10-25 18:49
@zephyr230 那不清楚原因了,目前刷了全古龙,轰龙,红莲爆鳞龙,皇怒恐爆龙大小金都对的上,就只有这个霜翼风飘龙有差异,而且差异有点大。我都是进去直接在14区等得
ebin1982 2019-10-25 21:07
@lilywest 先投稿了视频,你可以先看看,这段是固定路线但是不好数总步数,看参照物比较简单。https://www.bilibili.com/video/av73408170/
zephyr230 2019-10-25 23:51
谢谢大大的攻略,照着大大的攻略去找小金煌怒恐暴龙,测出走24步整是2022.54的中等小金
另外补充如果第五步已经踏到斜坡一定不是小金
sese_tw 2019-10-26 03:47修改
发表评论,请先 登录
T