「《怪物猎人世界 冰原|Monster Hunter World: Iceborne》大小金攻略搬运(欢迎分享测量方法,随时更新)」的所有评论
冰牙龙目测,大金后腿和人差不多高,小金后腿在胸部以下
数步数,4区出生时等它从7区门口停,走到11区停为止,大金18步,小金25步
11区出生时,等它走到斜坡中间停,走到7区停为止,大金11步,小金15步
小金参考图

qf20070425 2019-09-27 16:52修改
冰鱼龙大金参考

qf20070425 2019-09-27 16:54修改
@lincoln_bws 兄弟,和任务有关的,能出大银说明就很有可能是大金,不瞒你说,霜翼风飘龙类似的体型我至少打了七八个,才出了一个大金
astranagant5524 2019-09-27 18:39
@qf20070425 大小金包括娜娜吗?
astranagant5524 2019-09-27 18:39
银火没人测吗
nm895919797 2019-09-27 19:25
@astranagant5524 包括炎妃
qf20070425 2019-09-27 20:26
rainbow0096 2019-09-27 20:58
炎妃龙-大金尺寸:2249.28
调查任务:【讨伐炎妃龙】
2金2银1铜 龙结晶之地 最多2人 3次力竭倒下 50分钟 报酬金:36180
dq_zmh 2019-09-27 21:00
@lyplyp_lll 
调查任务:M6【讨伐金火龙】
2金2银1铜 3次调查 龙结晶之地 最多4人 骨塚增殖中 报酬金:36180 力竭次数:3次 任务时间:50分钟
同场还有斩龙/爆锤龙

此任务极容易大银 中低概率出大金 小概率出小金
我SL了15次 6,7次大银大小 3,4次大金大小 1次小银 1次大金
最小金:1543.85 最大金:2192.96
cobray-gxy888 2019-09-27 21:17修改
补充一个银火小金参考图,麻痹陷阱后,观察左脚脚跟顶端大约在猎人面部(最大小金)。

carleson 2019-09-27 22:34修改
碎龙大金跟斩狗大金感觉都不太准。明明比图上面还要大也不是大金很奇怪
amitllllud 2019-09-27 22:46
@carleson 有大金的吗
nm895919797 2019-09-27 23:14
@astranagant5524 不要说任务,我是说测量方法,明显是描述的有误
lincoln_bws 2019-09-27 23:25
@amitllllud 有的时候是这样的,测试方法只是一个参考,让大家排除中等,偏大,偏小体型,然后筛选出可能会出的打节省时间,我曾经碰到过好几次体型非常大的,但是是大银,而偏小一些的却是大金,这是任务数据问题,有的任务就是没有大金,这个没有办法,最好挑选五个奖励,2金以上的,限制多的,2猫1猫,或者35分20分的比较容易出货,因为这种任务数据浮动大。
kdemigod 2019-09-27 23:36
目前黑狼鸟从6区走向11区营地下的水池37步不是小金 41步是1222 40步是1236 记住要走进水池里还有一点就是有一步跨步不是很大的一步那步是不算的 我遇到的是41步刚走完就复位了有点不好判定踏完就复位但是看着像没踏完复位 大金还在测试中 30步大银1666 29步大金1708 如果战痕也是从六区走的话可通用
nm895919797 2019-09-28 03:36修改
@nm895919797 有,正在编辑中。。。
carleson 2019-09-27 23:45
银火龙大金测量参考图,麻痹陷阱后,观察左脚脚跟顶端比猎人头部约高一个头多(最小大金)。

carleson 2019-09-28 00:27修改
黑人的我还是等救济吧
sylar_cn 2019-09-28 00:02
@lincoln_bws 行吧,误导您了
astranagant5524 2019-09-28 07:50
爆鳞龙那个步数测法,大金不准啊,我转身它走4步都不是金
windpaladin 2019-09-28 09:06
迅龙大金已贴
kdemigod 2019-09-28 10:36
在楼主你本体的那个大小金测量的帖子下面有人分享过炎妃的目测法,不过估计很多人都没回去看过,建议搬运到这个帖子里面。
顺便附上我自己炎妃大金的图。
任务是4人3猫15分,5次,27180z四紫的上位调查(M位太难打了。)
ultraxionnet 2019-09-28 12:11
@lyplyp_lll 我写了个黑狼鸟步数你看到了添加一下谢谢
nm895919797 2019-09-28 13:43
你好,轰龙的攻略里,我在轰龙睡着了以后,大桶爆弹G放在人的右侧,右侧的交完全淹没的情况下,最后出了1787.76的全长。我总共测了两次,一次在不是特别平的地,完全淹没。第二次在睡觉的地方,没血睡觉的时候我又放了一次,同样完全淹没。角稍微从大桶爆弹G中凸起的就更大了。谁能核实一下这个攻略到底准不准,或是指出我哪里做错了。我打的是瘴气之谷和森林的轰龙任务

(以下是编辑后拿到大小金后的猜想)我觉得攻略的说法本身没有问题,问题是调查任务。同样的调查任务,在瘴气之谷的轰龙打了N只,我拿到了最小的非小金全长和最大的大银。分别和最小大金和最大小金差16。我觉得本身任务的偏差值是完全够的,这就是为啥我测的大小是大小金的模型,但打出的不是。任务本身限制了不能出大小金,我不管打几只,开多少次,都是不会出大小金的。攻略的任务好,能出大小金。同样的体型,在好的任务里,按照他的方法测就必须是大小金。这个理论也适用于所有怪,如果一直打,每次都很像大金,小金,打出来是极限,或是没更新,非常有可能你这任务本身不够好,不能出小(大)金,建议换任务打,没任务先刷别的。 注意攻略的测量方法只是辅助大家排除大部分错误的体型,并非百分百保证大小金!

已白,推荐一下刷任务出金的顺序:(紫>=3) >= 三金两银 >= 两金两银一铜 >= 一金三银 >=两金一银两铜 >= 四金 > 其他调查 >= 自由任务。如果限制人数,提升0.25个等级;如果限制不能猫,提升0.5个等级;如果限制20分钟,提升1个等级;如果大连续狩猎,提升0.5等级;如果限制能猫4次,即5次力尽,提升0.5个等级。
kimajt 2019-10-05 14:11修改
普通冰呪龙 3次 4金1银 23220z 2人1猫 永霜冻土 大小金都会出。都是最小/大体型
viligas96 2019-09-28 14:16
@kimajt 应该是准的,我是连着打了两次,第一次最大小金,第二次中等小金,这个跟任务还有一定关系,有的时候小体型,并不一定会出小金,而且眠了以后爆桶的测试方法仅供参考,毕竟视觉和地面都会一定的误差,总之看到差不多的就可以打了,主要是帮助大家排除一些其他肯定不是的体型
kdemigod 2019-09-28 15:05
浮眠龙小金:睡了以后看它的左耳朵(高的那个耳朵),如果比人的肩膀低,最小小金1006,大家可以参考一下。
出金任务:黑气球调查古代林,28980z,50分,1猫
浮眠龙大金:可以参考以前的浮空龙。
kdemigod 2019-09-28 15:08
@qf20070425 焱妃龙上位能出大小金吗?G位焱妃龙有点烦,稍微不小心就暴毙
astranagant5524 2019-09-28 15:10
@astranagant5524 能,我大小都是这两天上位出的,现在正好有那个摸调查的活动,可以多摸点
ultraxionnet 2019-09-28 18:08
碎龙大金最上面那道棱比爆桶高棱间距一半,我的是最大大金,一半左右就建议打
noiryuki 2019-09-29 14:42
凶爪大金1735.94 珊瑚台地从上往下走21步就是大金 他会在斜坡中段停一下摇摇头 或者抓一下 然后开始数有一小步原地踏不数 然后开始数21步是大金 小金还在测
nm895919797 2019-09-29 16:17
金火龙一金四银人物出了大金,只是想碰碰运气,进去以后发现很大一只。
fancyacer 2019-09-29 17:01
说错了,是一金三银任务
fancyacer 2019-09-29 17:03
@fancyacer 请教下大金今火具体有多大,这几天杀了好多只脚跟比人头高一个头有多的今火,结果都不是大金,明名看起来都遮天蔽日的了
amitllllud 2019-09-29 17:26
金火龙2175.42,初来乍到,不会发图请见谅
fancyacer 2019-09-29 17:31
@amitllllud 我是脚后跟看完以后,再眠了看头的大小
fancyacer 2019-09-29 17:39
@amitllllud 刚刚发了几张图的链接,可以参考一下
fancyacer 2019-09-29 17:40
@fancyacer 谢谢,总算有个后脚跟高度的概念了
amitllllud 2019-09-29 17:42
我昨天为了做不动衣升级,拖了两个基友陪我打自由任务里的历战冰牙…一发入魂的小金,不知道有没有参考价值
shiro19900412 2019-09-29 18:04修改
监视灭尽大金有啥目测法,我的灭尽任务都是瘴气之谷的,唉
shadowtotl 2019-09-29 19:43
发表评论,请先 登录
T