「《热血少女River City Girls》白金攻略」的所有评论
98%的話可以怎樣?除了隱藏商店的兩個東西外已經全買,四個角色技能全解

抓雜兵?
nobuk123hk 2019-09-10 03:24
@nobuk123hk 去塔里抓杂兵吧
satsukiye_ 2019-09-10 07:15
港服上架,有中文,不过价格有点小贵,等打折再入吧
lone-wolf2099 2019-09-10 15:02
有两个手柄和朋友的账号能自己搞定联机杯吗
id_hyx 2019-09-11 00:53
@id_hyx 有两个号就可以
satsukiye_ 2019-09-11 03:00
@satsukiye_ 感谢楼主 好人一生平安 白金撒花
iamedisonchan 2019-09-11 23:50
@iamedisonchan 恭喜白金
satsukiye_ 2019-09-12 07:46
@satsukiye_ 5000元奖杯是累积还是手上留5000,哪里有刷钱的好地方,想搬空商店
ms-caroldanvers 2019-09-16 09:08
@ms-caroldanvers 累计5000,刷钱的话目前来看只能靠开NG+做任务来的比较快。不花钱续关不浪费钱买太多补给品的话二周目通关应该是可以搬空商店的
satsukiye_ 2019-09-16 11:35
@satsukiye_ 我身上不留钱,有了钱就买买买学学学了,所以续关口不了几个钱
ms-caroldanvers 2019-09-16 13:19
线下双打,好玩到爆
不过我买的是港版中文光盘版,是英语配音的,听着有点出戏,不知日版是不是日语配音?
ikarusfly 2019-09-21 02:19
@ikarusfly 这个游戏没有日语配音
yurimer 2019-09-21 02:38
steam RMB90/HKD129 ,PSN HKD275,太真实了
wubs12345 2019-09-21 02:42
@yurimer 竟然是这样,感谢告知
ikarusfly 2019-09-21 02:45
@ikarusfly 个人觉得这游戏配音还配的蛮好的孩子很喜欢
satsukiye_ 2019-09-21 08:18
@satsukiye_ 啊啊,并不是说配的不好,而是看着一些日本角色说英文,感觉有些古怪
ikarusfly 2019-09-21 09:34
@ikarusfly 五千块道具在哪买啊
yinhun123 2019-09-21 11:27
@ikarusfly 我懂你的意思 最后BOSS的英文就很有日文腔 但是仔细一想其实这群人不全都是日本人么
satsukiye_ 2019-09-21 11:27
@satsukiye_ 请问隐藏商店五千块的道具在哪买
yinhun123 2019-09-21 13:19
@yinhun123 从Hibari后门出来以后的那条小巷,有个木板门,上面贴着纸条,左边站着两个npc。我现在没法给你图,百度一下更直观些。
satsukiye_ 2019-09-21 14:15
@satsukiye_ 我还没有通关,等玩到那时要感受一下
ikarusfly 2019-09-21 17:03
2周目战车兔子技能商店都买全了,99%。目前还差流氓僵尸,机器人僵尸,男学生僵尸,锤子僵尸这四只,所以感觉小弟还是必须抓全的…
erolinly 2019-09-21 19:11
@erolinly 我白金的时候小弟还差6个左右,隐藏商店也没买...区别可能是猫?
satsukiye_ 2019-09-21 22:43
@satsukiye_ 我也全猫了,后来我刷到小弟全了居然还99%,然后排查的时候发现两个男主居然各有两个技能没学。
原来是我在最终boss之前去学的技能,等级不够。技能占的比重挺大的…
erolinly 2019-09-22 04:30
@erolinly 是的...相对的小弟占比少到可怜,总之恭喜白金
satsukiye_ 2019-09-22 05:00
等特价6折才考虑入手
yundiao 2019-09-24 09:16
化解攻击奖杯有什么限制条件吗?感觉不止10次了,没有跳杯
karshpan 2020-01-29 13:07
感谢攻略,全成就很方便感谢xgp,这游戏确实不错,但是动作闯关游戏还是卡婊的最好玩,什么时候卡婊能出名将,恐龙快打,快打旋风,三国的续作呢
ssssppppps 2020-11-21 21:39
@Monica_Zjl 辛苦管理员再关联一下这个,突然想起来这个陈年老坑没关联谢谢monica!!!
https://psnine.com/psngame/18262
https://psnine.com/psngame/17945
https://psnine.com/psngame/17751
satsukiye_ 2021-01-04 12:29
@nobuk123hk 不行 换账号进游戏就重新启动游戏了
dgzssg 2021-12-04 20:54
发表评论,请先 登录
T