「论PS4游戏补丁的精确降级 从1.5到1.1」的所有评论
@aquamarinecoo FFXV从1.29降到1.26拿完杯再更回1.29,当初为这个游戏付出了太多
zhroo96 2019-07-04 10:49
神海123可以降级回去拿奖杯吗
dance_0804 2019-08-04 12:44
这种方法能用于数字版吗?比如有些游戏的数字版一下载就已经是1.31版本了,用这个方法还能直接下载到1.00版本?
climax_asuka 2019-08-08 08:41
有个问题想问下,我替换后总是出现无法下载的情况,是什么原因呢
ps_vigoss 2019-08-09 21:42
@zhroo96 哥们能否留个QQ或者VX求教下FF15版本降级的问题
acg_connarlei 2020-02-06 17:54
@acg_connarlei 550115256Q
zhroo96 2020-02-09 11:58
FF15 1.26版本回滚成功,感谢!
ttl-00 2020-03-30 20:21
额问一下ps4database找不到过去版本的游戏还有办法弄到旧补丁的json地址吗
jmwangde 2020-11-26 10:41
请问 现在历史hash计算有办法算出来吗?
brother_3dm 2021-04-16 02:43
PS4database失效了好久了
新的找各种补丁到这里orbispatches.com
版本齐全,而且一直在更新
aikikalaskamaido 2021-10-01 18:04
litterstar好像变成rad TV了。。。
wilshere0710 2021-12-05 16:49
@aikikalaskamaido 已顶 麻烦问下用何种浏览器打开的?
leizhijian 2021-12-29 15:26
@leizhijian 我一直用chrome,和浏览器应该没啥关系。测了下这个网站其他部分没问题,就是补丁的Details点开需要梯--子。
Details里面有补丁的下载地址,后缀是个json。
aikikalaskamaido 2021-12-29 20:39
@aikikalaskamaido 谢啦兄弟 我研究研究 搜狗浏览器没打开成功
leizhijian 2021-12-29 23:07
PS4代理那步怎么一句话就带过了
moxaaron 2022-04-05 14:20
发表评论,请先 登录
T