「PS实体版独立奖杯组游戏」的所有评论
@jason7starboy 没奖杯组,有奖杯感觉难度会很高,这游戏的游戏系统非常好玩,还可以本地双人合作,相当推荐
starkiseki77 2019-04-12 03:00修改
@ryoukey 那我记错了
starkiseki77 2019-04-12 03:00修改
帮我白
reabinzhang 2019-04-12 04:34
@starkiseki77 主要是这作的开发组tri-Crescendo我非常喜欢,如果有奖杯就好了
jason7starboy 2019-04-12 05:45
都是外站亚马逊都难买的实体,我等就流口水了
soon1219 2019-04-12 09:24
谢谢总结
maplepop 2019-04-12 10:23
看到race the sun我还纳闷,心说我拿过会免还得一个铜杯,怎么会没有呢,点开一看原来真不是一个游戏,这个有白金,数字版的没有白金奖杯.....
timdunken666 2019-04-12 11:43
PS4街机初音实体版独立奖杯
sgwfj 2019-04-13 00:29
@sgwfj 是说FT吧,曾经是,现在已经不是了
cunhanjp 2019-04-13 00:38
《认真和我谈恋爱R》,数字版奖杯bug无法白金,实体盘才能白金,不知道算不算是符合这个主题
cunhanjp 2019-04-13 00:42
barneyup 2019-04-14 14:11
行尸走肉最终季不是有数字版么?为什么一定要实体版
eggacton1982 2019-04-14 19:29
@eggacton1982 数字版和实体版奖杯组分开的
@barneyup 美版有杯的。
lawqzyz 2019-04-14 20:46
ps3部分只添加了一些我暂时查到的无数字版游戏,有些游戏港服没有,不代表欧美服或日服没有,请大家提供的时候港日没欧四服排查下,是否真的无法通过数字版获取。现在出差中,也无法一一排查,如果附游戏的时候,顺带附上奖杯组id就更好了
lawqzyz 2019-04-14 20:54修改
@lawqzyz 美版有杯是啥意思。。
barneyup 2019-04-14 23:20
0开头的007就不全
akkocn96 2019-04-15 21:38
相当于数字版和实体版分别有1套奖杯
liuziliang1985 2019-04-16 09:00
THE BIT.TRIP 这游戏竟有实体!!!
died_once 2019-04-16 09:52
删除GhoulBoy ps4和psv双版本奖杯组,实测PA实体版和港版日版数字是同一套奖杯。
添加alone with you,大概率本周lrg发售的实体奖杯组
lawqzyz 2019-04-23 14:08修改
Nier 尼尔没有下载版只发行实体。
foxeico 2019-04-16 20:24
行尸走肉最终季只有实体可以玩最终章?
bodeedee 2019-04-30 13:29
@bodeedee 有数字版,但是上面那两套奖杯是实体专属
lawqzyz 2019-05-04 23:03
增加Bloodstained: Curse of the Moon
lawqzyz 2019-06-26 22:29
是不是ps3的回到未来也算一个,光盘版有白金,美服电子版分成5个独立的章节,而且每个章节也没有白金。@lawqzyz
lonsdaleiter 2019-11-10 17:58
发表评论,请先 登录
T