「「美服」自带中文的游戏整理2」的所有评论
我是专门看你头像的
总感觉是个暖男
biki1122 2018-12-26 21:22
推荐有时间还是学学英语...每天20分钟就够了
ruibox 2018-12-26 21:27
不错,收藏。等打折充值买买买!
qwer136168 2018-12-26 21:30
沙发没了
barneyup 2018-12-26 21:38
最近美服疯狂甩卖,光打折页面就有113个,我花了一小时才全部翻完,结果发现没登入,还得登入后查看PLUS价格
hideoavalon 2018-12-26 21:46
@barneyup 替你伤心五秒钟。
deadkid414 2018-12-26 21:51
辛苦了,很有帮助
maplepop 2018-12-26 22:26
有个小小的建议,备注下方可否标明实体版带不带中文的说明。
heisenbean_me 2018-12-27 00:28
请问美服战锤鼠疫2有没有中文?我看pc都有
shalangxin22 2018-12-27 07:01
求日服自带中文游戏整理
tq04aebzxc 2018-12-27 07:15
@tq04aebzxc 像是ns游戏的主掌中宝这样的网站就是价格语言什么都有了。但是ps游戏没有这种网站,应该是ps4v3游戏太多太多了的关系,光4也太多了
yancc_slimemk2 2018-12-27 07:54
@hideoavalon 我看站里已经没人统计美服打折的东西了我翻了一半就翻不动了,太多了
weil51 2018-12-27 08:08
反正美国这边实体都没啥中文的。。。。好没劲,等以后找华人团体诉讼一波,哼!
hkhydra 2018-12-27 08:09
@tq04aebzxc 日服折扣通常比美服甚至港服都差得远,感觉意义不大。
zephyr230 2018-12-27 08:26
@hkhydra 这个问题我也想过.但感觉回答说:I’ve told y’all to learn english
broccoli_1105 2018-12-27 12:07
@tq04aebzxc 感觉日服中文游戏就一双手的量
leping1974 2018-12-27 12:11
不知道pyre有没有更新中文,官方网站当时说的是PS4版中文会在后面陆续推出,然而steam中文我都打完了还没出,后面就没怎么关注了
----
在前一个帖看到出了中文了,然而完全没有想法再玩一遍这个游戏
mjuijnm 2018-12-27 12:26修改
下载版自带中文的实体版也会有吗?
ctang1989 2018-12-27 13:51
ruiner这个游戏有中文么,我在游戏分类连这个游戏奖杯都找不到
menphistous 2018-12-27 14:44
@broccoli_1105 哈哈~ 但是纯用西班牙语在美国生活可以畅通无阻,很是羡慕嫉妒恨
hkhydra 2018-12-28 04:53
再次感谢整理!!!
qwer136168 2018-12-28 16:21
@ruibox 有方法嘛
ragebear06 2018-12-28 20:58
@menphistous 有中文,需要搜“堕灭暴徒 ”
barneyup 2018-12-28 21:25
@barneyup 我说我怎么找都找不到呢
menphistous 2018-12-29 00:08
@deadkid414 怪物男孩与被诅咒的王国,美服也带中文 12.4发售的,我都白金了 超好玩
phoenixsuns887 2018-12-29 09:34
LS的是10891
barneyup 2018-12-29 09:58
barneyup 2018-12-29 09:59
@deadkid414 Impact Winter - 简中,Valthirian Arc:Hero School Story - 简中
lxy8339100 2018-12-29 12:04
@ragebear06 bbc learning english有这么一款app,貌似国内被墙。初学者开始每天20分钟20个单词1个短句,而且越学越快。最难的还是坚持吧。
ruibox 2018-12-29 12:25
请问机甲狂潮看你的帖子英服有中文,美服有没有?
suki_iku 2018-12-29 13:39
机甲狂潮美服有中文
bda-wong 2018-12-29 14:21
@suki_iku 这个情况之前解释过。
因为英服商店里有字幕语言备注,所以英服帖子的游戏要比美服的全面。
美服帖子基本上靠站内大佬提供。参考英服帖子,也可以试着购买美服的游戏,大多数情况下两边是一致的。
deadkid414 2018-12-29 14:35
感谢大佬们整理
wushuangliu 2018-12-29 18:10
gta5啊,我就在美服买了这一个游戏
tzwx7014 2018-12-29 23:04
@tzwx7014 http://d7vg.com/topic/27559 倒数第二个
barneyup 2018-12-30 03:03
@ruibox 嗯,是的毅力占很大一块。一直在坚持看小说,不过觉得单词量不涨了。谢谢
ragebear06 2018-12-30 09:22
@deadkid414 请问the surge港服有中文吗?似乎港服没有DLC
maozeidong 2018-12-31 13:39
@maozeidong 港服数字版已经标明中文,包括堕落之王港服都没有dlc。
zack_0010 2018-12-31 13:54
@deadkid414 #12592
a404839455 2019-01-05 08:55
@deadkid414 楼主我想和你合作,可以给一个联系方式吗?我的邮箱是 admin@diamondyuan.com
diamondyuan 2019-01-06 01:33
发表评论,请先 登录
T