「PS4《古墓丽影 暗影》白金攻略」的所有评论
终于有一作古墓可以不用联机就白金了,真是难得,谢谢分享的攻略!
wklovewl521 2018-09-18 06:20
@lv-devil7 就在附近,可以读取检查点刷,全部都是累计的
lzlzmc 2018-09-18 06:52
@lzlzmc 不少呀,不知道走火入魔多少,那只库啊克雅库那只就85经验,营火就旁边,一坐就有了。
wojiaozhou 2018-09-18 07:56
@plclear 一周目简单做所有杀敌奖杯,顺手收集,然后这个存档继续收集到100%,二周目等一周目100%了以后直接NG+走火入魔,这样速度是最快的
danielwang008 2018-09-18 08:48
@wojiaozhou 问题没有刷的必要,一周目最高难度最高100%就差5个技能没点,二周目一定是满的,包括新周目加的技能
lzlzmc 2018-09-18 08:49
@danielwang008 多谢,我这就去搞
plclear 2018-09-18 08:56
所以是通关前全收集完呢 还是通关后再100%呢?我是第三个难度 不是走火入魔
ohanily1 2018-09-18 10:38
@ohanily1 非最高难度就通关再收集,最高难度因为存档机制的问题不存在bug,死了得重新捡。
lzlzmc 2018-09-18 11:09
@lzlzmc 懂了 只要不是走火入魔难度 通关后都会有自由活动时间 营火随便移动的机会 那就好了 先打主线吧
ohanily1 2018-09-18 13:24
@lzlzmc  你好,请问大佬有全文物列表吗,文物bug了,反抗行动88%,但是全收集奖杯已经跳了,烦躁。
phyl_adai 2018-09-18 20:58
通关后做战斗奖杯 没有敌人了怎么办?
jesee08421 2018-09-18 21:23
请问下LZ,那个支线谋杀人物做完了,但是没找到什么小刀啊,只在下面洞里找到个纸条,什么情况?
pgssk_chn 2018-09-18 22:13
@pgssk_chn 仆人房子背后的门口
nier_illyasfiel 2018-09-18 23:58
@jesee08421 新游戏+,选最简单难度很快的
lzlzmc 2018-09-19 04:20
@phyl_adai 
反抗行动:
1.有名无实
2.抵抗!
3.太阳神印蒂像
4.侦察
5.预言
6.乌努拉图的护符
7.奎拉母亲的面具
8.保护措施
9.铜锤
lzlzmc 2018-09-19 07:43
蜕变:
1.商人的献祭
2.陪葬面具
3.戴着银冠的高山
4.头骨
5.后方报告
6.巨蛇降生
7.守卫巨蛇
8.神秘的风
9.出人意料的证人
lzlzmc 2018-09-19 07:46
还没有通关..100% 是不是童年不用管了..然后其他的地方在通关前全部收集了
royallobster 2018-09-19 14:16
谢谢分享,准备入手,大爱新古墓
walker_wangke 2018-09-19 14:27
@nier_illyasfiel 感谢,已经找到了。另外感谢LZ的贴。我已经全收集完成了,这次看来是PS4版才有这种收集BUG。
pgssk_chn 2018-09-19 16:51
@lzlzmc 请问主线劳拉的那个照片文物有哪些?我少个猩红之火,这照片在哪给的?
phyl_adai 2018-09-19 16:56
@phyl_adai 是系统自动给的 亚希尔给劳拉带完王冠就给
ohanily1 2018-09-19 19:41
请问帕提提一个和黄金在一起的遗物怎么收集,东西在一楼,没有门,二楼入口被木板挡住了,听说要从别的房间潜水进去,但是没有找到啊……
whalefal_ 2018-09-20 08:10
还有高空跳水挑战什么时候按⭕,每次都是正常跳,不像视频里一样俯冲
whalefal_ 2018-09-20 08:11
一周目最高难度,5个多小时了序章墓都没过去,无限循环中
aka_ch1na_boy 2018-09-20 08:42
@whalefal_ 应该是R2加跳
aka_ch1na_boy 2018-09-20 08:42
@whalefal_ 从某个房间潜水没错 二楼的木板是出来时用的
whiteriver087 2018-09-20 17:36修改
@whalefal_ 先跳然后按住就行了,是按住不是按一下
lzlzmc 2018-09-20 18:34
职业抢手那个奖杯 我拿手枪 打戴头盔的 3个爆头 然鹅没有跳奖杯 不知道为什么~~
yuru520 2018-09-20 19:46
@yuru520 打戴头盔的3个爆头时间百分百超过了。。。3秒很短的啊
danielwang008 2018-09-20 20:00
搬运了国外做好的全收集图,颜色区分,一目了然,tps和其他杂项杯分页都能看到。
lzlzmc 2018-09-20 20:41
@danielwang008 戴着头盔也是直接爆头。。。时间是控制在专注条读完之前 全部完成 但就是不跳杯。。。在油田那里
yuru520 2018-09-21 19:49
@yuru520 不知道了,这个杯没有bug啊。。。你掐个秒表看看???
danielwang008 2018-09-21 20:10
@lzlzmc 一周目全收集了 天使德拉克鲁兹卡了85% 万神殿挖了凶器卡了87% 蜕变卡了88%没有头骨 怎么办
我还差走火入魔杯 和小刀杯
直接新游戏+ 走火入魔?还是随便一个难度 新游戏+速通主线?
ohanily1 2018-09-22 09:55
@yuru520 带头盔一下打不死的,怎么可能完成
nier_illyasfiel 2018-09-22 10:32
大佬们请问一下我全副武装那个杯为什么死活都不跳啊......三个装备到底是指啥?感觉遇上bug了
yzjmy 2018-09-22 10:59
@yzjmy 指的是小刀升级 开锁器 攀爬绳 喷子这些没跳就是bug
lzlzmc 2018-09-22 11:48
@ohanily1 没办法,等补丁,直接新游戏+就行继承装备的
lzlzmc 2018-09-22 11:49
@nier_illyasfiel 如果点了天赋是可以打死的。。。
yuru520 2018-09-22 13:41
@whalefal_ 按起跳之后接着按,不要按得太快了,多试几次就能感受到这个节奏。。
firmamentou 2018-09-22 15:07
@danielwang008 找到问题所在了,手枪升级了消声器 虽说是3枪爆头 但是因为没有进入战斗 是直接算为暗杀。。。要先引了进战斗 在打 才跳杯 太坑逼了
yuru520 2018-09-22 18:45
发表评论,请先 登录
T