「PS4《底特律 化身为人丨DETROIT: BECOME HUMAN》 白金攻略」的所有评论
@ohyes_ 对,不能跳章节改变好感度,想改就得一直玩下去,不杀也没关系,把电台哥杀了也行
moon_agent 2018-05-31 03:45修改
@moon_agent 耶利哥的收集到的是32号的仿生人逃亡,和兹拉科的仿生人逃亡不是同一本(日版其实叫AX800逃亡,算是繁中的翻译漏洞),而且被警察发现路线触发的兹拉科杂志是35号的仿生人改变大脑,这才是要卡拉活过高速公路的原因
能被重复收集的其实是没被警察发现路线下耶利哥的15号杂志算命师电脑,在卡姆斯基那里必定会出现
hayate1989 2018-05-31 06:50修改
@abaowhh_hk 能去,队长辞职了你的任务就变成创造诱饵让探长和fbi男被迷惑,可以找到一个被关押的小哥,冲过去把他放了,就可以进地下室了。地下室密码是卧槽密码hhhhhhh
danielwang008 2018-05-31 07:44
@moon_agent 我可能是跟那个女巫好感太低了····汉克辞职后 我被报废了···
abaowhh_hk 2018-05-31 09:00
@danielwang008 我直接被报废了····不知是没杀夜店妹子的原因还是和女巫好感太低的原因
abaowhh_hk 2018-05-31 09:02
给大佬点赞,留着以后玩的时候再看
fychris 2018-05-31 09:34
@abaowhh_hk 那肯定是跟女巫好感太低了,女巫你得一直说汉克坏话,保证自己绝对完成任务,保证自己就是机器人,就是trusted
danielwang008 2018-05-31 09:47
@hayate1989 你说的对,我已修改攻略
moon_agent 2018-05-31 10:59
@abaowhh_hk 没杀夜总会妹子并且没杀电台男,肯定进不了地下室,因为少了解密的关键因素
moon_agent 2018-05-31 11:01
天下无敌不能死?那么康纳第一次牺牲自己算不算。算的话不是也要重新来一次新周目,我根据完美路线走的。
wojiaozhou 2018-05-31 13:29修改
@wojiaozhou 不是不能死,是不能在QTE中死亡
moon_agent 2018-05-31 16:05
自由示威选撤退对完美结局没影响吧 刚试了下坚守阵地马库斯死了明明带了黑人小弟回来的呀
yjjpig 2018-05-31 19:27
最后两个康纳和汉克僵持的时候你们没有人误操作把汉克打死的吗

全世界就我一个人走了这条路是怎样没有一个攻略贴提醒我

跑去重开本章了(总比重开一周目好
ressexu 2018-05-31 21:10
@yjjpig 没影响,可能你耶利哥的威信有点低了,小黑哥和赛门都不愿意为你挡枪···
moon_agent 2018-05-31 21:37
请问第一章所谓的牺牲自己,是一定要出现“牺牲自己”的选项吗,如何出现呢,劫匪带着女孩跳楼康纳一个健步拉回女孩然后和对方一起坠楼算吗??
vitinhochen 2018-06-01 21:09
@vitinhochen  我哪时候是出现了“牺牲”的选项 你可能是成功率不够高吧 不过应该也是算的
yjjpig 2018-06-01 22:24
感谢因主的攻略 顺利白金了
yjjpig 2018-06-01 22:24
感觉有点像模拟人生,一样
xgujk 2018-06-01 22:29
@moon_agent 二周目逃跑章节3杀的话,兹拉科那章卡拉被警察发现的那本书不是拿不到了?
vincentlegend 2018-06-02 04:03
@vincentlegend 都GG了还怎么去找死胖子看你怎么选了,是想刷8死杯的时候省点时间让卡拉在这里死亡跳过之后的她的所有章节,还是多花点时间把两个一起解了。
rollydozer 2018-06-02 04:10修改
请问康纳Connor的死到底影不影响全员生还的奖杯?
mochuishle2 2018-06-02 07:57
@mochuishle2 不影响,死了还会有新的康纳
rsta1013 2018-06-02 08:09
@vincentlegend 对,所以推荐一周目做
moon_agent 2018-06-02 08:55
已白,感谢楼主!
plclear 2018-06-02 23:17
@mochuishle2 可以死,但不要被除役
wildwinds 2018-06-03 18:02
感谢攻略!一周目全员存活达成,剧情真不错,有几个地方我挺感动的
s7e7ve7n7 2018-06-03 21:42
一周目随心中~~~~~~
wolfxrenovation 2018-06-04 09:50
问下康纳全死结局一定要最马库斯自杀吗?
jinju2013 2018-06-04 18:09
不好意思写错了,应该是康纳全死亡达成奖杯是要马库斯在游行中自杀吗?有已经白金的老兄弟知道吗?
jinju2013 2018-06-04 18:11
@jinju2013 不用,无非是为了减少剧情加快速度
moon_agent 2018-06-04 19:20
@moon_agent 请问只要死八次就跳杯是吗?
jinju2013 2018-06-04 22:05
补充一下,如果想让simon受伤而不死的话,在选择打哪个警卫的时候要选择左边那个更胖的
kevinhong051000 2018-06-05 16:13
所有人都成功活下来,这个奖杯是游戏里所有有选择的都不能死还是主要人员不能死?
bigyang 2018-06-05 16:18
@kevinhong051000 如果选了打右边警卫,后面有个人跑出去不要开枪杀他,演讲完来的人还是会把simon打伤的。
rsta1013 2018-06-05 16:21
@jinju2013 根据其他玩家的测试,只有前八次算,即灵魂之夜之前
moon_agent 2018-06-05 16:43
@moon_agent 感谢攻略,白金了,谢谢。
vincentlegend 2018-06-06 02:56
史特拉福大厦:剧透攻略进房间后锁门,上楼选骗取,注意直走别回头,直到出现操作,后面开枪杀人
拿到这个奖杯后,回主菜单重打并选储存,之后的操作是锁门,上楼选武力,后面不开枪,这里要求赛门受伤但不死

我选择使诈,后面也不开枪,完全和平主义,但是赛门还是受伤了

赛门受伤但不死,到楼顶会被留下或杀死,这样“成功生還”的奖杯貌似是拿不到的

这个只要是过去很久再回来更改选择是没用的,后面会发现赛门被挂在板子上,没法与其他人一起走到最后

尝试了很多方法,为了这个奖杯我只好再开新游戏了,一段剧情反复玩3-4遍的心情你们能体会到吗?
bigyang 2018-06-06 08:20
@bigyang 逃出去的工作人员不枪杀的话赛门是必定会被击中受伤的,但只要在楼顶留下他让他藏起来,下一章康纳不去楼顶发现赛门而是触发和广播男仿生人的剧情就会在章节结束时多一段赛门侥幸未被发现的动画,他就会在游行章节开头回到耶利哥
avengerszybhk 2018-06-06 09:25
@bigyang 赛门受伤在屋顶,康纳没去找他不会死吧。后面忘了在哪个章节之前会回到耶利哥啊。
rsta1013 2018-06-06 09:28
@avengerszybhk 康纳不去楼顶!?我居然把这个忘记了……还有上面说在夜总会要把崔西杀了后面拿奖杯,请问是什么奖杯呢?
bigyang 2018-06-06 10:36
发表评论,请先 登录
T