「PS4《闪之轨迹4》5月24日更新罗伊德等人完整情报以及发售日和售价确定;《闪之轨迹1&2改》繁中开始预售,《闪之轨迹3&4》繁中化决定」的所有评论
@z_wei8693 哈哈,我以前看甘城和伪恋的时候也是,动不动就八叶一刀流
personadisaster 2018-05-25 20:38
马上就下单了 PS4
alan_haha 2018-05-25 21:32
闪轨12虽然买了但还是要买个ps4版的冷饭收藏,冷饭卖的好34中文才能出的快,法老控我懂得
ssssppppps 2018-05-25 22:15
psv零碧的中文版到底还有没有戏????
ccin2005 2018-05-27 16:36
@q939767083 很有道理
yahiko-r 2018-05-27 22:29
@wesker-yu 珍藏版加了什么东西?比如衣服什么的?我预订的倒是数字版。

好吧,没看到最后一页,已经知道了。
melody2074 2018-05-28 11:23修改
估计34的中文今年是没戏了,12改都8月份才发售....可是大多数这个系列的粉丝都已经玩过12了啊。
magicmao1990 2018-05-28 12:39
轨迹系列真女主·玲
lugia901012 2018-05-28 14:20
法老控不出中文是不会买的,毕竟没有精力学日语,而这游戏又是靠剧情的。
newebird_no4 2018-05-28 17:50
昨天已预购闪1数字版,正好还能拿个"仲夏?"特惠九折码,指不定新的一轮有自己想要的游戏。
预购一直有特惠折扣,闪2数字版可以在往后稍稍。
希望主题是 动态的带BGM。

然后限定版TB JS还没开始卖呢,估计还得等等了。
huazai520 2018-05-29 10:13
琪雅・班宁斯? 这是结婚了?
hysgdtc 2018-05-29 10:24
大胆猜测 零碧EVO的中文版 NS/PS5/STEAM 冷饭预定
社长表示过 想把游戏都搬回PC上STEAM,还有搭上NS 这条友谊的小船的意愿。
kirakirasyounen 2018-05-29 11:46
@hysgdtc 认女儿啊。。。你想啥呢,乱伦?。。
stellar_chen 2018-05-30 08:33
@stellar_chen 虽然我知道自己在开玩笑,但总觉得在你的纯洁面前我的心灵很肮脏
hysgdtc 2018-05-30 10:09
@huazai520 想多了,主题应该跟日服一样的图片+bgm
danaiclucia 2018-05-30 10:26
@danaiclucia 为了信仰,也无所谓了。希望bgm好听点
huazai520 2018-05-31 05:17
@huazai520 机因很早就发过了
http://psnine.com/gene/28493
http://psnine.com/gene/29711
danaiclucia 2018-05-31 10:56
发表评论,请先 登录
T