「PS4《战场女武神4》10周年纪念版开箱」的所有评论
@captain_bajeena 麻烦楼主看一下伊蒂的dlc兑换码有效期到什么时候 以后价格跌了也好知道初版dlc能不能用 谢谢
cobray-gxy888 2018-03-18 17:07
所以电击文库最后还是凉了...赛姐挺强倒是真的,去年斗会议亚军就是用的赛姐
salvere017 2018-03-18 17:21
啊!!!偷跑了!不知道中文版的有没有偷跑
cru_576114958 2018-03-18 18:27
偷跑了好快
kamiya_saika 2018-03-18 19:17
实际上你爱的还是tits and butt
brighthead77 2018-03-18 19:19
塞姐和利艾垃我都很喜欢~
mayu940326 2018-03-18 19:24
majo-homulilly 2018-03-18 19:33
@cru_576114958 偷跑的就是中文版好不。。。。。你都不看图么
crh-380al 2018-03-18 19:48
偷跑了这么多天。好东西帮顶了
zhenmingfadian 2018-03-18 20:19
问了下预订的店,普通版现货运输中
zhenmingfadian 2018-03-18 20:24
@cobray-gxy888 到19年3月20日 你还是可以等到的

@zhenmingfadian 祝玩的开心 真心好游戏
captain_bajeena 2018-03-18 21:27
@captain_bajeena 有1年时间 非常感谢 第七小队DLC是20年3月20么
cobray-gxy888 2018-03-18 21:50
都快通关了。。 等dlc可以用 再推二周目
zhuqianchao 2018-03-19 12:21
@ultraranger-wang 误会我的意思了,我指的是日版那些店铺特典,狙击妹有张挂画还是啥的让我心动不已
muyayui 2018-03-19 14:17
@deweyff 这个确实烦,我本来打算限定到货不拆的,直接走下载版,结果下载版不卖这个DLC的版本,现在打算还是拆吧,下载版也不买了。。。
yuuki_miyazso 2018-03-19 15:56
@crh-380al 啊!!!画册那么多日文我就以为是日版了
cru_576114958 2018-03-19 19:41
@zhuqianchao 请问一周目游戏时间有多少小时?
wildwinds 2018-03-19 21:04
@yuuki_miyazso 我现在头疼怎么才能整到第七小队dlc,这种兑换码应该买二手也没用了。现在去淘宝吃现货钱包实在是撑不住。。
deweyff 2018-03-19 23:11
@wildwinds 我大概花了4,5小时打通了试玩版的前两章,整体节奏和前作基本一致
ultraranger-wang 2018-03-20 04:31
@deweyff 要么狠下心买,要么等几年这个DLC被拿出来分开卖,这东西就是用来卖10周年纪念版用的
ultraranger-wang 2018-03-20 04:31
@muyayui 我订的SEGA商店版店特是帝国那俩姐妹的挂画,色气绅士了一点我感觉我房间挂不出去
ultraranger-wang 2018-03-20 04:32
@deweyff 只能去闲鱼蹲点看看有没有单独出码的。。。几率不大就是
yuuki_miyazso 2018-03-20 15:58
同最喜欢3代,什么时候重置一下就好了
zero-sea 2018-03-20 16:07
借帖水,下载码现在可以兑换了。
但我新买的限定还在路上。
妹妹是掷弹兵?
lovemytieria 2018-03-20 17:11
@lovemytieria 嗯,3里面是侦察和技甲,这作改掷弹兵了,站后排不容易死,大概……
ultraranger-wang 2018-03-20 17:24
@zero-sea 我在猜想会不会有422的DLC
ultraranger-wang 2018-03-20 17:24
我去,预定的限定版到现在都还没发货。。
noctis_lucis728 2018-03-20 22:10
已经下载了限定DLC。。。除了感动还是感动。。。虽然侦察兵还是一样的BUFF全套后无脑冲营地。。。但是 这都阻挡不了我对村姑的爱。。。。。
lilybabyrain 2018-03-21 14:40
见证充满真爱的开箱
真是遗憾,我没有本命游戏,无法体验这种幸福感觉
mogennju 2018-03-21 14:48
上周买了北斗..还有战地和怪物猎人的坑..村姑4填坑时间遥遥无期
godo512323187 2018-03-21 15:02
也准备来一发限定收藏了
shuiyue1989 2018-03-21 15:04
村姑面板比其他侦察兵高多了,果然是村姑
lv-devil7 2018-03-22 02:34
@ultraranger-wang 几年后见(喂
deweyff 2018-03-22 03:43
好。。。壕厉害
rinmaki_nepnep 2018-03-23 08:44
其实这个限定版最坑的就是不包含季票,要是有季票我就入手了。
melody2074 2018-03-23 10:39
还在运输中……周末没村姑玩我要死了
fin_ely 2018-03-24 09:45
发表评论,请先 登录
T