「【2018年3月】日服PLUS即将限免的游戏(3月7日~4月3日)」的所有评论
@iori987654321 微软现在没会员也没法玩吧,不过只有ps4后,会免阵容是不如金会员太多了。
gaoxiaoquan01 2018-03-06 10:18
@goatkid200 日版老猎人配音才是日配,无印没有日配
zephyr230 2018-03-06 11:08
@iori987654321 哈哈,我就没有会员~所以也不后悔以前会员可不可以重复下载。要是真可以,我还真要入会了!哈哈哈哈
lonsdaleiter 2018-03-06 12:28
@gaoxiaoquan01 所以微软出了个包月性质的,不仅老游戏,新游戏也能玩,最重要的一点就是他不像psnow那种必须在线,对网络要求太离谱,微软这边是直接下机器上玩,,金会员送的的话,反正去年之前的下了之后都是永久拥有的,所以我都是看到哪期好就充一个月的去下,现在的近期在外面没办法看是什么情况了
iori987654321 2018-03-06 12:51
@lonsdaleiter 要是真可以,不知道多少人要再入坑,毕竟psp的,ps3,ps4,psv的加起来其实也差不多150~200个游戏了吧
iori987654321 2018-03-06 12:52
@iori987654321 psnow没用过,微软那个服务和金会员不是一个概念的事情
gaoxiaoquan01 2018-03-06 13:53
@iori987654321 金会员的360我记得送的游戏不管以后有没有会员都可以玩,x1的和plus会员应该是一样的,过期后就不行了,你那边x1的游戏也是永久送?
oz-bezalius 2018-03-06 14:25
这个主题只有日服有吗?
shawn1220881847 2018-03-06 17:02
@shawn1220881847 好像港服也有
yancc_slimemk2 2018-03-06 17:30
@zephyr230 我记得是老猎人dlc才有日配吧,本体好像还是英配
headlights2001 2018-03-06 18:11
iori987654321 2018-03-08 00:12修改
@gaoxiaoquan01 psnow实际和x盒子那边的租赁其实差不多,不同的就是索尼这边是云端服务,x盒子那边是直接下到主机上玩
iori987654321 2018-03-06 19:58
提前问一句,血缘总共有多大
caprigenus071__ 2018-03-06 19:59
@oz-bezalius x1在改政策前是那样,后面这么久没有上了也不大知道,估计是为了那个租赁会员取消了吧,,反正两边都要联机问题也不大,都有会员这样当送的游戏每次不重合不说,其实玩到更多游戏了.
其实悲剧的是,送那么多游戏搞的我自己买的好多游戏都没拆封,更不说遇到还没拆就送了的了
iori987654321 2018-03-06 20:00
@caprigenus071__ 我的年度版是33个g 初版不清楚
qjs1994 2018-03-06 20:07
@headlights2001 就是老猎人版,DLC没有,老猎人版本体也有日配
zephyr230 2018-03-06 20:28
@iori987654321 其实xbox game pass适合新玩家多一些,老玩家的话这些游戏要么玩过要么都有,全机种制霸的玩家很适合开一个,小花销能玩到不少游戏
oz-bezalius 2018-03-06 21:35
魂系玩家不玩血缘
smilerika 2018-03-06 21:50修改
@oz-bezalius 是的
iori987654321 2018-03-06 23:55
帮日服的朋友们躁动一下
hysgdtc 2018-03-07 08:54
帮自己躁动一下
oz-bezalius 2018-03-07 09:10
躁动
gzizumi 2018-03-07 09:19
躁动
rsta1013 2018-03-07 09:25
还有一年呢,希望死前能送点好玩的,特地在最后一天开了一年零二个月。。。
shlianyuai 2018-03-07 09:28
开始躁动
ssssppppps 2018-03-07 09:34
躁动,躁动。
flming_jp 2018-03-07 09:36
内心无时不刻不在躁动
dentiny-k 2018-03-07 09:47
@zephyr230 我擦?等下回日服老猎人版打折一并买了一直以为DLC才是日配,本体还是英配,因为那会网上各种dlc请什么声优啊,那个那个配音啊,看不到本体声优消息,当初出日配那会问了好几个人都回答的很含糊
headlights2001 2018-03-07 10:08
@headlights2001 日版就是为了日配,如果不是日配无意义啊
gaoxiaoquan01 2018-03-07 10:18
日版有中字么?
lilybabyrain 2018-03-07 10:21
@lilybabyrain 估计有汉字,日文本来就有汉字
gaoxiaoquan01 2018-03-07 10:23
@lilybabyrain 没有,只有日语
authefallinger 2018-03-07 10:24
血缘我就是买的日版的 当时没设置日文语音 听着英语看着日文字幕 真的酸爽
askafancn 2018-03-07 10:28
“估计有汉字,日文本来就有汉字”
gzizumi 2018-03-07 10:33修改
躁动躁动,还没有大佬发商城截图的吗
caprigenus071__ 2018-03-07 10:33
配音台词没几句,更多的是怪物的嘶吼声。
pettankotteiunaa 2018-03-07 10:33
@gzizumi 没毛病啊
gaoxiaoquan01 2018-03-07 10:36
@gaoxiaoquan01 @authefallinger 感谢。主要是买过港版的, 对于日配控来说 听英配尴尬死。。
lilybabyrain 2018-03-07 10:40
@lilybabyrain 建议别玩这个,英语语音+日文字幕是会死人的。
gaoxiaoquan01 2018-03-07 10:46
还没更新有什么其它4399,我就继续妄想有讨鬼传2的追加。
gaoxiaoquan01 2018-03-07 10:47
发表评论,请先 登录
T