「PS4《龙之皇冠 PRO》限定版开箱」的所有评论
香草社一生推
suisoya 2018-02-08 23:19
我居然是前排??以前跟某乐一起买的,我玩不下去,某乐倒是白了,我才打了个开头,一转眼这么多年过去了…………
最近脑袋里总是莫名响起真三7的旋律,8等打折又买吧,怪物猎猴已经帮我戒掉了其他游戏………
ssdd1320 2018-02-08 23:27
预购奖励呢?那个什么宝藏的桌游
play-4-mylife 2018-02-08 23:31
记得4年前首发这个10w伤害是去炸箱子炸出来的
最后卡了全料理才知道b线那条龙可以不打死让它掉下去的
liangzhijun 2018-02-09 00:06
同订了限定版,不过是在日亚定的,估计明天送。话说壁纸好棒
sung_er 2018-02-09 00:16
真棒~
ikarusfly 2018-02-09 00:19
都快忘了这个发售了支持开箱
johnsonterry 2018-02-09 00:24修改
看着很不错啊,赞
thechanelz 2018-02-09 00:26
这游戏不以白金为前提我觉得还是蛮有意思的,以白金为前提就变成了刷子游戏,反正我是不敢吃这冷饭了,等崩价再考虑入手
acg809779446a 2018-02-09 00:47
不得不说,香草社的游戏艺术气息浓郁啊,每一帧画面都充满了美感啊
zhangxiang1111 2018-02-09 01:02修改
真好啊真好啊,美版还要等两个月
skyraker_333 2018-02-09 01:01
这限定版主题真好看,不知道数字版能不能买到
deweyff 2018-02-09 01:01
和楼主握爪……至今我还没解决那个伤害杯……求问那个主题可以自定义什么吗?是否有动态?
sephiceline 2018-02-09 01:13
中间有张图我看着想起了猪八戒和一群洗澡的蜘蛛精
whiteriver087 2018-02-09 04:25
ps3版本白金了,再也不想再碰一次,刷死我了
misaki_sawakura 2018-02-09 07:12
主题是动态?怎么样有音乐吗
bourne1213 2018-02-09 08:21
主题上屏的壁纸真的好看
conansherlock 2018-02-09 08:25
@deweyff 可以的,但要买700多那个至尊版才有
bourne1213 2018-02-09 08:27
@whiteriver087 那是《海拉斯和水仙们》
hisuiku 2018-02-09 08:36修改
好久没玩了 好想再玩一次
themarvellouscjj 2018-02-09 09:03
对CD真心不感兴趣,算了,等过完年我也买一个吧。
caininghan 2018-02-09 09:13
giftederic 2018-02-09 09:18
妄议当今站长,大胆
bownjiang 2018-02-09 09:22
这游戏可玩的真不怎么多不推荐大家买这么贵的
harima328469772 2018-02-09 09:28
@play-4-mylife 我买的是亚版限定 所以还真就没有那个 不知道是不是我没注意到

@johnsonterry 谢令君支持~

@zhangxiang1111 画面的美感为这游戏加分太多 喜欢的不得了

@suisoya 来 一起推
captain_bajeena 2018-02-09 09:31
@deweyff @bourne1213 @conansherlock 主题非动态 静态壁纸 有背景乐 昨晚夜太深 也没去对应是哪一首 好像是新曲 很久没玩了 不太确定 悦耳是一定的

静态壁纸与背景乐都有数字版包含在限定版中 实在喜欢我可以抽空分享一下
captain_bajeena 2018-02-09 09:34
主题的确好评
hack_mf 2018-02-09 09:42
psv版还烂尾在那,就不买了,主要是贵
soon1219 2018-02-09 09:45
只想要cd的我看着体积与价格,蛋不能更疼
flameshot233 2018-02-09 10:31
这开头风格令我双眼一凛,日观天象,下察水脉,觉得不对,抬头一看……果然是大副。
淦哦,都是典藏都是典藏都是典藏,哭唧唧。
这作品美术风格赞爆了,周边也是各种艺术气息,无奈游戏内容重复率太高。我已经有一本画册了,典藏就不搞了……
siritios 2018-02-09 10:50
说实话,这游戏我当年首发购买,却没有认真品味,草草通关就去玩其他了,现在看到重制版,是时候拿出来再细细品味一番了
fjh212 2018-02-09 11:01
这主题好看啊 赞!!
dreamboyg 2018-02-09 11:09
有沒有奧丁這樣好玩
akiroshi520 2018-02-09 12:05
@giftederic 多谢 感恩( ̄▽ ̄)

@bownjiang 本来想把站长两位都拉上的 嗯哼

@flameshot233 性价比真心不高 不推荐啊 不推荐
captain_bajeena 2018-02-09 12:16
@siritios 哈哈 我这换头像的毛病是改不了了 毕竟没啥别的兴趣 也就收集点颜值比较高的包装盒,来填补我这颗社畜的心了……

@norther_wind 心魔在作怪

@akiroshi520 这个要看个人的喜好了 艺术风格没得说都不错 奥丁从各方面说都堪称完美 龙冠嘛 可能会有些人难以投入其中 我是两个玩的都很开心就是了
captain_bajeena 2018-02-09 12:23
回忆无价~
kenhufly 2018-02-09 12:42
人生首白,这主题会单卖吗?
kekehao1992 2018-02-09 12:54
一直在搞龙之皇冠,我是真的希望来个胧村正,香草社游戏只觉得胧村正是一件艺术品,好希望盼到...
kira0tan 2018-02-09 17:17
@captain_bajeena 这游戏的限定版实在是太贵了……几乎是普通版的一倍Orz
deweyff 2018-02-10 20:56
没人联机,不想开坑,沉迷猛汉
greeeen06h 2018-02-12 02:38
发表评论,请先 登录
T