「【2018年1月】港服PLUS即将限免的游戏(1月11日~2月7日)」的所有评论
就是欣赏没超能力的超级英雄绿箭侠和蝙蝠侠,蝙蝠侠又是带中文白金神作,玩爆。感觉PSV是后妈生的,港服很久没有PSV单独游戏会免了
kratosdanteleon 2017-12-28 20:43
@nathaniel_wu 已经出国了?
aozaki_natsu 2017-12-28 21:37
送了个突突突游戏 还不错
shadow_miuya 2017-12-28 21:53
幸好当初没买蝙蝠侠
wingzeon_tong 2017-12-28 23:31
为什么我会对那个恐怖谷格外感兴趣
lamooel 2017-12-28 23:35
一年没怎么玩会免游戏,还忍不住买了好多打折加实体,玩不过来了都
ai-xxt 2017-12-28 23:44
没有心理测量者……挺想玩但看评价感觉又不值得花钱买
ttg是不是下一个该送与狼同行了
恐怖谷是啥类型游戏,白金难度大吗
kona_lily 2017-12-28 23:52修改
@kona_lily 哈哈哈,我国内都搜不到全结局的视频,很好玩,强烈推荐,就是全英文啃不动.....
hazsly 2017-12-29 01:23
@lamooel 一定要玩啊哈哈哈哈~~~
hazsly 2017-12-29 01:23
@aozaki_natsu 嗯,PS3放在家里了
nathaniel_wu 2017-12-29 04:54
人类分裂好啊……但是没中文你……
deweyff 2017-12-29 07:01
太赞了,年末给力
rpggundam 2017-12-29 08:49
不枉我一直坚持港服才是亲妈本月有蝙蝠侠对于我这个蝠粉来讲已经超值了,为老爷疯狂打Call

ps3的两作也超级良心,实在不能更赞
oz-bezalius 2017-12-29 10:01修改
杀出重围已经买了steam版了。。。 这也算是中枪了吧
vergil_vi 2017-12-29 10:16
想续费会员一直不给机会,连一点优惠都没有啊
cherrymao 2017-12-29 10:25
虽然根本不玩,但是感觉自己赚到,姨父血亏
izumi096 2017-12-29 10:39
@oz-bezalius 蝙蝠侠粉丝竟然没有首发?然后switch版本再买一次以表对老爷的忠心。
ni_ya_sha_bi 2017-12-29 10:42
有谁能告诉我这个白金神作蝙蝠侠ign打了多少分?
sickhandluke 2017-12-29 10:47
放假回家玩蝙蝠侠
honoka450 2017-12-29 11:23
很好,都是没玩过的
jackchin966 2017-12-29 11:30
无限刚买的本体加机票。。。。。。
touthby2548 2017-12-29 11:36
给我打电话布鲁斯
mastman429 2017-12-29 11:37
哪个是中文的呀
zy1231 2017-12-29 11:55
蝙蝠侠这个完全是颠覆原作的设定吧,不过还挺好玩的,双面小丑抢老爷的修罗场
bourne1213 2017-12-29 12:06
@ni_ya_sha_bi 一,我英文水平不行啊二,我都还没有买ps4三,现在堆积的游戏不少然而并没有足够的时间分配给玩游戏,你看我奖杯光一个356我打了快一年了只ps4上忍不住买了的我记得的应该有神海4、gta5、刺客信条枭雄、看门狗、不义一,睡狗,357,4399之类想不起来就不说了后来决定等买了ps4再考虑继续,虽然还是很想买不义二,跳楼妹2和鬼泣4重制版以及老爷相关游戏
oz-bezalius 2017-12-29 13:24修改
@oz-bezalius 哈哈,我深刻理解。我也算从NES开始的元老玩家了;可是现在忙于工作和带娃,根本没有时间玩游戏,更不要说打杯了,所以怎么说呢,和这里的奖杯党实在没有共同语言,实在是没时间啊!!!!!但是我是实体/典藏收藏控,特别喜欢买游戏,买了以后小心翼翼的放在柜子上,等娃们睡了以后偶尔摸一摸~~~

喜欢的developer,我会特别想送点钱给他们,所以一般买所有平台的实体,有典藏再买个典藏,数字版有时候也入一个。我也是美国漫画粉,所以蝙蝠侠游戏系列基本都首发的。Arkham Knight预定的超级昂贵Batmobile Edition谁到Triforce这个白痴把这个版本搞砸了。还好同时预定了普通典藏版,现在只有陈列普通典藏版了。Injustice 2买的实体首发,以及那个不带游戏的Brainiac典藏。Arkham VR也是我评测的VR游戏中,最喜欢的之一。
ni_ya_sha_bi 2017-12-29 13:29
@alicia_tigre 跟大中华区销量没半毛线关系,是本身Xbox版就有中文跨平台了以后文本随手拿来用的
markarlos 2017-12-29 13:30
@ni_ya_sha_bi 其实刚入ps平台的时候,我完全感觉不到奖杯的魅力,不过后来玩V上的malicious,虽然是个评价不高的小作,但是个人特别喜欢,玩的也很开心,把这个游戏的奖杯都拿到了(但是不算白,因为只有金杯),当时觉得奖杯好像也有些意思嘛

但是大部分作品我觉得白的难度都好高,有些特别好白的游戏我又不怎么喜欢果然白金是不可能白金的,这辈子都不可能白金了

我入DC坑很晚,那个时候已经开始工作了,虽然喜欢的角色也不是很多,但是还是觉得很值得花时间去看,老爷的游戏在ps平台似乎很少有中文,我记得似乎有一作有机翻来着,虽然评价不是很高现在动作类的游戏感觉都玩不太动了,RPG之类打起来不累的游戏还是能玩一玩,经常来这个论坛主要是氛围很舒服,结果来这里看贴的时间比玩游戏的时间都多
oz-bezalius 2017-12-29 13:46修改
杀出重围不懂英文的话玩起来会不会很困难?
panxiaobeisama 2017-12-29 14:54
@panxiaobeisama 会也不会

会很困难: 游戏里着实有大段的播片和对话, 还有很多谈判分支选择项, 看不懂的话估计全程都不知道在讲什么.

不会困难: 就算看不懂你依然选择可以从头杠到尾, 谈判失败也不会GameOver, 只是收益不同(其实还可以加装一个谈判辅助芯片, 虽然我表示装了也没玩懂到底是怎么用的),任务指引也还算清晰,玩法教学也比较直观...吧
enorez 2017-12-29 15:31修改
这个月的会免都还没碰
williamf123 2017-12-29 15:54
你让手柄情何以堪
genimisaga 2017-12-29 15:58
ps3游戏送了也玩不了呀
vxcne 2017-12-29 16:02
StarBlood Arena 这游戏奖杯这么恐怖的吗
my_beats 2017-12-29 16:31
为老爷打CALL
mushroomvincent 2017-12-29 18:11
上次送的合金装备都还没通关呢
年纪大了,现在真的没时间玩了
m1512146591 2017-12-29 18:31
看到会免了蝙蝠侠,总算在会免发布前把它白了
kesecky 2017-12-29 18:31
看了下杀出重围的试玩视频,感觉这游戏完全可以当做细胞分裂来玩
hbcjr1992 2017-12-29 20:43
小v才一个会免游戏啊?!看来奶水要干枯了呢!
wsnhy 2017-12-29 23:24
看预告视频就知道谁是亲妈服了。明显美服用心很多。
holletian 2017-12-30 08:41
发表评论,请先 登录
T