「轨迹系列2018年发售信息整理(SC繁中已发售,可继承FC国行简中存档)」的所有评论
空轨fc 空轨sc 空轨3rd 零轨迹 碧轨迹 闪轨1 闪轨2 闪轨3
nami_exia 2017-12-18 10:53
又把PS4奖杯加到以前PSVPS3旧奖杯里
bodeedee 2017-12-18 11:03
@z540691820 可以继承,刚才游戏到了试的
ssssppppps 2017-12-18 12:50修改
@ssssppppps 哦哦哦!3Q
z540691820 2017-12-18 13:32
本来想等降价或者合集,结果还是没忍住入了……
ikuta-kumiko 2017-12-18 16:13
才入坑的萌新想问下零碧还有中文化的可能吗?还有都说闪2很屎,我闪1打了一半,下一个是不是应该回过头来玩空轨最后再玩闪2,但我感觉玩过好的就不愿意玩差的了,所以打了一点伊苏8后就先去玩树海了
redwy 2017-12-18 17:59
时隔三年拿出尘封的闪轨一二,升级了psv,肝爆了二周目白金,然后看到你4版的共用奖杯,瞬间省下了一个亿
edward_xiao 2017-12-18 18:29
零碧还有汉化的可能 吗 5年过去了你还在说什么呢
liangzhijun 2017-12-18 18:35
@liangzhijun wegame欢迎你啊,欢乐百世汉化零碧血本无归,如果轨迹全套上ps4的话有这种可能。
aaztms 2017-12-18 18:44
那么问题来了 国行的SC会继承港版FC的存档吗
genimisaga 2017-12-18 20:04
没有限定版吗- -
forevernamichris 2017-12-18 21:36
闪3的中文希望能早点出呀,就是为了闪3入的PS4 pro
magicmao1990 2017-12-18 22:52
@redwy 
那啥,既然闪1都开坑了那就把闪2继续下去吧。闪1的结尾也蛮有悬念的,不继续打闪2其实也很难受。

零碧ps平台的中文化估计至少两年内不会有吧……PC版的中文直接就有现成的,在腾讯wegame平台卖……
bluesteellion 2017-12-18 23:27
@vergessen-_-b 不需要啊.. 淘宝直接就能用外国的卡.. 能绑visa master的
anameforliang 2017-12-19 13:59
@aaztms 当年零碧买的就是欢乐百世汉化的,碧轨还买的是礼盒版,作品和翻译质量都还不错
artermis00 2017-12-19 14:53
@genimisaga 国行sc下一个猴年马月去了,欢乐百世之前在微博说了国行审核现在优先新游戏老游戏排不上号。
ptwxhq 2017-12-19 15:32
啥时候把零轨碧轨的evo汉化一下啊
timdunken666 2017-12-19 17:04
sc的中文版终于出了,我都以为sc evo的中文版已经黄了。
ps4闪轨12如果是一套奖杯,那肯定不玩了。如果将来出零轨碧轨的中文,千万别用一套奖杯啊
fremont_hk 2017-12-21 11:04
PS4的闪1闪2奖杯不分开少了很多奖杯控入手了。这几个还是等99元入手吧
wanxiaoyi 2017-12-21 11:47
你可以加上闪4了23333
zhba9a0966 2017-12-21 13:09
298都还得考虑一下,398还是算了吧……
chadbx 2017-12-24 09:08
轨迹真心适合psv
tj_pjsky 2018-01-06 12:15
英雄传说以及轨迹系列游戏时间线以及游玩顺序
https://blog.jing.do/legend-of-heroes-timeline
tj_pjsky 2019-02-07 07:50
发表评论,请先 登录
T