「PS4《仁王》第二弹 DLC「义的后继者」详细资讯大公开」的所有评论
@aayyaaeevvee 哈哈 我说的是四周目顿悟……
ag774433 2017-07-26 09:41
@dantej123 所以现在发现近距离武器无力化这个词条挺好的只要成功叠上DEBUFF 基本上可以防止秒杀。顿悟下面我还没有在精英怪和boss面前能扛一下的,就算或者也是一丝血,无所谓被加DEBUFF了 努力无伤吧……
ag774433 2017-07-26 09:46
@ag774433 我常备,透明,猫步和替身,精英怪,我都是隐身过去,仍减防.然后过去秒掉,被打中一下我就残血了
aayyaaeevvee 2017-07-26 10:27
@ag774433 四周目打的比一周目开荒都要痛苦,有些敌人还会识破隐身,我用透波和猫步想跑酷都有时候不行,新的那些buff,debuff实在恶心,纯粹恶心人用的
sorryzxl 2017-07-26 10:45
@aayyaaeevvee 顶级是500级 是确定了 装备四周目还没打 肯定突破200了
lyplyp_lll 2017-07-26 11:05修改
@sorryzxl 识破隐身的是属于忍者流的,这个以前就有,现在多了几种,比如狗...
aayyaaeevvee 2017-07-26 12:21
@aozaki_natsu 昨天晚上上线,发现我是180级,但是资料片第一组小怪都让我死了好多次,手生了,不知道为什么老是习惯R2来加速和闪避,跟什么游戏重合了??

我现在卡在二周目的女王之眼那里,等什么时候把它打过了,再去修罗难度看看。

@lyplyp_lll 500级的时候所有技能点能点完了吗?

@lyplyp_lll @alicia_tigre 当时我也是跟着小兵一起冲锋来着,被万箭齐发射死...
melody2074 2017-07-26 12:31修改
@sorryzxl 好像我在打一些boss的时候发现上减防buff后打出的伤害反而变低了 不知道boss是加了什么buff,目前遇到的有赤鬼和丑女 不上减防打出的伤害比上减防要高
ag774433 2017-07-26 12:30
@aayyaaeevvee 忍者和狗会识破我知道,但是三周目的这俩我只要挨的不太近其实也没事,但是四周目的第一个图一进村长家的大门口必定被识破,我也是不懂了
sorryzxl 2017-07-26 12:43
@melody2074 点不满。属性点满应该是快800级
万箭齐发我当时也是懵的
lyplyp_lll 2017-07-26 12:51修改
@sorryzxl 晚上试下,我去找虐待
aayyaaeevvee 2017-07-26 13:00
好短啊这dlc…………还没回过味来就没了
ssdd1320 2017-07-26 13:15
箭雨也就算了,我躲着就是了,但是里面还混着一发炮弹,还会拆掩体,真的是蛋疼.
飞镖流四周目刚开始刷驱大鬼不错.
leoybq 2017-07-26 22:20修改
一周目一身150就弃了 看见门槛170暗呼不好
结果进去被打成狗
姑且借贴一问 一周目结束后应该如何飞升呀
bh-mkii 2017-07-26 15:15
玛利亚能幻化了吗?
evil_wolf_neezer 2017-07-26 15:15
@gray_rain 政宗的两个守护灵不也是分两个dlc给吗下期dlc做个修炼场里和幸村sala的任务然后再给你
heartbreakzxc 2017-07-26 16:09修改
@melody2074 R2闪避是玩多了2B小姐姐吗
heartbreakzxc 2017-07-26 16:11
@lyplyp_lll 750级满技能点,初版就是这样。750(级)-1(级)+8x5(初始技能点)+3(开局赠送)=8x99(满技能点)
gray_rain 2017-07-29 02:03
刚刚进入三周目。是不是到了四周目才有橙色装备啊?
crispymingss 2017-07-29 17:13
想反过来干死德川+1
maodouwudi 2017-08-02 11:37修改
蛾妹子是不是要等一万年……………………我好饥渴,我好饥渴啊
degrace_xai 2017-08-02 12:29
发表评论,请先 登录
T