「国行版PS4 Pro正式发布:售价2999元、2017年6月7日正式发售」的所有评论
为啥主机不搞个铝合金外壳什么的 那样的再做限定版对我才有点吸引力,
zhibing77tt 2017-05-26 12:13
和港版比没有价格优势啊
kuanleeeee 2017-05-26 12:28
索尼根本不会出几台货,还是玩VR耍猴那一套,你们信不信?
kahn_hk 2017-05-26 12:44
去年黑五美亚和英意西等几个亚马逊pro打折,价格基本在320刀上下,可直邮国内,配合信用卡返现爽歪歪~~折合1900rmb入手美版路过
amo104 2017-05-26 14:18
去年11月买的 日亚 看到这个价格感觉心疼
lt20062914 2017-05-26 17:11
虽然我分辨不出画面的好坏,但是看到国行一定要先赞一下!
zws945 2017-05-27 13:45
单人那个自己握自己我没意见,但是这样还怎么玩得动手柄,明显不是玩家!
artoriasbright 2017-05-27 15:32
自己一个人玩
river_39 2017-05-27 21:41
看到自己一个人玩那张图笑了,然后发现这不就是我吗。。。。。。
aasiscon 2017-05-27 21:47
@aasiscon 真是心塞,唉
ssdd1320 2017-05-27 22:34
白色估计不会出了吧,有呢么难吗?
gzg_5418 2017-05-28 01:20
我对于国行已经彻底的死心了,两年出了60多个游戏,只比PS2国行的强一点有限,心灰意冷了
tiancang0 2017-05-28 17:36
只有国行的pro才多一个USB接口吗,港服没有多一个?
dnfqq 2017-05-29 11:08
pro国行不弄三周年啊?
dnfqq 2017-05-29 11:08
贵了啊
eiyowang 2017-05-29 13:09
国行游戏少和主机有毛关系呀 国服又不是不能玩外服游戏
seaphi 2017-05-29 19:32
@dnfqq 是国行pro比国行slim和国行老版机器多一个usb接口,其它版本也一样,ps4pro比普通ps4多一个接口。
lastangelcall 2017-05-29 20:14
@amo104 那美亚支持哪种支付方式?
kuanleeeee 2017-05-29 20:39
@kuanleeeee visa,paypal,或者买礼品卡充值
zhqzl0412 2017-05-29 22:15
一个人的狂欢……扎心
weirdoshao 2017-05-31 06:06
行货和水货当然不可能是一个价格啦
leotiesc 2017-05-31 08:30
@zhqzl0412 发现还有个进口税什么的,要700
kuanleeeee 2017-06-02 23:21
不错我等ps5
m1512146591 2017-06-03 09:33
@tiancang0 国情在此,现在的审核尺度和十几年前的几乎没什么变化。入国行就得有心理准备
hanxiao28 2017-06-03 20:05
@hanxiao28 我大清自有国情在此
tiancang0 2017-06-03 20:21
没索尼8500d的4k电视机买ps4pro没什么意义。
zj848189 2017-06-04 08:03
用自己原来的港版PS4能备份不?
druidhinco 2017-06-04 09:22
@hanxiao28 入了国行机器就非要买国行游戏?
别闹行不
leoleolove 2017-06-04 09:26
@tiancang0 相比国行X1入坑玩家 PS4国行用户简直天堂···
crazywind0617 2017-06-04 09:34
@druidhinco 可以
hz_s_chiang 2017-06-04 09:39
@leoleolove 我什么时候说必须买国行的游戏了?我只是回复另一个人的的言论。
hanxiao28 2017-06-04 15:01
@hanxiao28 呵呵,你在那里酸个不停,跟说必须买国行游戏有区别么?
leoleolove 2017-06-04 16:00
@leoleolove 你阅读理解能力有问题吗?我那是酸?我只是对他陈述客观事实,他原话的意思就是买国行主机玩国行游戏,我按着他的思路来说的。我本身也没用主张买国行主机就要买国行游戏。那是我们俩的对话,你的戏怎么那么多?
hanxiao28 2017-06-04 16:15
@hanxiao28 一猜你就会用这个姿势打滚,技术不错啊
leoleolove 2017-06-04 16:23
@hanxiao28 我说的话是针对国行游戏的,不是针对国行主机的,另外,国行游戏死不争气,最生气的人应该是我这种盼望国行游戏越来越多的人吧,你俩不怎么玩国行游戏的生什么气
tiancang0 2017-06-04 17:59
出的好!但我还是选择港版OTZ.....
littlemfff 2017-06-04 18:01
有不同意见请麻烦正常讨论辩论,不要把贴吧那种说话阴阳怪气的毛病带到PSN来
hejin533 2017-06-04 18:17
三个月前还想买来着,现在只想等PS5了
hyevadna 2017-06-04 18:28
价格不错。。不过年前入了日版不后悔。。。
jiangfeng0571 2017-06-04 18:34
@tiancang0 ps中国方面有好几个方面的任务,不止是引进游戏,还包括保证国内的下载节点,国内的psn网络优化,在国内宣传ps4扩大主机人群,发售和ps相关的全部硬件(VR全套和其它外设)。让国内用外服的玩家也有更良好的体验,无论是下载还是联机。引进游戏这事咱们都盼望越多越好,但也不是咱们和索尼说了算,没有办法,他们能把网络和硬件这两方面做好就很不错了。
lastangelcall 2017-06-04 19:58修改
发表评论,请先 登录
T