「《女神异闻录5》一周目通关感想(剧透严重没通关慎入)」的所有评论
不知道这个涉及不涉及剧透,我暂且认为是不剧透的,如果有剧透希望提醒或者谁帮我修改下

为什么提了这么多。。。。。。DR没有提?我一直认为每个一周目的人至少会把DR的COMMU做到10吧。。。。。而且DR性格也不错
bloodycao 2017-04-28 00:43
龙司吧其实就是一根筋的热血少年 虽然平常毛躁点但朋友有难都是以命相搏
bangblase 2017-04-28 00:46
真绝对是钦定正宫
其他女人有joker飞身公主抱的待遇?没有!

(当然医生才是最骚的
davidkong23 2017-04-28 01:05
医生、老师、记者这三个肯定是啪了的
xsxiong 2017-04-28 01:11
直男癌晚期
liujiaang 2017-04-28 01:18
春在父亲死后的表现绝对是她最大的亮点
wellensvania 2017-04-28 01:30
字太长不看了,我只说一句话,人活着就是为了会长!
pandalost 2017-04-28 02:37
嘛...就吐槽一句吧...佐仓大叔那么好的一个人还附赠一个双叶...你们还好意思管主角叫波特?
dt_psvita 2017-04-28 03:03
武器店老板的coop故事其实挺不错的。

另外友情提示楼主,一周目战斗都觉得烦躁,二周目几乎铁定撑不下去。我一周目玩得很high,二周目就为了白金打到五月十八都已经烦躁得不行了
koed99 2017-04-28 03:43
龙司最大问题是在主线过程中完全没体现出哪里有成长过,一路犯二招黑
zero-sea 2017-04-28 06:39
个人最喜欢的角色是mona,觉得mona才是正宫就像皮卡丘一样233
cai0419 2017-04-28 07:14
龙司和mona那段冲突的确有点不自然 不过还是非常喜欢这剧情的
话说御九女真是绝了但还是喜欢检察官姐姐啊
revengeliuyu 2017-04-28 07:45
你这还不叫剧透么,都透光了吧
q71486013 2017-04-28 08:30
@bloodycao DR是谁武见狂野小姐姐?
sd7204741 2017-04-28 08:48
女角色个人喜爱程度排序:
一二三

双叶
贞代

千早
一子
goddamnlee 2017-04-28 13:17修改
一周目就致力于脚踏9条船,完成超级修罗场
sry1095316801 2017-04-28 13:12
我觉得老师的设定实在是太!带!感!了!
ansoek 2017-04-28 13:43
@ansoek 老师晚上故意卖萌的立绘 一周目看到直接笑喷
@bangblase 借用P9其他玩家的话:情商智商双底 竭力嘶底的大呼小叫 驼背+罗圈腿+黄毛 大致是这样 2333
lxgf 2017-04-28 14:19
@lxgf 还好吧 有啥说啥 感觉龙司蛮直爽 战车不就是一个莽字嘛
bangblase 2017-04-28 15:06
我朋友的评价:“真适合当老婆,杏适合当炮友。。等等,我想一下,改成这样,真适合当老婆,其他女性都应该是炮友”
destiny-hl 2017-04-28 15:13
龙司其实挺惨 被打断了腿 还背了锅 性格才会变成这样 感觉猪脚一行 他最惨了……
wxlibowen 2017-04-28 15:17
@sd7204741 多科特就是医生啦
bloodycao 2017-04-28 15:24
看了一点直接拉倒底,服了,这个还不叫剧透的话,世界上快没有剧透这回事了,虽然我不太在意剧透,但是你透的也太彻底了一点
eric_198731 2017-04-28 15:27
那啥,我标题也写了有剧透,姑且还是改了下标题。但个人以为一周目感想里有剧透不可避免,何况写角色感想这些大概没法避免吧?还没通关不想被剧透的人真的会进来看吗?反正我个人一周目没通关不会去点开别人一周目感想标题还写了剧透的贴
seigfried-xi 2017-04-28 15:36修改
2周目230小时白金
iloveintermilano 2017-04-28 15:49
一周目185小时...我的阅读速度真的是墨迹
而且看COOP也发展不完,干脆不发展了,连恋人关系也没有,全留到二周目去当动力,买个BGM,调高难度继续HIGH
chantszyam 2017-04-28 16:00
走修罗场的时候我觉得其实老师挺惨的帮主角上课打幌子晚上帮主角做潜入道具 帮主角洗衣服 帮主角泡咖啡然后主角乘个空挡出去撩别的妹子 心疼老师1秒
sakigwh 2017-04-28 17:07
@sakigwh coop没满找老师一次5000,满了不用钱。很真实,让我想起来一句话:你会给钓上来的鱼喂饵么?
youmenjun 2017-04-28 17:37
一周目100小时 有很多事没有做 想想迷宫的复杂程度就不想二周目了 放弃白金
nokodante1023 2017-04-29 15:12
我觉得杏和龙司是cp 双叶和右介是cp 不考虑后宫王的话……
另外 奥村的个性和她的初始P是在太不搭了 她那个初始p是个女刺客+心机王+阴谋家
tokikasuke 2017-04-29 15:18
龙司啊,多好一个人,怎么被写成这样了呢
pw__1316 2017-05-01 06:00
不是很懂明智找爸爸报仇是这样的……
pw__1316 2017-05-01 06:02修改
@wellensvania 是的。爹死了简直跟没事人一样,恢复速度快到发指。第二天就跟女检察官谈笑风生。感觉是本作最黑的一个。
amekikyou 2017-05-01 16:37
@amekikyou 这里的剧本是有问题的,很可能是官方觉得游戏流程过长把这段减了
wellensvania 2017-05-01 18:02
佑介和春入队后的直接相关的主线剧情少的可怜,感觉像是两个战斗机器人,怪盗团符号好像还是龙司设计的吧
会长倒是因为跟姐姐的关系和智谋在团里不可替代
bruis_x 2017-05-01 18:49
这作恋爱牌确实挺标新立异的,只有一开始的避雨那段有boy meets girl的感觉,之后和龙司的互动就多到没边……暑假去海边玩都能穿着泳衣勾肩搭背,丝毫不担心自己的欧派碰到龙司的胳膊,如果和杏成了恋人真的是头上绿绿的233不过我还是挺喜欢龙杏这一对的,互动都很可爱,和楼主一样的看法,铁三角啊~龙司和杏的P也挺互补,龙司有物理蓄力杏有魔法集中精神,BOSS战我用初始四人组MONA回血波特加状态龙杏当打手不要太稳。
ariari_sun 2017-05-01 19:31修改
明智这个角色真迷,前期我挺讨厌他的越到后面越喜欢(黑化什么的可棒了)。不愧日站人气投票超越主角的存在。洛基真的好帅啊,可惜不能操...作
akaenki 2017-05-01 22:52
划掉的部分想拿明秀换龙司对不对!?
龙司的人设...实在没看懂...有人定义他热血...我保留看法..只能说他是很真实的人...他coop线里也感觉不太舒服...当时就基本没管他了...然而.. 最后迷宫里发现他coop7技能基本上相当于不遇敌...然后我就后悔不给他个机会了...。要是玩二周目...好好利用啊
chenhuaw 2017-05-09 08:09
对于mona出走主角并不主动阻止的原因其实是:
主角:终于晚上可以出去浪了
lovenao2006_zy 2017-05-09 08:57
一周目hard 250+小时 二周目打到开空间刷完双胞胎就没打了
christian70kg 2017-05-09 09:23
发表评论,请先 登录
T