「PS4PS3PSV《LUMO》全物品收集视频」的所有评论
@hysgdtc 原来过气球那里是靠地上的风扇,我还以为是火的热气,荡秋千那里不是视觉差,我是停下来后才开始摆,还是掉下去,就在绳子正下,距离不太够,求操作方法
reikurosawa03 2017-05-14 13:37
@reikurosawa03 我印象中荡绳子一到两次就能到达最高点,注意不要碰墙…
hysgdtc 2017-05-14 13:44
@hysgdtc 我是问下操作方法,比如说到哪个位置按什么
reikurosawa03 2017-05-14 14:01
@reikurosawa03 前后荡到最高点跳…没有什么特别的…
hysgdtc 2017-05-14 15:01
@hysgdtc 这还有救吗,视频上只有2个刺,我是一字排开4个,完全跳不过
reikurosawa03 2017-05-14 22:24
@reikurosawa03 就你站的位置,等平台到最高点,直接往下跳,多试几次
hysgdtc 2017-05-14 22:58
@hysgdtc 并没什么卵用,跳不了这么远,最后用PS4解决,PS4左边两根刺没有,根本是设计失误,PSV绝对跳不过这里
reikurosawa03 2017-05-15 00:47
卧槽0.14%完美
v838monova 2017-05-15 05:42
@reikurosawa03 过了就行…不过我确实是用psv解的…
hysgdtc 2017-05-15 06:48
@hysgdtc 4个地钉无论哪个方向都无法过到对面呢
reikurosawa03 2017-05-15 07:24
@hysgdtc 请教下滚球游戏的问题,在最后那段翻滚的石磙禄,第三个有缺口的地方我有加速度也是在中心位置怎么也卡在缺口中
reikurosawa03 2017-05-15 15:40
@reikurosawa03 可能是速度不够,也可能没有在正中间,我也是试了很多次才过的
hysgdtc 2017-05-15 15:56
刚入坑 想问问,撕页什么意思?另外,鸭子怎么收集?跳上去就死了鸭子也没拿到……
zhenghao6233 2022-03-18 22:11
发表评论,请先 登录
T