「《地平线 零之黎明》第16白感想」的所有评论
@ppanda_0921 现在中文化是常态 大作没我中文才奇怪
wick617 2017-03-14 19:08
@wagtail-ii 你就是喜欢把人家震的不行乱发抖的感觉
wick617 2017-03-14 19:12
@youmenjun 可以开发开发别的打法
wick617 2017-03-14 19:13
@endless611us 有道理 但想进化总归能进化的了
wick617 2017-03-14 19:13
@asukagogogo 续作必须翻一倍 机械章鱼肯定有
wick617 2017-03-14 19:14
@ppanda_0921 龙腾是rpg,地平线arpg,战斗系统地平线好玩一万倍,不过我也只玩过审判,很喜欢它的地图
youmenjun 2017-03-14 19:43
@youmenjun 坐等朋友地平线的二手,其实我也想玩啦!!!
ppanda_0921 2017-03-14 20:56
@wick617 委屈。其实也喜欢地平线的啦
ppanda_0921 2017-03-14 20:57
第二部做成机械怪物猎人吧哈哈哈
shaoshijun 2017-03-14 21:26
坐骑系统现在基本没啥用,如果开放能骑鸟的话就好了
另外爬大山的时候感觉山上空气墙有点多,但是又不是很完整,跳着跳着就能从旁边跳过去,这些地方离地图边缘又远,而且地图边缘本来就有设定会有提醒,出界太多也会直接死掉,感觉这空气墙有点莫名其妙
kayamaro_hk 2017-03-14 21:29
问个问题 全盟友加入是不是必须一周目达成
wy67775 2017-03-14 21:36
有续作的话对我来说最迫切需要解决的问题还是机械兽太少了,而且因为背景设定的缘故基本现实都有原型导致新鲜感不高。某些情况下甚至有看动物世界的错觉,脑海里浮现起了赵忠祥老师的解说:“又到了瞪羚迁徙的时间……”
seigfried-xi 2017-03-14 21:56
@wick617 所以续作还是能期待一下能有船长1到2代那样的进化的
endless611us 2017-03-14 22:15
@wy67775 是的 按照奖杯tips里要求的支线任务都做掉 就会有奖杯
wick617 2017-03-14 22:23
个人觉得 达不到九分…… 白金之后8分顶天了
ubisoft3708 2017-03-15 08:08
这游戏有后续DLC么?
kurapica_xu 2017-03-15 10:47
感觉这作有个设定上的明显BUG,按机械兽的出现和鸟瞰点看到的科技文明灭绝前的景象,感觉那时的文明应该远超现代科技,但地图里的建筑、公路、汽车、栏杆、交通灯等的残骸确是跟现代区别不大的,建筑甚至都是钢架结构,一点也不像未来的建筑。。。
newtype_hk 2017-03-15 13:34
@newtype_hk 有建筑的地方明显偏少,大部分还是原始生态形态,所以估计这个故事发生的地方以前是郊区,没在核心区里
wick617 2017-03-15 20:35
@wick617 惨了 我一周目没清尼尔的任务 现在都请了结果怎么刷最终任务都不挑
wy67775 2017-03-15 20:35
@kurapica_xu 我认为应该有,但是不知道剧情还能讲点啥,估计加点机械兽或者竞技场挑战之类的
wick617 2017-03-15 20:35
@ubisoft3708 缺点明显,不过作为新IP来说,优点也还行,算作鼓励吧
wick617 2017-03-15 20:36
@endless611us 就看制作组的野心和责任心有多大了
wick617 2017-03-15 20:37
@seigfried-xi 感觉大部分机械兽都是凑数的,牛马鹿狗,野牛小蜥蜴啥的,感觉设计最好的是追踪者,感应地雷,隐形,这才是高科技啊
wick617 2017-03-15 20:39
@shaoshijun 有部位破坏,有近战武器,有弓箭,有翻滚躲避,衣服和武器可以加属性,完全可以改进改进当猎人玩
wick617 2017-03-15 20:40
@kayamaro_hk 我觉得指令覆盖系统才是最没用的,技能可以直接加出来随时召唤的坐骑,想控制怪物可以劣化,为啥我一定要潜行近身覆盖怪物的指令呢
wick617 2017-03-15 20:41
@shinya-rin 其实里面的各种配角就真的是配角,没有几个塑造的很成功的,唯一有感觉的就是女主的养父,出场不多但是感觉那是真英雄
wick617 2017-03-15 20:44
@wy67775 正常情况下尼尔是出现在你清理土匪营的必经之路上,如果你先清了别的土匪营,他也会出现在你最后一个要去的土匪营那里,理论上不会错过啊
wick617 2017-03-15 20:45
@wick617 我没清 直接揍哈迪斯去了
wy67775 2017-03-15 21:10
@wick617 配角也可以塑造得很有血有肉有魅力,不冲突嘛。关键还是这游戏完全没好好去塑造角色……至于养父,说真的,一开始这游戏的叙事也好塑造也好气氛的铺陈也好都还可以的,跟后期不是一个水准,就说一起试练的几个孩子我都被撩出了自己以后能跟他们成为出生入死的伙伴的感觉,然而……嗯,一股缺钱又赶工的味道……怕不是爹塑造得比较成功纯属沾了前期马上领便当的光
shinya-rin 2017-03-15 21:54修改
...弯弯那边把黑帝斯写成黑底斯是什么梗?
genimisaga 2017-03-15 21:54
刚刚剧情通关白金。。话说,有人能告诉下,结尾CG女主从伊丽莎白遗体手上拿下来的蛋状物体是什么吗?
xx-method 2017-03-15 22:46
@wick617 明明幕后大boss是那光头大叔嘛
yufunecahwh 2017-03-15 23:05
@shinya-rin 都是打酱油的 速死 我也觉得能跟他们成战友
wick617 2017-03-15 23:59
@yufunecahwh 光头大叔应该是二代大boss
wick617 2017-03-16 00:00
@wy67775 那你可以清了再去睡觉 只要清掉应该可以
wick617 2017-03-16 00:01
@wick617 覆盖指令后最起码是友方,劣化后不分敌我,还是有区别的
kayamaro_hk 2017-03-16 00:33
金屬花其實應該是博士在各地留下的訊息,最後拼出來是幾首詩。有沒有發現金屬花都是在三角草叢裡面? 最終博士的屍體也是在三角草叢。

瞭望點裡面一開始以爲只有短短的語音訊息,仔細看裡面其實還有文字訊息,大致是一個幫助了計劃的員工對自己所做的懺悔及記錄

總體來說,本作應該還是蠻有深度的
kloliu 2017-03-20 20:00
@kloliu 线索 包括各种影像资料 是用细节在补充世界观
wick617 2017-03-20 20:43
不知道为什么,这个游戏我就是玩不下去
jinshuowong 2017-03-20 21:34
说的我没买好像亏了一个亿
xxcha2014 2017-03-20 22:24
发表评论,请先 登录
T