「PS4 《地平线 零之黎明》 白金奖杯攻略指南 (搬运哥)」的所有评论
白金神作。。。连难度杯都没有啊。虽然最高难度也没觉得多难。。。
wws563 2017-03-03 09:54
randyjecally 2017-03-03 12:20
在收集动力电池的时候为何有些遗迹进不去啊....是有什么要求的吗?
eric-wangb 2017-03-04 00:47
@eric-wangb 主线流程中应该就能收集到大部分动力电池,到倒数第二章才能进去最后一个迷宫,拿到所有动力电池
sibou_kyoukai 2017-03-04 01:58
搬运哥好评
soushi-us 2017-03-04 11:12
问下,关于所有盟友已加入这个奖杯
因为听说最强防具在最终战之前才能拿到,怕先扫支线再做主线到时候就算拿到最强防具也没什么机会用了,所以现在在无脑推主线
但是 所有盟友已加入 这个奖杯又是最终战前的保卫战需要做掉那些NPC的支线才行

如果先通了主线再做支线,这个奖杯还能解锁么?
或者说我拿了最强防具后,再来做这些支线,这个奖杯还能解锁么
marufan8 2017-03-04 18:42
谢谢搬运分享啦~ 先收藏,空点拿来填坑用!
jasonstatham2015 2017-03-04 19:02
@marufan8 支线是不会错过的,看你的意思就是要带上最强防具浪一浪了,那就安心推主线,直到主线倒数第二章clear后,会解锁奖杯“恢复一个强大的武器”,这时就可以收集到所有的动力电池来拿到最强防具(这是一个差事任务叫做“古老的XX”具体忘了),然后扫完所有支线(猎人协会的支线需要完成两个差事才能完全解锁,我是全任务clear)拿到所有收集奖杯(当然收集你也可以二周目补),当你确认你已经完成了21个支线时就可以安心的去做最后的主线了(唯一要注意的是尼尔的支线任务要选择不跟他决斗),“所有盟友已加入”这个奖杯会在你最终战前睡觉醒来以后解开
sibou_kyoukai 2017-03-04 19:28修改
@sibou_kyoukai 感谢解答,那看来能安心推主线了,不然老怕这个奖杯会错过。这游戏貌似也没二周目
marufan8 2017-03-04 19:47
杀了尼尔还能拿奖杯吗?听说杀了不跳,要开新档
gosick_loli 2017-03-04 21:37
@marufan8 哈,二周目就是自由狩猎了
sibou_kyoukai 2017-03-04 21:51
请问那些差事只需要做你写明的那几个吗?
chestnut_zzx 2017-03-04 21:56
问一下不显示主线任务了怎么继续流程
leomys 2017-03-05 04:19
@gosick_loli 可以的,只要《担心的原因:告别》完成即可。。我就是选了决斗
f0urxu 2017-03-05 06:08
为什么你们觉得很简单?
我觉得拿那个徽章的训练营都好难。
ylnaiwcz 2017-03-05 11:41
听说撕裂弓神器,可是哪里有卖的啊,看了下商店都没有卖的,但是有卖弹药的
lcflove2 2017-03-05 13:58
@lcflove2 子午城商人
gosick_loli 2017-03-05 14:47
喵了个咪的向日塔怎么进去啊...守卫老是给我说山谷里还有劣化机器...哪来的机器啊...山脚两个劣化区域我都清理了...就是进不去 好烦躁
shikikanka 2017-03-05 14:53
@gosick_loli 是城里吗,里面好多商人,可是我都找遍了没有卖
lcflove2 2017-03-05 15:05
@lcflove2  撕裂弓是猎人武器,去做猎人任务
gosick_loli 2017-03-05 16:08修改
@gosick_loli 好吧
lcflove2 2017-03-05 16:21
我是不是bug了 目前做完了19个支线任务 其他2个死活没有啊 全艳阳奖杯有了 猎人工会也没任务啊 就给3个武器 就差这个奖杯了 球大佬支招啊!
fengqing1414 2017-03-05 22:09
白起来还挺简单的,玩了周末两天就剩下最后几个流程…就喜欢这种一周目玩完不需要刷刷就白金的游戏
dreamop2853 2017-03-06 00:24
@fengqing1414 除了猎人公会的支线,其他是你去到某些据点才会有感叹号提示的…你试试把所有部落据点都去一下……猎人公会的任务你一个点的徽章……去子午城溜达下就能遇到了如果都不行……那就不知道了
renol86892981 2017-03-06 00:34
赛伦斯的矛在哪有啊?
wyp01 2017-03-06 00:45
@lcflove2 关于撕裂弓获取办法:http://wap.gamersky.com/gl/Content-876093.html撕裂弓是做任务获取的,后期还是暗影弓伤害高
liangyinghua000 2017-03-06 01:01修改
非常感谢,看大家说都不难就放心了。
准备打完手上这个,马上开新坑就是她了!
pinkgrey 2017-03-06 03:30
被试炼的大鸟打的死去活来
iminaworld 2017-03-06 05:10
@liangyinghua000 非常感谢
lcflove2 2017-03-06 11:33
@renol86892981 非常感谢 找到了 白金有望
fengqing1414 2017-03-06 12:47
@ylnaiwcz 难应该是没找对方法,看下视频攻略吧。
wws563 2017-03-06 14:07
@wyp01 剧情获得的…和最后一块电池的同一个地方
renol86892981 2017-03-06 14:10
关于支线任务,其中太阳岩貌似有bug不知道大家有没有遇到,到太阳岩后要求追杀三个逃犯,其中一个“乌莉亚”在一个15级的土匪营里面。第一次我进去杀了她然后被弄死了,接着我重新打一遍清光土匪后,并没有看到她,但一直听到她说“别浪费我的鲜血”,之后真的是掘地三尺,重新读档打了很多遍,就是没看到她,只能听到声音,这档怕不是要坏了?
weixiaojiang 2017-03-06 22:04
@weixiaojiang ···其实你已经打到她濒死了,只不过要走到她面前才会触发一小段剧情,那个土匪营才算剿灭完认真看看地上的尸体吧
renol86892981 2017-03-06 22:25
有个支线 劫富 最后交任务的时候出BUG了 没法交 和那个拉凡无限对话 这个任务会不会影响白金啊
lioyes 2017-03-06 22:25
@renol86892981 就是找不到才说bug了,我扫描各种找花了近两个小时!!!
weixiaojiang 2017-03-06 22:40
请问这个有没有难度要求呀?
mocencen 2017-03-07 01:23
@sibou_kyoukai 了解了,非常感谢
eric-wangb 2017-03-07 02:45
@mocencen 没难度要求,可以最低难度玩
liangyinghua000 2017-03-07 13:33
豪华限定版开箱看的我特喵口水都流了...
liangyinghua000 2017-03-07 14:36
发表评论,请先 登录
T