「《花园战争2》论如何以电费换金币」的所有评论
@guchenwei 原来如北,我去试试
hu4650265 2017-03-30 20:18
@lovelove_miku 还得请教大神,虚拟机VMWARE试用结束了怎么办?
hu4650265 2017-04-20 09:01
@lovelove_miku 好吧,自己搞定了。另附解决网址:http://www.yundongfang.com/Yun3566.html
hu4650265 2017-04-20 09:06
你好,不知道现在还能不能刷花园战争2的金币呢,现在好像有一个问题就是 打完一局之后进去游戏 到选角色哪里会变成僵尸的选项 按三角形键切换团队才可以呢 这个怎么解决呢
coser-saber 2017-10-25 18:55
@coser-saber 先去多人打一场草系 输赢无所谓(半路掉线都可以)然后单机开刷
shalangxin22 2017-10-25 21:53
@shalangxin22 现在还可以刷?我看到一个问答说不能刷了
youmenjun 2017-10-27 14:58
@youmenjun 这个是挂机解放双手不是bug 睡前设置好 起来每晚差不多100w 进一次多人再退出来 再去挂机就不会换边啦
刚刚野队被大佬带boss终于过了(简直跟开挂一样牛逼) 几个月来boss太难打啦 根本没信心过
shalangxin22 2017-10-27 16:35
@lovelove_miku 请问下 挂了一晚上早上起来发现回到后院蹦跶了 这个是随机性情况吗 还是现在已经不能这么刷了
ecchimu_495 2018-06-04 09:56
@ecchimu_495 卡掉线就这情况,上个加速器要稳定一些
lovelove_miku 2018-06-04 10:32修改
@lovelove_miku 果然是掉线了吗 明明已经挂着酸酸乳了
ecchimu_495 2018-06-04 10:40
@ecchimu_495 用国际网游加速器好些,一般不掉线
lovelove_miku 2018-06-04 11:32
@twilightholic 不搞虚拟机怎么挂呢?
xiaoyozi 2019-02-03 13:59
现在金币给的好少可以挂郊区作战,10分钟大概1W多
grit__ 2019-02-15 17:16修改
炸弹模式挂不成了,赢了给450。按楼上的挂郊区吧,一局给10000。还要按shalangxin22说的方法解决每局换边的问题。因为要全程联网,为减少掉线,还得开加速器,所以得把电脑的电费也算上
wz5wz 2019-07-06 11:09修改
按楼上说的挂郊区仍然相当高效
yagami_yang 2019-08-14 08:47修改
发表评论,请先 登录
T