「PS4 《野兽之影|Shadow Of The Beast》 白金攻略」的所有评论
支持张总,这几天一直看到你在玩这个

然而差个10HK买不了...等以后会免吧
shawn1220881847 2017-02-19 17:18
@shawn1220881847 没想到居然有人认识我好欣慰,不着急就等等会免吧
zhangzong8598 2017-02-19 17:21
攻略不错
不过真的是难度3?!

全收集尽量传b站吧 国内的话油管有点难受的
sakura_p789cs 2017-02-19 17:25
帮顶,买了这个的三合一新年套装,还没拆封
fostins 2017-02-19 17:26
80买的实体版 还不知道是什么游戏。只喜欢买 没时间填坑。
kato15907461746 2017-02-19 17:26
前來支持 顶個 準備開坑
snow5549867 2017-02-19 17:33
我记得隐藏遭遇战只要上个点达到银牌就能开启。
maoyuqi7 2017-02-19 17:42
@sakura_p789cs 感谢FPS大手子支持,白金相当简单,B站在传
@fostins @kato15907461746 @snow5549867 感谢帮顶,游戏不错,越玩越过瘾

@maoyuqi7 需要到金牌或白金才能解锁的
zhangzong8598 2017-02-19 17:52
支持攻略!有时间的话考虑试试看 收藏了先
kira_skyxd 2017-02-19 17:57
支持大佬攻略,萌新来混个脸熟嗯
suraimukakuya 2017-02-19 18:03
我去,今天什么日子,张总居然在发攻略。。资磁~
yeyexifan 2017-02-19 18:03
这游戏当初一周目野兽难度玩的.熟悉无敌qte后就很简单了,只记得照明那关当初怎么也没想到要爬门上去拿还有脚滑的跳地雷
piccolotao16 2017-02-19 18:06
@kira_skyxd 感谢支持,刚玩完我的战争再玩这个的话有点违和
@suraimukakuya 乖乖站好
@yeyexifan 谢谢稀饭大佬资磁刚开始玩的时候没攻略感觉十分绝望
@piccolotao16 佩服一周目的大神,这游戏脚底跟打油一样
zhangzong8598 2017-02-19 18:11
@zhangzong8598  你对这边的态度和那几个大佬明显不一样!伤心
suraimukakuya 2017-02-19 18:46
最后的小游戏出现条件是啥呢?同难度全银牌以上??
ioymydog 2017-02-19 18:51
@suraimukakuya 怎么看我都是众生平等的啊
@ioymydog 任意难度所有关卡评价银牌以上,野兽一关,新人一关,混着来也可以
zhangzong8598 2017-02-19 19:06修改
这游戏本来想买的,怎么看怎么要烩面,看看自己一大堆攒着没玩的。。。算了等吧

横版的?

顶一下,肯定用得上
sunsharkbaous 2017-02-19 18:57修改
@zhangzong8598 不是大手子啦
我第一周目 玩到黑灯瞎火的地方 感觉太恐怖了从此再也没开过
sakura_p789cs 2017-02-19 19:00
这白金截图帅啊,我的杯具了
bigsea0311 2017-02-19 19:03
禽兽大佬简直一天换4个头像的节奏
bakaltq 2017-02-19 19:06
@sunsharkbaous 横版的QTE游戏,不着急等等会免最明智
@sakura_p789cs 这么爽的游戏,居然会恐怖
@bigsea0311 恭喜白金!
@bakaltq 我一个月才换一次。。此处应@suraimukakuya
zhangzong8598 2017-02-19 19:10修改
@zhangzong8598  你冷这边还敷衍这边!然后 ...去吧换头达人快去传播换头教啦
suraimukakuya 2017-02-19 19:32
请问下这个收集视频为什么只有第一章的,后面几关怎么看呢?
ioymydog 2017-02-19 22:27
@suraimukakuya 那是你的任务,不是我的
@ioymydog 还没上传完,稍等下
zhangzong8598 2017-02-19 23:10
@zhangzong8598  你冷窝!不开森!
suraimukakuya 2017-02-19 23:36
@zhangzong8598 大神什么的差得远这游戏多死几次就熟悉套路了..也就踩地雷和野兽难度的boss难一些。话说我觉得其实这游戏有的关卡设计的还挺有意思的
piccolotao16 2017-02-20 00:12
@piccolotao16 赞同,画质也光影也Ber棒,要说缺点就是流程短
@suraimukakuya 我感觉我很热情啊,尤其对你
zhangzong8598 2017-02-20 00:16
虽然已白~但是还是赞一个!应该早点写出来~
claudio7239 2017-02-20 00:29
刚买,等会免等不起啦,准备靠此攻略白金
kira0tan 2017-02-20 00:52
楼上回复已歪!gaygay的,路过滋兹
fivepb 2017-02-20 01:07
感觉会变得很长
biluo_ 2017-02-20 01:23
@claudio7239 果然这游戏知名度太低了
@kira0tan 感谢资磁
@fivepb 情感交流白金攻略
@biluo_ 错觉了,错觉
zhangzong8598 2017-02-20 01:36
感谢攻略 已白金
snow5549867 2017-02-20 03:17
@snow5549867 我的天不是吧,你这个速度吓到我了
zhangzong8598 2017-02-20 03:19
@zhangzong8598  你果然外边有人了!
suraimukakuya 2017-02-20 06:22
好攻略,心得和战斗技巧好赞
twist6677 2017-02-20 10:10
楼主又又又又又又换头像了
sunsharkbaous 2017-02-20 10:18
@suraimukakuya 妹控出攻略了。我的天!好棒!
guanxue220 2017-02-20 12:26
@zhangzong8598 妹控出攻略了。我的天!好棒!
guanxue220 2017-02-20 12:27
@suraimukakuya 放心,我还是爱你的
@twist6677 感谢狼哥支持
@sunsharkbaous 我又又又又又又没忍住
@guanxue220 自力更生一回
zhangzong8598 2017-02-20 12:29
发表评论,请先 登录
T