「《尼尔 机械纪元》试玩登录日服PSN《苍蓝革命女武神》中文试玩登录港服PSN」的所有评论
就冲着白胖次,买!
aroes_litvyak 2016-12-22 15:36
@tiengalaxy 弹幕应该有两种 亮一点的可以抵消,另外的就不可以了
aroes_litvyak 2016-12-22 15:37
这是pro的截图?感觉我截出来的有点糊啊
seventhmob 2016-12-22 15:38
在日服下完才发现港服有中文版…
silivar 2016-12-22 15:40
我想知道忍龙到底算是什么向的游戏,核心向么?
nevmoo 2016-12-22 15:55
弹幕射击游戏。。。
sky_creed 2016-12-22 16:09
尼尔好玩是好玩,但过场CG画质渣掉了,不知道制品版是不是也是这样。还有,闪避也太变态了吧
shinkucyan 2016-12-22 16:09
@xiebazhi110_zy 平A需要冷却这种设定真是
strielia 2016-12-22 16:13
那年那天,我得知了列表的东西不能删,深深地赞索尼大棒力,后来发现我的游戏试玩DEMO也会永久保存,各种垃圾永存,我惊讶了,傻逼索尼,于是决定了能不下就不下了。
celebi-pm-251 2016-12-22 16:13
@kalasbyk 好奇你们这些动不动就要通宵下载的平均速度有多少
thymol1996 2016-12-22 16:14
@nevmoo 高难度应该也算吧。。鬼泣4?
s7e7ve7n7 2016-12-22 16:14
@seventhmob 普通ps4是900p pro是1080p,待我今天回家在pro上试一试
s7e7ve7n7 2016-12-22 16:15修改
把这两部放在一个帖子里,实在不公平
mj526500276 2016-12-22 16:16
大哥们 veryhard 1刀秒啊。不讲道理啊。虽然有R闪,但也得百密而无一疏。
jang_ 2016-12-22 16:16
尼尔这个游戏看起来很毁身体的样子
fred_sanity 2016-12-22 16:17
女武神小组经历了什么才能做出这种烂货
tcsww_one 2016-12-22 16:33
快来个尼尔的视频满足一下我们上班党啊!
kelhip 2016-12-22 16:36
我想知道尼尔里的到底是男的、女的还是人妖?
youwao 2016-12-22 16:54
@youwao 主角2B一直是妹子机器人,官方从未表示过她是人妖或者扶他,说是扶他的全都是以讹传讹。
ikarusfly 2016-12-22 17:02
@youwao 2B是女性外观的机器人,跟一代不是一个主角,一代的主角凯妮是个扶她
tiengalaxy 2016-12-22 17:05
今天苍蓝先下好,于是先搞苍蓝,那个体验简直是 全程都在挑战我的忍耐力,无数次想按 PS键中途退出算了...

怀着这种郁闷的心情打开尼尔的试玩... 仅仅不到一分钟,那种阴郁的情绪就一扫而空,再过了一会我已经完全忘记苍蓝那档子事儿,全身心投入到了尼尔试玩了。

我只能说 这就是垃圾和好游戏之间的区别 它能切切实实的影响人的情绪
ishida3c 2016-12-22 17:07
@jang_  强制回避貌似是L1. boss战快攻击到的时候用
jintianyi23 2016-12-22 17:08
扶她大作,怎能错过
l_zacks 2016-12-22 17:26
苍蓝除了名字带个女武神外,其它地方根本感受不到这是个女武神系列的续作。拿个没有诚意的游戏想既骗情怀又吸引新的玩家,结果就是两头不讨好。希望世嘉哪天良心发现重制个2代或3代我就知足了
unholyg1987 2016-12-22 17:30修改
刚刚两个都玩了.尼尔确实手感好,动作连贯,画面也好,剧情的话感觉act游戏凑合下就行..
苍蓝女武神.第一感觉卖人设卖个剧情..战斗系统真的不行,如上面某一楼所说要战略没战略,要爽快没爽快,为销量担忧..宁愿做成前面几作那样的战斗都比这个即时制但平a要cd也没打击感要好
godo512323187 2016-12-22 17:34
尼尔好棒,2B小姐姐prprpr
death_steps_ 2016-12-22 17:38
JJ没有了
hyevadna 2016-12-22 17:41
JJ没有了
hyevadna 2016-12-22 17:42
尼尔试玩版1.0.1补丁更新
BUG修复:修复了主角部分模型不正确的问题
noirzwei-m 2016-12-22 17:52
没人觉得尼尔很难吗?死了好多次才打过两只电锯发现后面居然还有。我的天。
kuremirost 2016-12-22 17:54
主角裙底美如画
run_with_snow 2016-12-22 17:56
全程就这个画面了?复古滤镜
halala2014 2016-12-22 18:07
@tiengalaxy 这样我就有点底了,之前玩合金装备崛起被虐的不要不要的,那格挡怎么都抓不对时机
musoufeiy 2016-12-22 18:09
尼爾試玩後立馬把預定的退了
ingenka 2016-12-22 18:09
@kuremirost 看了B站的一个试玩,感觉是有点难
musoufeiy 2016-12-22 18:10
@ingenka what's up?
musoufeiy 2016-12-22 18:10
@musoufeiy 因为没有大jj啊
lioyes 2016-12-22 18:17
玩玩体验版不会突然跳奖杯吧?
bluesniper811127 2016-12-22 18:21
@lioyes 咳咳咳。。。我还以为是战斗难度过高了
musoufeiy 2016-12-22 18:29
尼尔一些地方的视角感觉好恶心
gundamhpf2 2016-12-22 18:48
发表评论,请先 登录
T