「《心灵判官 无法抉择的幸福》全路线攻略」的所有评论
@tchjy1112 请问一周目的时候能跳对话么?
lqgq 2017-10-29 14:05
@maple-1997 我也想知道V版怎么跳啊
lqgq 2017-10-29 15:56
@mimiyeyeye 大佬 抚子2这个是不是要选择新游戏开始啊 还有就是V版怎么快进啊 抚子1打完之后按L键还是只有自动....没有快进
lqgq 2017-10-30 14:51
@lqgq 好像后面我一直跳的,好久之前玩了的
maple-1997 2017-10-31 09:00
@maple-1997 我怎么少了很多的图片啊 到哪里补全呢 中间就跳杯然后要读档的地方是不是要继续打完呢
lqgq 2017-11-01 23:16
@maple-1997 大佬 我怎么没找到哪里玩2048啊 已经按照上面的攻略打完了
lqgq 2017-11-01 23:21
@sariel_qiu 不能备份存档到电脑吗 必须有会员备份到PSN吗
lqgq 2017-11-02 15:47
@lqgq 可以的
sariel_qiu 2017-11-02 16:05
@lqgq 在界面里面有的
maple-1997 2017-11-02 22:43
@sariel_qiu 但是我看没人提备份电脑啊 怕不行呢 90万分太难刷了
lqgq 2017-11-03 07:41
SCENE的杯不跳,进去选项里也不跳是什么情况 其他杯都有了
lqgq 2017-11-03 10:41
@lqgq 应该是重新开始,太久了我也记不太清楚了
mimiyeyeye 2017-11-03 13:12
@mimiyeyeye 大佬 完全按这个攻略走 是不是不会丢SCENE啊 目前少两个15和38.......
lqgq 2017-11-03 21:34
本身的故事倒是几遍就搞清楚了,感觉细看设定中西比拉,女主,男主的观念变化,特别是监视官变成执行官之类的,在原作TV动画里面没有展现过的这些内容,也很有趣~
cru_576114958 2017-11-03 22:22
@cru_576114958 我少了二个file 按照上面的攻略走完发现的 请问15和38是不是抚子1里缺失的呢 谢谢
lqgq 2017-11-04 01:50
又把抚子二条线打了一遍就出了SCENE奖杯,也是奇了怪了
lqgq 2017-11-04 20:30
@sariel_qiu 传到PC那种行不行呢
lqgq 2017-11-04 20:57
@lqgq 不可能漏的,估计是你没看完剧情就退了造成的。我V版和4版都是照这个白金的。这两个我也记不得,你看看scene里面,缺的是谁,再刷吧
cru_576114958 2017-11-05 18:38
@cru_576114958 大佬 我没会员 可不可以用电脑备份存档啊
lqgq 2017-11-06 09:34
美服会免,马可一击
kuronumaaoba 2017-12-29 11:19
scene漏了48,51,73,74,在哪补
shiwuzhen1589 2018-01-05 12:50
很有效的攻略,现在只差刷2048到60万分了已白金
nathaniel_wu 2018-01-13 16:16修改
请问各位,这游戏怎样快进啊~~
sidaly 2018-01-12 22:19
@sidaly 先在设置里开快进,然后按
nathaniel_wu 2018-01-13 16:15
@nathaniel_wu 请问60w之后怎么弄?
snake_jecht 2018-01-14 14:10
@snake_jecht [trophy=11280035]mordom0404[/trophy]
就是存档S/L大法
nathaniel_wu 2018-01-14 14:14修改
@nathaniel_wu 明白了,我一次才能拿一千多分 完蛋了
snake_jecht 2018-01-14 15:59
@snake_jecht 玩关卡,不是free play,每关打完奖励好几千分,而且会随进度变多,到8-5就差不多了
nathaniel_wu 2018-01-15 01:31
@nathaniel_wu 谢谢大大
sidaly 2018-01-15 09:30
@nathaniel_wu 已经白金 感谢
snake_jecht 2018-01-15 15:04
@shiwuzhen1589 同漏这几个,男主线吧?美服会免按照外站英文版攻略一路下来就差这几个…
更新:已经搞定了,男主线一周目data00(外站攻略是save B)补两个铜杯的时候一定要把剧情推进到下一个分支选择的地方再返回主菜单才能解锁对应的场景,我已经白了
chris_leonhart 2018-01-22 07:41修改
攻略赞,照着打已白就是原攻略说的第一个选项处save一下这一点我觉得还是有点必要的能省个把分钟吧
kicksmash 2018-01-22 20:02
漏了file13 36 38
utadayu 2018-05-10 01:37
按照这个打就能白金吗
ayuylf 2018-06-07 11:35
同想知道……中途就跳杯的,是跳杯了就可以读档了还是必须打完一遍才行……
还有PSV版skip好慢

更新:感觉是需要走到下一个分支选项之前,别直接load,退出到主菜单,就能存档了
raven-crow_hk 2018-06-09 10:52修改
按照这个打就能白金吗?
bigyang 2018-06-08 08:54
@utadayu 请问file13 知道是哪个场景吗
lx1996726 2018-06-09 02:34
之前的问题解决了
wjchao 2018-06-11 02:16修改
PSV跳得很慢15小时才能白金,淦
dw--shadow 2018-06-09 12:01
@lx1996726 扶子线的 我把扶子先两个有过了一边 不太清楚那个你可以过扶子线一看看
utadayu 2018-06-09 15:31
发表评论,请先 登录
T