「PS4PSV《极限脱出 九人游戏》2017年春上市 内容1+2合集」的所有评论
@fatpot1988 23333
banjilar 2016-11-01 13:14
有中文必入啊!
bluesniper811127 2016-11-01 13:15
我要中文我要全语音
adsaracai 2016-11-01 15:15
希望有中文
bestreki 2016-11-01 16:15
没日版玩鸡儿
kuronosbloody13 2016-11-01 16:21
@arantir53 弹丸论破是索尼出钱汉化的,不是spike自己出的中文版。极限脱出这仨作品,999是任主机的,剩下都是双平台,所以肯定没中文咯。不过这一次999也登陆索尼平台了,可以期待一下港版(这个是美版/欧版肯定不会有中文的),没准还能有中文呢
xiadexia 2016-11-01 16:52修改
@lbxshw 倒立啊
demonk9999 2016-11-01 16:56
999神作不解释。。后面两部虽然汉化今年出来了。但是已经没兴致玩了。老了。
lee283171701 2016-11-01 17:17
虽然三作的汉化都玩通了,不过如果有中文还是要支持一波的
sakurafortune 2016-11-01 17:23
999如何处理双屏trick?
mayi1207nz 2016-11-01 19:05
这楼,要是新人一点进来,999最大的trick就被剧透了23333
kuronidaze 2016-11-01 19:31
幸亏全通的时候什么论坛贴吧都没逛,不然一个冷不防的就被透一脸。
rexxun 2016-11-01 19:40
这个这类的文字解密游戏 现在最好都能在上VR 体验一定很爽!!!
teacher_gu 2016-11-01 20:23
很喜欢这个系列,主机版5张全收集的表示果断买了
话说合集就做到家啊,干脆连3一起做进去不是更好
难道是留着以后再出123合集么
a404839455 2016-11-02 13:45修改
前面出新作不买,以现在的销量出中文更没可能了,还是个冷饭中文可能性更低了,还是老实等英文版
markarlos 2016-11-02 13:59
必须买.剧情至今还有点一知半解
fychris 2016-11-02 14:40
@amano_aki 为何不玩 PSV 版,3DS 那画质多瞎眼
chenzhechn 2016-11-10 15:33
999前几天刚重玩了一条线,不知道会不会出日版
jiecaodi 2016-11-10 15:47
@mayi1207nz 参见善人死亡3ds版和psv版,999的双屏谜题其实一个触屏就能搞定。
jiecaodi 2016-11-10 15:52
3DS版正玩到第三条线,一个结局还没打出来呢。估计我是不会入了。。。
jcqn_1982 2016-11-10 17:04
跟索尼请愿下说不定会有中文
dream2breaking 2016-11-11 09:00
前两部风格很好,第三部画风突然改变,玩法也改变,顿时懵逼
heihei_meihan 2016-11-11 12:22
@chenzhechn V版懒得下 3DS都装好了
amano_aki 2016-11-17 10:36
@lbxshw 其实这个翻转真是没啥必要,只是容易看清楚而已吧,而且psv也可以翻转的,刚刚nda汉化通了
nikezhang 2017-08-13 16:45
@mayi1207nz 有什么trick?刚用nds模拟器通了汉化版,没有感觉出来
nikezhang 2017-08-13 16:49
@nikezhang 上屏的视角是2027年的天明寺淳平,下屏的视角2018年的仓式茜
a404839455 2017-11-28 04:21
发表评论,请先 登录
T