「「港服」《最终幻想世界》PS4/PSV体验版均已上架(更新下载链接)」的所有评论
V版好渣的画质
hemx320 2016-10-17 12:13
@whatthetruth 确实,所以预定的v版已经退单,原本还指望携带方便才买的v版呢,那狗牙完全不是一个游戏了!等降价再入4版了反正很多坑没填呢,再加上刀剑也是差不多时间发售所以就不首发等降价了!
jasonstatham2015 2016-10-17 12:18
特别喜欢这游戏,很想入首发。但是没时间玩
lzzz17 2016-10-17 12:20
主机上怎么没看见下载
txkok99 2016-10-17 12:43
最终幻想小精灵,回去下来玩,最近封尘已久的四公主终于能开机了……
shinya-rin 2016-10-17 12:48
果然人生做的最正确的一个选择就是没买最终 世界!这就是一骗小孩儿的玩意!哈哈
yeke333 2016-10-17 12:53
讲真…真的有点无聊…
kiwif 2016-10-17 13:22
话说有没有练级快一点的方式,我就在水晶那边来回打,可是练级速度好像有点慢,另外不知道能升到几级,想把变身都打出来
nevmoo 2016-10-17 13:27
@wj451 视角可以手动右摇杆调
@nevmoo 我现在也是水晶旁边转悠遇怪升级…看看能不能肝一下解锁等级奖励
@captain_bajeena 不要吐槽我头像啦,这张Luna画的不错。美日版限定其实内容就差那三个玩偶,有单独卖的6只装,不过听说质量参差不齐,我单独买了一份还在岛国那
whatthetruth 2016-10-17 13:39修改
@nikofeng 常见的圆体
asakawa_tetsuya 2016-10-17 13:35
玩了下 有点无聊 还是锁视角的 v版画质不怎样
gofudy 2016-10-17 13:48
试玩还没下,Vita版画面和DQB创世小玩家比如何
nanasaki_yukana 2016-10-17 13:51修改
目前玩过的v版游戏,就dqb画质最好了,帧数也够,不知道这个如何,已经预定了4版
swc123s 2016-10-17 13:56
@nevmoo 一直打BOSS 经验多点吧。。。。
xiebazhi110_zy 2016-10-17 13:58
通了之后说说感受吧 作为粉丝觉得是很棒的游戏了 至少我是看见历代人物听见熟悉的音乐都能热泪盈眶的那种 战斗有点太慢了就是 4版画面看着很舒服 虽说不是什么特别好的画面 但是这么可爱的二头身还有什么不满意的 本身就是定位历代neta 的游戏 粉丝和路人玩的感受肯定差很多吧
azure583768371 2016-10-17 14:05
@azure583768371 战斗中按R加速,select是自动平A 其实一场下来还挺快的、、、、
xiebazhi110_zy 2016-10-17 14:10
@xiebazhi110_zy 受教了 感谢
azure583768371 2016-10-17 14:15
乳酪大佬 赛高
wyyu 2016-10-17 14:17修改
请问下,用新版的简易操作方式,而不是传统的选单操作方式,如何选友方目标…研究半天没找到,用疗伤魔法无法指向性加血了
deathknight_wing 2016-10-17 14:19
@deathknight_wing 那就按L换经典模式
hemx320 2016-10-17 14:42
@whatthetruth 通关要多久 限定道具送什么貌似游戏介绍里也没说
acg_connarlei 2016-10-17 14:46
玩了一下,这不就是FF版的口袋妖怪么
jcqn_1982 2016-10-17 14:48
小薇版本画面实在太挫 只好买PS4版本的了。
ufotable_gakki 2016-10-17 14:49
@acg_connarlei 好像送魔導機警P
carene_hortensia 2016-10-17 14:51
@hemx320 嗯,看来是这样的,是我开始理解错了,本来以为新老两种方式是让玩家根据喜好来的,现在看来简易模式只是用来快速战斗的,复杂操作还是要用经典的选单模式来~
可玩性爆炸啊,叠叠,走盘,魔晶石等等,这系统简直就是集ff前10代之大成!吐槽无聊的可能是没有玩过历代正传作品…看来还是粉丝向作品,不过只要真粉一本满足就行辣~
deathknight_wing 2016-10-17 14:58修改
@acg_connarlei 半小时就能通吧
byisme001 2016-10-17 14:56
@acg_connarlei 通关应该一小时内搞定吧。。限定道具指的是到时候继承到正式版后,
里面的竞技场会多一个新的怪物。
whatthetruth 2016-10-17 15:20
@deathknight_wing 主要是这种抓怪育成类型的游戏比较多,不过FF真粉玩这个倒是还挺好的(PS4版)。。。。。
xiebazhi110_zy 2016-10-17 15:21
@carene_hortensia  仙人掌旁边这个?
xiebazhi110_zy 2016-10-17 15:22
@xiebazhi110_zy @acg_connarlei 
有试玩版存档的话正式版送魔导机甲P
deathknight_wing 2016-10-17 15:36修改
@deathknight_wing 选择对象那栏默认是敌人的,你仔细看往右还有个箭头,再往右就能选择自己的队友了
暂时好像就看到陆行鸟宝宝和小玉会加血技能,讲真刚开始玩的那会儿真是有点无聊,但是玩久了真是觉得特别有趣有意思
markarlos 2016-10-17 15:39修改
v版狗牙真的这么惨? 如果这么惨我就退单了
a8470004 2016-10-17 15:39
@markarlos 不是啦…你说的是经典选单模式下的,我一开始问的是新版简易模式下的,已经研究过了,简易模式只是为了快速战斗,每个战斗盘只能4个技能,也不能选队友的
加血的话,你还有块疗伤魔晶石的,可以给主角装上
deathknight_wing 2016-10-17 15:42
@nevmoo 伊芙利坦我抓她怎么老是失败不成功?你怎么抓的?
guanxue220 2016-10-17 15:46
@nevmoo 伊芙利坦我抓她怎么老是失败不成功?你怎么抓的?
guanxue220 2016-10-17 15:46
@nevmoo 他那个变身貌似点不了啊,还有解锁条件,都是问号
yz93yz 2016-10-17 15:47
@guanxue220 多试几次,我读了三次档才成功
yz93yz 2016-10-17 15:47
希望晚点回家可以看到一点截图,这游戏V版果然从一开始就是一个附带的游戏了
bodeedee 2016-10-17 15:52
@deathknight_wing 简易模式还在摸索中
markarlos 2016-10-17 15:58
@yz93yz 还真是读三次档抓到。看来这是必须的。
guanxue220 2016-10-17 16:00
发表评论,请先 登录
T