「支援「PS4 Pro」的游戏列表汇总(更新至17年2月)」的所有评论
@zichuan 非常希望巫师3能提升到60帧
lastangelcall 2016-09-08 20:38
不追求4K不追求hdr,真玩起来谁在意这些细节。帧数比老版4 slim高就好…两台pro首发确认买
eueueuew 2016-09-08 20:43
入门49寸 4K电视6000元?貌似不错啊,但VR支出之后真没资金买电视了orz
zyt133123132 2016-09-08 20:45
@lenovolyf @lastangelcall 呼声应该很高的,希望能有
@miaomiaoyun 我刚才也在查哎,不知道要搬的那里电视支不支持4kHDR,官网5000+再去淘宝逛逛去
zichuan 2016-09-08 21:15
@zichuan 一样,我也想要巫师3,还有黑魂3,枭雄等等。
melody2074 2016-09-08 21:39
@dreamop2853 也许咱们看到的ff15的画面都是pro下面的呢....
melody2074 2016-09-08 21:41
@zichuan @lastangelcall @melody2074 老实交代,是不是憋着pro准备开坑年度版?
lenovolyf 2016-09-08 21:49
@melody2074 想想就觉得口怕,pro的画面都只能那样…
dreamop2853 2016-09-08 22:17
@lenovolyf 双版本100%就算了 不过我想用pro玩一遍全剧情 也就是把每个支线任务都做了 清空地图 把每个故事都看一遍
lastangelcall 2016-09-08 22:24
@zichuan HDR现在索尼电视升级固件后都软支持,真正的支持必须买新款或者贵的,在官网买东西肯定超贵的
miaomiaoyun 2016-09-09 08:58
PRO没什么本质的提升,最主要是样子丑,要买还不如买slim娇小可爱
deadpool_joeteo 2016-09-09 09:03
结果评论都在讨论4k电视.不过我暂时肯定不会买4k电视.PS4 Pro的亮点两个.一个高帧数1080p运行游戏.一个低帧数4K运行游戏.讲真.我觉得对我只有前者有价值....4k电视那么大荧幕还摇摆30fps.眼睛不得累死.
tohnoseika 2016-09-09 09:08修改
主要还是关心在vr的表现
kousakatooru 2016-09-09 09:16
4K HDR不上55寸或者以上没意义
gzg_5418 2016-09-09 10:14
@miaomiaoyun 恩,不过都说43寸太小了,4KHDR没啥意义,你是不是有大法这电视?感觉咋样?我一直用27寸显示器玩,实在感觉画面有些无力啊
@tohnoseika 有道理,4k的分辨率,要是动不动卡个帧就太尴尬了
zichuan 2016-09-09 10:26
@zichuan 也不一定非要买55寸以上的,如果你坐在卧室或者凳子上,就毫无必要,电视肯定比显示器观感好点,我就是在卧室玩,离电视一米都不到,43寸根本就够了,兄弟不要听什么4K非要大尺寸这种话,大尺寸电视你坐近了眼睛和脖子会有些不适的,而且眼睛真的很难看出那点区别,我在客厅试过的,适合自己房子和预算才是最好的
miaomiaoyun 2016-09-09 10:45
@miaomiaoyun 恩,多谢,我就是打算在书桌上放一个,距离也很近。以前试过大尺寸电视玩游戏,不过没几分钟就换回显示器了,可能小屏幕用久了不习惯看大的了。接下来就看看pro的效果到底如何了,要是没啥问题就选这台电视了。其实55以上我是舍不得买的,43对我来说就不小了,最早的时候买了个32寸电视依然玩的很开心
zichuan 2016-09-09 11:00
@zichuan videogamer看到育碧的幽灵行动荒野和极限巅峰也支持pro
cpx625 2016-09-09 11:59
@zichuan gamestop预购了pro,然而我的destiny限定和神海限定都只能trade到125刀,所以我决定当手办装饰家里了......太坑了啊……之前Walmart清库存420刀买了台旧款的三星48寸4K,虽然不支持HDR,但这性价比很高暂时够用,等稳定下来黑五再搞一个好的嘿嘿
cpx625 2016-09-09 12:02
@cpx625 好的,加上了
你居然有俩限定机,壕力惊人,跪拜420刀48寸不错啊,我到时候看看效果,准备充值一发信仰,来个大法电视(然后开始吃土的生活
zichuan 2016-09-09 12:33
好像】还有老滚5高清版?而且还支持原生4k
yile_chan 2016-09-09 13:06
@zichuan 一台妹子送的一台trade首发机子换的用X1S看了下超人大战蝙蝠侠的4K电影感觉没啥感觉买大法电视机才是真豪,我先用现在这个过渡一下,等变成你一样的真壕再买
cpx625 2016-09-09 13:39
质量效应 仙女座(Mass Effect Andromeda) 2016年冬

没开玩笑吧?我还以为这是明年发售的游戏
xlphxj 2016-09-09 14:55
@yile_chan 有来源么?我搜的时候只看到老滚online的消息
@xlphxj 2016年冬其实也包括2017年初的,所以并没有写成2016年末
@cpx625 大法电视43寸的就很屌丝了
zichuan 2016-09-09 23:36
@zichuan 就算是年初也是挺早的。如果真的是这样我又要破费了
xlphxj 2016-09-10 02:17
4k不代表屏幕要大,pro不是只有4k增强,hdr是双向的,必须输出和输入都支持才可以,sony已经给一些以前不支持hdr的电视提供补丁后支持hdr了,具体效果还是等机器出来再看吧
menphistous 2016-09-10 14:54
@zichuan 守望先锋今天的补丁提供了PS4PRO的支持

GENERAL UPDATES

General
[PS4] Added PlayStation 4 Pro support

http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20752015856
ssenkrad1994 2016-11-16 13:01
真心求普遍的1080p60的补丁,或者至少没有补丁的游戏能使用性能模式稳30帧。
sober69k 2016-11-16 15:54
@ssenkrad1994 好的,谢谢告知
zichuan 2016-11-16 17:44
列表还更新不?
leeq 2017-05-08 14:36
发表评论,请先 登录
T