「《初音未来FT》追加乐曲包1st 配信决定 配信日9月15号 价格1500円」的所有评论
@sion-xy 因为ft只搬街机的歌曲上来 而街机还没出这首吧
bluewind0130 2016-08-26 11:12
终于可以把1W日元剩下的部分用了
myth00011 2016-08-26 11:17
@kelhip 没有白金,但是奖杯很好拿
zjqqiheizhiyi 2016-08-26 11:38
@ezior- 拿为何不一开始就做进本体里面
zjqqiheizhiyi 2016-08-26 11:39
@zjqqiheizhiyi 因为本体歌多价钱便宜。因为卖的再贵一些怕很多准饭就入手转观望了。其实可能就是没做好,边做边放。顺便放几个小包照顾一下只下载了免费版的本体玩家。
maipianer 2016-08-26 11:53修改
新群包买买买!
youshi0w0 2016-08-26 12:21
@maipianer 如果是街机版没有的歌,那还好说,如果已经有的,那就真是骗钱了。
zjqqiheizhiyi 2016-08-26 12:22
ft良心成这样,甚至把自家的x逼上绝路般的厚道,出个后续dlc竟然还有人三番五次的高呼骗钱…
jeuz-ky 2016-08-26 12:48
有アゲアゲアゲイン就买买买
orochisoul 2016-08-26 12:56
@kelhip @endless611us @hlx199612 口误口误
xymui 2016-08-26 13:02
@maipianer 算是家用机历史上音乐游戏收录曲目最多吧(求考证)
8400日元的数字版价格也不便宜了,更何况还追加DLC(估计收费)
xymui 2016-08-26 13:05
@jeuz-ky 就是就是
ezior- 2016-08-26 16:37
@xymui 太鼓达人?虽然不是一作里出一堆曲,不过全系列算下来曲子也相当多吧
cappu2345 2016-08-26 17:19
@cappu2345 当然是指单独发售的一个作品了
不过太鼓达人确实是游戏机音乐最多的,单次收录的曲目倒不算太多
xymui 2016-08-26 19:02
@jeuz-ky 毕竟ft是冷饭移植,x是新作
lovept1219 2016-08-26 19:37
买买买
lwc199386 2016-08-26 21:44
不知道港服能不能同步
youmenjun 2016-08-27 00:26
这游戏dlc出多少买多少
robinwyq 2016-08-27 01:12
@jeuz-ky 因为是炒冷饭,素材都是现成的。
zjqqiheizhiyi 2016-08-27 07:40
官网都没有消息什么时候出啊,SEGA要出DLC就快点出别拖拖拉拉有多少出多少,没要DLC买我要死了啊啊啊啊啊
jinbing 2016-08-27 08:15
别跟我说图上几件衣服就几首歌...
yeeyui 2016-08-27 09:01
该来的总是会来
utahakasumigaoka 2016-08-27 09:30
@zjqqiheizhiyi 现在街机新曲进度快的多,不可能没登录街机就上PS4
utahakasumigaoka 2016-08-27 09:32
四首歌确定了 . .....
domaspace172 2016-08-27 10:50
@utahakasumigaoka 所以嘛,应该一开始就放到PS4版本里面,游戏厂家这点很聪明,做街机版的游戏都会预留移植主机版的方案,就是为了这时候赚钱。所以我才说这种DLC就是骗钱
zjqqiheizhiyi 2016-08-27 12:27
思春期已经有了啊,我觉得大部分有名气有人气的歌本体两个都有了,把X逼上绝路说的太过了。

如果以后还出X的DLC包和衣服的话,那真是绝了。。。。。 当然我还是喜欢8个键的游戏性
pswenqing 2016-08-27 12:53
@pswenqing 这个思春期是adolescence 不是テレカクシ思春期 另外这个月街机已经有Hand in hand了 x的歌我目测还是会有的

@utahakasumigaoka 现在街机新歌也很慢了 两个月憋一两首歌出来还都是移植歌 和以前一个月四五首还有新歌没得比
ralianw 2016-08-27 13:03修改
@ralianw 原来如此,X的歌以后出的话,那肯定服装也是全部统一出了。 X的总服装数量还是要比FT要多的,新服装都在X。 V4马上发售了,也不知道V4先上哪个
pswenqing 2016-08-27 13:08
究竟是哪四首啊
aaztms 2016-08-27 13:34
@aaztms 没说只是确认了4首+10套衣服
jinbing 2016-08-27 18:42
4首的话应该不至于加奖杯
事实上初音的DLC从来不加奖杯除了这次FT的两个大曲包
我觉得各位可以放心
(安慰自己
tokinonamida 2016-08-27 21:19修改
shake♂it
themarvellouscjj 2016-08-27 21:57
@lovept1219 我希望的是一次性把街机已经有的有出上去
zjqqiheizhiyi 2016-08-27 23:53修改
敢不敢把阳炎弄上去...F2最简单+最爽的一首EX
dt_psvita 2016-08-28 02:42
@majinlucia 语音选歌感觉好中二233
aldai666 2016-08-28 08:41
@xymui 像ft这样的音乐游戏多好,f2和x的奖杯也不知道是哪条dog脸设计的,变成养成游戏了都,玩的我整个人都gay起来了
aldai666 2016-08-28 08:43
@aldai666 还好吧很多歌名都还算正常,实际用过的话会发现很方便的,毕竟3ds版40多首歌,一下直达自己突然想玩的曲子很爽~

FT里面首字母选歌也不错,不过说到底还是没有语音方便
majinlucia 2016-08-28 14:40
管他什么歌,反正买买买
fgn0306 2016-08-29 08:47
DLC应该只有4曲,看演示视频总数是228。
summer_54321 2016-08-29 09:31
FT一堆翻来覆去炒过3次以上的东西,如果不“厚道”的打包,要被喷死
tcsww_one 2016-08-29 09:37
发表评论,请先 登录
T