「港服《仁王》ß测试体验版已上架」的所有评论
刚推送下载
s7e7ve7n7 2016-08-23 09:16
马上就去下载!
scum_kyo 2016-08-23 09:16
@s7e7ve7n7 刚才上psn才发现……以为也要下午一点
zangwillchen 2016-08-23 09:16
谢谢!
wakune_kimu 2016-08-23 09:18
第一次没玩,这次尝试一下
ak12_114 2016-08-23 09:20
晚上回去体验一下
jack0712 2016-08-23 09:29
阿尔法测试的时候玩的不亦乐乎,赶快发售啊
yetwong 2016-08-23 09:41
落命 β测试
zyt133123132 2016-08-23 09:50
嗨呀,A测可以随便折腾,B测希望千万别再折腾了,A测后期是真的遭不住
misaka10029 2016-08-23 10:05
B测?先让我蹲下喘口气
nonstopclimax 2016-08-23 10:12
继续拿证
mozidea 2016-08-23 10:17
继续求各位老司机带路
tiga1997 2016-08-23 10:22
这种吸取玩家意见持续改进的作风值得肯定和表扬
mrbianbian 2016-08-23 10:24
麻麻说这个游戏叫落命吗
blake19900103 2016-08-23 10:32

落命-一剪梅
wenday91 2016-08-23 10:52
哦哦哦终于来了
fred_sanity 2016-08-23 11:08
找不到网站,哭哭
ssdd1320 2016-08-23 11:18
什么时候正式发售啊~
turing_7 2016-08-23 11:49
军训完回家体验下
akb48fans 2016-08-23 12:02
是不是美版的带血腥效果,港版的阉割过了?
α版错过没玩,那称霸之证是不是也无法获得了?
谢谢 ,谢谢
mingfreeairhk 2016-08-23 12:13
双刀好酷
sunshyl 2016-08-23 12:40
我α测没通 结果打开β测提示拥有称霸之证

顺便想问一下忍术和阴阳术的道具怎么装备

好吧 落命回家就能装备了
gayer_39 2016-08-23 13:29修改
@mingfreeairhk 
通过特定关卡的玩家将获赠「强者之证」,它可使玩家获得用于正式版的下载内容。

若已在α体验版中获得了「称霸之证」,则可在β体验版中获得用于游戏中的奖励。

α的称霸之证改成了在β拿道具,而不是以前的正式版
新增加的强者之证可以获得正式版下载内容
zyt133123132 2016-08-23 12:42
β测试感觉好多了,武器爱用度这个设定不错,不过感觉还是血量上有问题,魂系列可以一瓶走很远,这里仙丹回复量真的有点寒酸。 何况节奏比魂系列快那么多,如果有血源那个回血机制就好了。
wowmijing 2016-08-23 13:01
已经在α体验版中获得过「称霸之证」的玩家,一开始便可解锁「中津」,并获得额外的一套武具与持有金钱。

在中津,威廉将必须涉足阴森的山道和深邃的洞窟,面对众多人类外观的敌人,以及化身为美丽女性外貌、名为「飞缘魔」的超自然妖怪。如能完成此关卡,将可获得「强者之证」DLC,在游戏正式上市后仍可使用。

针对攻略完臼杵与中津的高手级玩家,制作团队更准备了高难度任务「逢魔之刻」等候他们来挑战。在此类任务当中,玩家将可遇见更加强大的对手,同时进行高风险、高回报的挑战。 在β体验版当中,新增了大炮、新的各式刀具、双刀、长枪、斧、锤等能够顺应各种游玩风格的新武器。此外,在战斗时,威廉还将可以使用具备强化攻击、防御与发动特殊技等各种效果的阴阳术与忍术。

最后,Team Ninja还为玩家准备了「修练场」以供其做好准备面对接下来的挑战。这是为了提供初学者们教学导览所准备的场所,将会针对如何使用**、如何挑选基本的武器,以及如何推进游戏。此关卡从一开始便可选择,同时也将藉由PlayGo机能使得还没完成下载的玩家能够在此练习技巧。
yeguche 2016-08-23 13:03
体会到了什么叫双拳难敌四手,好汉架不住人多
misaka10029 2016-08-23 13:05
抽空好好体验一番
仁王只要不鬼畜,非常好玩
xymui 2016-08-23 13:31
手残党根本玩不了啊,无限落命
kasitarial 2016-08-23 13:38
这游戏有没有人总结大地图什么的,第二个神龛都找不到
ardhanar 2016-08-23 14:26
妈的真是落命GAME,地图本身就小,一旦惊动的敌人超过两个追着你满地图跑,根本没法逐个击破,而且大斧和头盔武士都是一刀你半血的货,在围墙房那个小地图落命十几次之后直接退游戏了,日了,黑魂比这游戏可爱多了。
egoember 2016-08-23 14:43
@egoember 双刀蓄力十字斩有奇效
gayer_39 2016-08-23 14:51
@egoember 这游戏又名“有装备就是爷”,等你穿上几件衣服后,嘿嘿嘿
sean_hyneman 2016-08-23 15:01
比A测简单不少。
ve_amas 2016-08-23 15:02
@mingfreeairhk 港版从来也不和谐。错过了就无法取得了。
psjourney 2016-08-23 15:06
不知道怎么说..作为一个通关过血源魂3的玩家 感觉还真是有点难 可能是因为还没上手
先是僵尸那被扑死了 后面 来个盔甲武士 他正劈 我拼刀拼不过 韧性系统是按防具吧 我猜 ,主要是各种敌人 一旦被发现 很容易两个三个来砍你 不过要是回合制这样砍 也不算难
试过一次跑酷到大门 提示没钥匙 一直跑到死路 我的天啊 七八个武士追着我砍 估计敌人范围很长
地上的血剑是其他线上玩家死了你召唤挑战拿物品? 一开始还召唤了几个打 后来主线都打不过 还召唤个毛
碰到盔甲好的 千万不能拼刀 因为他两刀你就要死了 ...
主要是也不熟悉流程 各种死 没有那种魂系列死的爽快 反而会觉得很烦躁- -
有点烦 然后去玩血源了下次有心思再看看
gincinderella 2016-08-23 15:06
@sean_hyneman 我擦 原来是这样...怪不得看别人怎么跟开无双一样
gincinderella 2016-08-23 15:11
@gincinderella 那个钥匙就在旁边房子里 不过要打死一只小boss后从旁边村长尸体上捡,然后上坡那段往左上山可以到第二个神龛,接着能直接到那屋子后门,好打很多
gayer_39 2016-08-23 15:17
还是体力槽问题,硬直太蛋疼,本来很快的节奏一下就断了,很不搭调。还有4个姿势的用处有待开发,如果只是快慢的话还不如用武器属性代替。
kiseki0007 2016-08-23 15:38
我果然不太适合这游戏,玩的人莫名的烦躁
edwarducg 2016-08-23 16:27
这游戏是只有拜了神社才会存档是吗?我刚才在神社前面加了半天技能换了半天装备,退出游戏再进来,发现技能点还给我了装备也给我脱了。。。
lo_555 2016-08-23 17:24
发表评论,请先 登录
T